Бесчеловечность, как признак вторжения инопланетян

    Вчера пришла ко мне мысль о том, почему на Ближнем Востоке внезапно случился взрыв напряжённости вокруг Израиля. Всё оказалось просто, если представить политическое устройство Мира в качестве какой-нибудь из внутренних систем организма высших живых существ, включая человека. В особенности, как аналог иммунной системы человека. Но в ещё большей степени, политическое Мироустройство может отождествляться с областью человеческого генома и всего, что с ним связано: все эти РНК, ДНК, репликация, трансляция, пептидные цепочки, генетический код, геномика, биохимическая генетика, наследственность, репродуктивность и так далее.

   Короче, 7 октября 2023 году Мир получил оповещение о том, что не Киев является столицей Израиля, а Тель-Авив. И что Израиль граничит с Сектором Газа, а не с Россией. Иными словами, внезапная вспышка вооружённой напряжённости и заполнение информационного эфира драматическими событиями из Израиля и Сектора Газа должны были напомнить Миру, что Израиль и Украина - это, на самом деле, два разных государства.

   Это событие навело многих простых украинцев на внезапную мысль, что не Россия является их врагом, а внутренний инопланетный тоталитарный режим, активно распространяющийся в Украине после государственного переворота в зиму с 2013-го на 2014-ый год в Киеве.

   Потому что было такое ощущение, что многие простые люди на Западе, в Украине и даже России начали воспринимать Украину за Израиль - мысль, внушаемую им действиями, риторикой и поведением лидеров Запада.

   Но в начале октября Израиль был вынужден вскрыть собственную геолокацию на геополитической карте Мира. И население планеты вновь стало чётко разделять между собой Украину и Израиль. Одновременная помощь США и Украине, и Израилю - это способ через себя (США) сохранить Израиль и Украину в качестве сообщающихся сосудов.  Тем самым, США выдают нахождение на своей территории инопланетной колонии, контролирующей Америку. Таким образом, США выступают в качестве прокси инопланетян. А СВО России в Украине можно интерпретировать в качестве войны против  инопланетных захватчиков, при поддержке  США и под видом якобы демократической революции в Украине и войны с Россией вторгнувшихся в Украину и начавших несанкционированное клонирование иного государства на территории Украины.

   Инопланетные командиры были введены в, заблуждение и отозваны с украинского фронта на Ближний Восток. Очевидно, Россия проявила внеземную твёрдость, вставшую на пути закулисной перекройки Мироустройства. Это и есть причина демонстративно жёстких и решительных действий Израиля. Вернее, колонии инопланетян в США, после поражения на украинском фронте взявшихся за стратегическую безопасность и экономическое благополучие Израиля на долгосрочную перспективу.

   Киевский режим ощущает, что его главным врагом является украинский народ. Именно поэтому, Киев и уничтожает население Украины прямым и опосредованным способом. Потому что Россия рассматривает именно украинцев в качестве законного государство-образующего народа. Но украинцы - это не американцы, не англичане, не поляки и так далее. Это американцы, англичане и поляки могут быть украинцами, но не наоборот. Иными словами, получается, как бы парадоксально это ни прозвучало, но именно Россия стоит на страже украинской государственности и экзистенциальной безопасности граждан Украины на уровне их национального сохранения...

28 октября 2023 года


Рецензии