Инопланетное зомбирование через глаза

Обратилась подписчица и коллега, что с ее подругой серьезная беда. Совсем сносит голову, так плохо что собралась в монастырь уходить. Стала делать диагностику.

Думаю, один факт вы уже угадали - поднятое Лихо. Это да. Лихо нервничало и бушевало поднимая все что можно. Но вот причина была интереснее.

Это было влияние некого инопланетного создания. Оно ввело клиентку в состояние транса полнейшего. Когда ты просто не понимаешь почему делаешь те или иные вещи, не можешь вникнуть в текст сообщения, и ты просто как овощ и марионетка.

Это влияние инопланетного, дернуло и Лихо соответственно. По этому, сперва я провела работу, что бы Лихо успокоилось и осело, улеглось.

Далее, мы с моим коллегой стали разбираться с тем, как снять воздействие инопланетного с этой девушки.

Если при разных потусторонних вмешательствах, воздействие обычно происходит через канал слышания например, в общем через канал за который отвечает Высшее Я, либо который забит Родовым Бесом к примеру, и тп тонкости. То при инопланетном, влияние шло ментального уровня, и происходило оно при взгляде.

То есть, когда один человек уже под таким зомбированием, он может своим взглядом далее это проделывать с другими, ну не он как человек, а ОНО как то, что им управляет.

Конечно не всеми поголовно, иначе началось бы полнейшее порабощение людей. Но тех, кто легкая мишень - да.

Можно встретиться глазами с таким зомби, можно по видеоролику словить такое управление и да, вы словно в странном трансе, который не можете пересилить.

Что делали что бы убрать с девушки влияние?

У некоторых людей есть такая форма защиты как Манома, образованная от старинного слова "Мана", а именно:

Особая сверхъестественная сила, безличная и бесплотная, некая субстанция, не поддающаяся чувственному познанию, но при этом совершенно исключительная по своему воздействию. Однако сама по себе она воздействовать не может, лишь через человека, наделенного ею (с)

Это некая субстанция, которая имеется в ментальном плане человека, ею обладающего, и которая может его укутывать к примеру, делая невидимым для такого рода посягательства и воздействий.

В случае помощи клиентке, я через ментал поделилась с ней частичкой своей этой защиты. Но так же, Мана действует как бы поголовно на тех, кто является моим "подопечным" образно говоря, в общем на тех, кто мне верит.

Та женщина со мной знакома не была, как и с моими материалами, по этому про такое речи пока не шло, а защита ей была нужна -срочно. Так же, ей нужно было вслух проговорить слова, что она не давала согласие на управление ею. Это важное намерение.

В общем, все было сделано как нужно. У девушки потом случилась истерика, а затем она пошла на поправку. Теперь в этом плане все хорошо уже и пережито ею.

Этот пример работы указала для того, что бы подписчики понимали, что есть множество всего, что людям пока что не понятно или неведомо даже. И это не только потустороннее о котором я так много вам рассказываю, это еще и инопланетное, а оно, уж поверьте, бывает куда неприятнее, чем какая нибудь несговорчивая Сущность.


Рецензии