лилиа

Liliya Godly
19 октябрь в 07:22  ·
Мы живем в период трансформации цивилизации.
 Где не нужно искать кто прав, кто виноват, правды о происходящих событиях, так это в новостях.
 В каждой стране в зависимости от политических целей, транслируется та  информация, которая выгодна .
Цель- разделение на лагеря и поддержание военного конфликта.
Чем больше люди поляризуются, тем больше шансов вовлечь другие страны в третью мировую войну.
Все ,что происходит сейчас на политической арене- это театр. За кулисами стоят силы, которые руководят правительствами, которые ведут все человечество к своим новым порядкам. Для того чтобы ввести новый мировой порядок ими разработан план, описанный в Откровении Иоанна , так называемый Апокалипсис.
Есть утверждения ,что эта глава была добавлена в " Новый Завет" спустя более 100 лет со дня написания всех четырех Евангелий.
Так вот , эти нeлюди, потомки Кaина, действуют строго по описанному ими сценарию . Поэтапно разыгрываются  сцены : чума, война, голод и мор.
Все это происходит каждые 100 лет. Последний раз это было в начале 20 века.Нужно было  перезапустить мировую экономику и перейти с монет на бумажные деньги.
Все события  режиссируются на определенном уровне.
Простым людям повсюду хочется жить в мире, достатке, растить детей.
Но есть силы, которые заинтересованы в войнах ,революциях. Они перепрошивают экономику, создают разные  иллюзии для достижения своих меркантильных целей , чтобы порабощать человечество.
Нам нужно уметь видеть не то, что происходит


Рецензии