ты можешь вилеть это по другому

я не автор       я не Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
Ты можешь видеть это по-другому
Ирина Франц
Когда бывает тебе грустно и хочется плакать, и когда тебе одиноко, и «некому руку подать в минуты душевной невзгоды» –это нормально, это бывает. Поплачь. Погрусти. Напиши себе письмо, или человеку, из-за которого все твои грустные мысли. Или судьбе, которая к тебе несправедлива. Или миру, который рушит твои мечты. Выскажи всё. Прямо. Без обиняков. Без красивых фраз. Не бойся быть жёстким. Ведь речь – о тебе. Ты- в центре. Ты- центр. ты нужен себе!
Поплачь! Это можно. Только наедине с собой. Или с другом, который поймёт.
Поплачь, тебе станет легче. Только не задерживайся долго в печали. Различай границы.
Иначе, если далеко зайдёшь в дебри своей хандры, трудно будет выбираться.
А чтобы там не заблудиться, послушай музыку немного и вовремя смени пластинку. Смени свою грустную пластинку. Поставь другую музыку. Найди другое видео в инете. Покрути ручку радиоприёмника. Там звучат и другие мелодии. Они тоже для тебя. Сейчас. Они звучат, чтобы ты танцевал под их ритмы. Вздохни, отпусти свою печаль.
Улыбнись себе. Ты можешь. Ты можешь ещё смеяться над собой. Как бы ни было тяжко. Это лишь моменты.
Твоя грусть – это лишь звуковые дорожки на чёрном виниле. Чтобы ни случилось – ты всегда останешься собой. Как бы ни было грустно и тяжело, и одиноко. И безнадёжно.

Да, сейчас всё так. Такие ты испытываешь чувства. Но ты всегда сможешь заменить их на другие. Это просто. Просто попробуй увидеть себя вне этой грустной мелодии. Просто попробуй. Ты сможешь.


Рецензии