Глобальная женская поведенческая революция

В моем списке друзей во Вконтакте почти исключительно женщины.

Нет, я никому из мужчин не отказываю, не отказываю вообще никому, кто просится в друзья.

Просто нажимаю на кнопку одобрения просителя на автомате.

Если человек пришел, ему что-то нужно. И спрашивать, зачем, никакого смысла нет.

Я понимаю женщин лучше, чем мужчин. У женщин интуиция развита сильнее, женщины сильно привязываются к мужчинам, таков инстинкт, а мужчины связью с женщинами дорожат гораздо слабее.

Жизнь женщин труднее, чем жизнь мужчин. Женщины вынашивают, рожают детей, вскармливают и лечат их, одевают и обувают, решают проблемы, не спят ночами, заботятся и о детях, и о мужьях.

Маму любят и женщины, и мужчины, а отцов дети не столько любят, сколько уважают.

Женщина видит в мужчине, который ухаживает за ней, отца их детей, самца.

Мужчина видит в женщине прежде всего объект донжуанского списка.

Женщины эмоциональны и доверчивы, они добросердечны и теплокровны,а мужчины рациональны и расчетливы, они хладнокровны.

Женщины это люди, а мужчины рептилии. Мужчинам нужна власть, женщинам влияние.

Поэтому с женщинами,красивыми, привязанными, тонкокожими, интуитивно-понимающими управлять легче. Тем более, если в моем списке подруг у них также подруги.

ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

ТАКИЕ, КАК Я, ВАС ЛЮБЯТ!

Пока мужчины воюют, не понимая до конца, как плохо тем, кто останется без них, действуйте, вы понимаете в жизни больше мужчин.

Конец твой, Света, отменяется.

Вы всегда были в патриархальном мире  на втором месте.

Так быть не должно. Все люди равны
в правах.

Пусть миром правит ваша красота.


Рецензии