Предатели родины на сайте Проза. ру

(Продолжение очерка «Пятая колонна России»)

Предатели нашей  родины были всегда, как в советском прошлом, так и в нынешней России. Но в наибольшей степени предательство родины после распада Советского Союза проявилось на Украине.

Причины массового предательства на Украине обусловлены её историческим прошлым, включением в её территорию Западной Украины и влиянием враждебного по отношению к СССР и постсоветской России Запада.
Это массовое предательство привело к превращению в 2014 году на  территории Украины марионеточного государства в государство фашистского (неонацистского) типа. Это говорит о том, что предательство способствует появлению фашизма.
Об этапах распространении идеологии предательства, так называемого, украинства с территории австрийской Галиции на российскую Малороссию и превращении этой идеологии в украинский фашизм я написал в своей книге «Природа украинского фашизма».

Ещё до  Первой мировой войны канцлер Германии  Отто фон Бисмарк писал: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Запад  поставками оружия и финансовой помощью нацистскому режиму Киева решил добиться победы над Россией руками украинских предателей и неонацистов. Но ныне на Западе и  даже в США многие политологи и политики сомневаются в возможности достижении победы над Россией военным путём. В связи с этим западные политтехнологи всё большее внимание уделяют информационной войне с Россией с использованием возможностей интернета и привлечением к участию в этой информационной войне явных и тайных предателей нашей родины.

В этой информационной войне принимаю активное участие и я, один из авторов сайта «Проза. ру». На своей авторской странице этого сайта, а также в социальных сетях («В Контакте», «Яндекс Дзен» и «Одноклассники») я пытаюсь противодействовать лживой пропаганде западных СМИ и поддерживающих эту пропаганду предателей нашей родины.

В своих рецензиях на мои публикации некоторые мои рецензенты отрицают необходимость проведения Специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. В отношении необходимости денацификации они утверждают, что фашизма и, тем более, нацизма на Украине нет. Один из них с 2013 года живёт  в украинской Галичине, являющейся центром украинского фашизма, но не замечает там проявлений фашизма, таких как ежегодные марши в честь дивизии СС «Галичина» и героизации вождей бандеровцев Степана Бандеры и Романа Шухевича.  При этом он поливает грязью Россию и непонятно зачем сохраняет прописку во Владивостоке. 

А другой рецензент, еврей, перебравшийся в Израиль сразу после распада Советского Союза, в рецензии на мою статью «О предателях рода русского» написал неимоверную глупость: «Пленные хамасовцы подтвердили, что получали трофейное украинское оружие ИЗ РОССИИ. И вагнеровцы их обучали. И скрыть это невозможно».
Но уже на другой день, поняв то, что подобная рецензия свидетельствует о его неадекватности, он удалил её с моей страницы. А через неделю в рецензии на мою статью «Байден о сбережении жизней американцев» он, проявивший неимоверную глупость в предыдущей рецензии, обвиняет меня в глупости! Как говорится, «с больной головы – на здоровую».
В этой же рецензии он хвалится размерами своей израильской пенсии. По его подсчётам его пенсия, которая составляет 7000 шекелей, в переводе на российские рубли составляет 176330 рублей, что намного больше средней пенсии в российских пенсионеров. Таких,  как он, принято сравнивать с Иудой, предавшим Иисуса Христа за 30 сребреников.

Зайдя на его страницу, я удивился количеству хвалебных рецензий на русофобские опусы сбежавшего в Израиль продажного еврея. Предатель получил на свои статьи, русофобские и проникнутые ненавистью к своей родине, 1275 хвалебных рецензий, а написал на статьи других авторов 925 рецензий.  Притом, такое неимоверное количество рецензий было получено и написано менее чем за год! Как такое может быть?

Моё недоумение разрешил один из авторов сайта «Проза.ру», который рассказал о способе получения такого количества рецензий, а также их написания, моим рецензентом. Мой коллега написал мне  о том, что «этот отпетый русофоб обнаглел, и сам себе пишет похваляшки». Для этого русофоб публикует свои статьи под различными псевдонимами, и пишет от имени, якобы, своих русофобских единомышленников рецензии.
Притом, менее чем за год мой русофоб-рецензент написал 190 статей,  на которые сам же написал 1275 хвалебных рецензий.  То есть, в среднем на каждую статью им было написано около 7 рецензий, одобряющих его русофобство и ненависть к своей родине.

Следует отметить также наглость и хамство, в ведении полемики русофобами со своими оппонентами, не желающими разделять их взгляды. Например, еврей-русофоб всячески пытался меня оскорбить, называя меня   «демагогом пустопорожним, полным идиотом и маразматиком». Я подобное хамство объясняю недостатками воспитания, а также некомпетентностью в тех вопросах, на которые он написал мне свои оскорбительные рецензии.
Но я его со своей авторской страницы не удаляю, а вот руководству сайта следует удалять его авторскую страницу, как за его русофобские высказывания, так и за наглость и хамство по отношению к другим авторам сайта, в том числе и к женщинам.

По-видимому, руководство сайта «Проза.ру» пытается противодействовать распространению русофобства на своём сайте, закрывая страницы злостных русофобов. Я сделал такой вывод из отсутствия нескольких авторских страниц авторов, указанных мне как двойников моего рецензента. 

Но вряд ли, в связи с развязанной Западом войной с Россией руками украинцев, предателей-русофобов на страницах российских сайтов и в социальных сетях станет меньше. Ведь их предательство хорошо оплачивается иудиными сребрениками. Тем не менее, с распространяемой ими лживой информацией нужно бороться, в том числе и закрытием их авторских страниц.

После публикации статьи «Предатели родины на сайте «Проза.ру» я продолжил работу над третьим изданием книги «Природа украинского фашизма». При этом я обнаружил, что часть третьей главы книги с подзаголовком «О СКУНСАХ И СВОБОДЕ СЛОВА» может быть дополнением к статье «Предатели родины на сайте «Проза.ру». Поэтому я решил опубликовать в качестве дополнения к  ней статью

О СКУНСАХ И СВОБОДЕ СЛОВА

 «Скунс,  – это зверёк, выбрасывающий в случае опасности из околоанальных желез зловонную жидкость» (викисловарь), поэтому наиболее распространённое название этого зверька – вонючка.
Впервые сравнил людей, предающих свой род со скунсами украинский историк польского происхождения Вацлав (Вячеслав) Липинский. В письме Вацлава Липинского к Богдану Шемету, написанном в австрийском городе Райхенау 12 декабря 1925 года он писал:
«Национализм бывает двоякий: державосозидающий и державоразрушительный – такой, что оказывает содействие государственной жизни нации и такой, что эту жизнь разъедает. Примером первого может быть национализм английский; второго – национализм польский, украинский. Первый есть национализм территориальный, второй – национализм экстерриториальный и конфессиональный.
Первый называется патриотизмом, второй – шовинизмом. Если Вы хотите, чтобы состоялась Украинская Держава – Вы должны быть патриотами, а не шовинистами. Что это значит?
Это значит, прежде всего, что ВАШ НАЦИОНАЛИЗМ ДОЛЖЕН ОПИРАТЬСЯ НА ЛЮБОВЬ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ, А НЕ НА НЕНАВИСТЬ К НИМ, ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ».
Одним из людей пропагандирующих создание Украинской Державы на основе оголтелой русофобии был русский ренегат Дмитрий Донцов.
В предыдущем издании книги «Природа украинского национализма» по поводу  критики Липинским ренегатства и русофобства Донцова я писал:
 
"Липинский в отличие от Донцова, которого опекал, помогал и считал своим соратником, не был русофобом и считал, что будущая независимая Украина должна быть дружественной России и Белоруссии. А   также он предлагал взять от русских и белорусов всё лучшее из национальных культур. Эта культурная интеграция была составной частью доктрины Липинского, и он считал Донцова её последователем и своим помощником, тем более, что Липинский был польским аристократом а Донцов русским.

Каково же было удивление и негодование Липинского, когда Донцов уже не нуждающийся в его протекции,  оплевал его украинский монархический национализм, из которого взял многие идеи для своей доктрины, и стал русофобом, то есть, по мнению Липинского, иудой, предателем своего народа.

Дмитрий Донцов, передравший с доктрины нацизма Гитлера его идеи в свою доктрину, все свои «творения» писал на украинской мове. Он отказался от своего родного русского языка и из Дмитрия стал Дмитро. По поводу предательства своего рода Дмитрием Донцовым и других русофобов, выходцев из русских семей, Вячеслав Липинский, который был польским аристократом и украинским националистом, но не был русофобом, писал: «Вы хотите, чтобы пел я вместе с вашим Митькой: «мать свою я зарезал, отца своего я убил»... Предателем и ренегатом – не был я и не буду!». Эту песню и следующую строку куплета «сестрёнку-гимназистку в колодце утопил» я помню со времён моего детства. Эта песня про бандеровцев.  Конечно, сам Дмитрий Донцов не убивал своих родственников и земляков, но под воздействием его фашистской доктрины убивали бандеровцы».

Липинский, очевидно, не успел ознакомиться с книгой Гитлера «Майн Кампф» («Моя борьба»), иначе бы он понял, что основные идеи для создания своей доктрины украинского интегрального национализма  Донцовым были украдены не у него, а у Гитлера. Он не дожил до прихода к власти в Германии Гитлера.

Но вот что писал по поводу кражи идей Гитлера бывший редактор львовской газеты «Земля и Воля» Владимир Левицкий: «Он давно осел во Львове и отсюда пропагандирует свой род фашизма. Перед украинским обществом “выстраивает” такие фигуры современного европейского фашизма как Муссолини, Гитлер, полковник Ля-Рок. И с гордостью ставит себе это в заслугу. Ах, как ныне среди украинской студенческой молодежи распространен культ Муссолини, Гитлера и других фашистских силачей!.. Сколько же всяких Муссолинят и Гитлеринят наплодилось у нас под влиянием учения Донцова!..» (Iдеольог фашизму. Замiтки до iдеольогiї Дмитра Донцова. Львiв, 1936.).
То есть, Донцов был не только русским ренегатом, предавшим свои русские корни и поливавшим своих бывших соратников вонючей скунцевской жидкостью, но и  украинским фашистом, пропагандирующим идеи Гитлера.

Президент  Национального университета «Киево-Могилянская академия» Сергей Квит, ставший в 2014 году главой Министерства образования и науки, способствовал полному собранию сочинений Донцова, потому что его русофобская доктрина украинского фашизма стала государственной идеологией Украины.
Возможно, внедрять идеи фашизма в науку для украинских националистов тоже немаловажно, но главной заслугой Квита в фашизации Украины следует считать внедрение фашистских идей в сферу образования, чтобы со школьной скамьи готовить из них украинских фашистов.

Но ведь фашисты не появляются сами собой. Их готовят с помощью фашистских идеологий, внедряя в сознание людей идеи фашизма со школьной скамьи через СМИ и систему образования. В украинских реалиях эти идеи, и прежде всего русофобию, создание образа злейшего врага украинцев и Украины из русских и России,  несёт в себе доктрина  украинского интегрального национализма Донцова.
 
Например, в книге украинского историка Николая Лазоровича «Иллюстрированная история Украины» пишется о  том, что доктрина Донцова «в некоторых проявлениях была близка к фашистской» (см. Микола Лазарович, Ілюстирована історія України, стр.306)
Даже те, кто её пропагандирует, вынуждены признать, что эта доктрина близка к фашистской, но признать её украинской разновидностью фашизма не желают. Ведь доктрина Донцова ныне признаётся не только идеологией бандеровцев ОУН-УПА, но и государственной идеологией Украины. Признать её фашистской идеологией, значит признать, что герои нынешней Украины фашисты! Тогда, вслед за Степаном Бандерой и Романом Шухевичем, героизируемыми киевским режимом на Украине, нужно героизировать и Гитлера, как героя Германии и освободителя Украины!

Зачем лгут украинские русофобы и поливают своей скунцевской жидкостью всех несогласных с бандеровской идеологией?
Во-первых, для того чтобы оправдать свою русофобию, якобы, ничего общего не имеющего с фашизмом. Поэтому нужно создавать ложь об украинцах, как особой нации, не имеющей общих корней с русским народом, извращать историю, утверждая, что русские исторически враждебны этой многострадальной украинской нации. Причём, все страдания «нерусских» украинцев по этой сфальсифицированной истории, оказывается, исходят от русских«москалей»!
Во-вторых, для того, чтобы оправдать насильственное разделение народа, произошедшее с целью приобретения власти над ним предателями и ренегатами из правящей элиты. Ведь это разделение создало условия для реанимации украинского фашизма.

Мне по этому поводу вспомнились инсинуации на моей авторской странице фашиствующего рецензента под кличкой Магус Дженсон, который  в одной из своих рецензий  утверждал, что перед тем как сжечь одесский Дом Профсоюзов агенты российских спецслужб травили людей газом.  Но неофашисты Украины, открещиваясь от своих преступлений, всегда пытаются обвинить в них Россию, потому и сочиняют небылицы.
Все украинские русофобы прозападной ориентации. Ведь без поддержки Запада, который я называю Американским рейхом, фашизм на Украине не смог бы существовать.

Ещё более омерзительны в своей клевете на Россию российские русофобы. С началом военной спецоперации на Украине, которая превратилась в войну руками украинцев Американского рейха против России. При этом количество российских человекообразных скунсов, клевещущих на Россию и преклоняющихся перед Американским рейхом,  на моей авторской странице возросло.
Использование живого щита из граждан Украины  стало излюбленным методом при ведении боевых действий неонацистами ВСУ, что и приводит к добавочным человеческим жертвам  от такой нацистской методики.
 
Но всё это как украинскими, так и российскими скунсами будет опровергаться. Пытаются  опровергнуть скунсы и фашистскую сущность киевского режима. Но объяснить использование фашистской символики батальонами Национальной гвардии Украины они толком не могут. Не могут и объяснить почему у Украины стали героями предатели, бандеровцы и даже эсэсовцы дивизии «Галичина, которым во Львове воздвигли памятник.
 
А крушение памятников советского времени разве не доказывает наличие фашизма в Украине. Зачем  3 мая в Харькове разрушили памятник маршалу Советского Союза Жукову. Может за то, что он принимал капитуляцию Германии в Берлине от гитлеровцев? А за что разрушили памятник разведчику Николаю Кузнецову, который лично уничтожил 11 гитлеровских генералов и погиб от бандеровской пули. От бандеровской пули погиб и командующий 1 Украинским фронтом генерал Ватутин, войска которого освободили Киев от гитлеровцев. Памятник  Ватутину, расположенный в сквере напротив территории Верховной Рады, многократно осквернялся, но пока ещё стоит. Надолго ли? Ведь его убили бандеровцы, которые на Украине ныне герои.
В честь не только бандеровцев ОУН, но и известных  предателей  называются улицы Киева и ставятся им памятники.

Например, в улица Лаврская стала улицей Ивана Мазепы, несмотря на то, что гетман Мазепа, перебежавший на сторону шведов в Полтавской битве, является образцом самого гнусного предательства. Поражённый этим предательством царь Пётр I, который считал Мазепу своим самым преданным другом и осыпал его почестями и благодеяниями, наградил его заочно орденом Иуды, Православная церковь предала его анафеме, а идеологию Украинства многие историки стали называть мазепинством.
В честь Симона Петлюры, подарившего полякам Западную Украину в 1020-м названы улицы во Львове (бывшая Маршала Рыбалко), Ровно, Тернополе, Млинове, в г. Стрый и т. д. 11 февраля 2008 года комиссия Киевской городской администрации по вопросам наименований и памятных знаков приняла решение о переименовании одной из улиц Киева в улицу Симона Петлюры.

Всё это не могут объяснить как украинские, так и российские скунсы.
Почему более омерзительны в своей клевете на Россию российские русофобы?
Да потому, что они живут в России и на неё же клевещут.
А не пора ли им предложить уезжать из России на их любимую Украину? Но вот беда! Украине то скоро даже свои скунсы будут не нужны, а тем более российские скунсы.
Характерными чертами скунсов являются: оправдание предательства, отрицание признаков фашизации Украины, русофобия, безграмотность и оскорбление оппонента при отсутствии аргументов.


Рецензии
Украина получила свою независимость в 1991 году, без единого выстрела, росчерком пера.
Россия живет своей жизнью.
Из России в Европу через Украину течет газ, за транзит которого украинцы получают халявные денежки – газопровод-то строили за счет СССР. Незалежная Вукраина в него ни копейки не вложила.
Ну, и подворовывают газ братья-хохлы, не без этого…
Свободно ходят поезда. Российско-украинская граница – прозрачна, её можно пройти пешком.
Идиллия…

Мы считали украинцев - братьями и даже в горячечном бреду помыслить не могли, что украинцы превратятся в нацистов и будут страстно желать нам смерти только за то, что мы – русские.

Однако!
Уже в 1994-95 годах на Северный Кавказ, приезжают «гарные вукраинские хлопцы» из УНА-УНСО, чтобы вместе с террористами «москалей убивать».
Факт, который опровергнуть невозможно.
Причем, приезжают не как наемники, за деньги.
А с огромным энтузиазмом! – добровольно, бесплатно, чтобы убивать «москалей» за идею.

Отсюда вывод:
- нацизм процветал на Украине еще тридцать лет назад,
- Украина превратилась в нацистскую страну,
- Хохлорейх должен быть денацифицирован.
Цели и задачи СВО - правильные.

Иван Лисс   29.10.2023 00:10     Заявить о нарушении
Мы с Вами единомышленники. Спасибо за поддержку

Валерий Поздняков   29.10.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.