Застрявшие в плоскостях. уход привидений

ЗАСТРЯВШИЕ В ПЛОСКОСТЯХ
УХОД ПРИВИДЕНИЙ
Былины Отца
Былина 12
от 28.10.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Многие Души, которые воплощались в этих мирах, остались на уровнях и не могут уйти даже после развоплощения. Их называют привидениями или духами. Это большая проблема для миров, потому что связи играющих с духами остаются и в сценарных планах играющих происходят перекосы, перетягивания энергетического потенциала, нарушение экстрасенсорного восприятия, торможение осознаний. Духи не могут уйти, но они могут довольно сильно влиять на окружающих, посылая вводные и параметры страха и ужаса тем, кто находится неподалеку от места их обитания. Обитают духи, как правило, около мест, в которых они жили или же пытались развоплотиться. Нарушение ритма жизни и игры окружающих духов Душ нарушает и само движение уроков и осознаний, что дает Отец.  Частично развоплощенные Души напоминают о себе постоянно и Души, что их окружают получают импульсы присутствия чужаков в их жилищах или же просто в мыслях, что также не легче, ведь нарушение сценарного ритма жизни приводит к перекосам движения вперед тех, кто получает эти импульсы боли и страха.
На данном этапе Отец решил помочь всем, кто частично развоплотился и не может уйти в Междумирье. Это важный шаг и для тех, кто терзается присутствием духов в своей жизни или жилище. Самое малое, что может сделать каждый, кто подвергается воздействию духов, это вымолить их уход и даровать им покой и продвижение вперед по путям Междумирья и замыслам Отца. Для того, чтоб ускорить уход духов и последствий их воздействий на свою жизнь, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя даровать частично развоплощенным Душам уйти достойно и ускоренно. Прошу тебя даровать им бонусы и авансы для продвижения по твоим мирам Междумирья. Прошу тебя освободить меня, мою жизнь и мое жилище от связей с духами, что терзают меня. Прошу простить их и даровать им продвижение по путям осознания и Веры, Любви и Доброты. Прошу очистить меня от вводных страха и ужаса, от снов и видений частично развоплощенных Душ. Прошу тебя даровать мне покой и радость на моих путях роста и развития. Аминь.
Читать эти слова нужно столько раз, пока частично развоплощенные связи окончательно не уйдут из жизни, перестанут сниться страшные сны, жилище очиститься и снова станет радовать живущих в нем, станет уютным и чистым энергетически. Возможен частичный уход связей, в таком случае нужно будет повторно прочесть слова через полгода, окончательно разрывая нежелательные связи. Если же дух начнет сниться с просьбами, показывая, что ему нужно, необходимо помочь ему, если это не будет противоречить Законам Света и Любви, если просьбы духа будут не направлены во зло и ненависть.


Рецензии