Точка

Я не математик. Но я материалистка, и  люблю порассуждать о первоосновах. Пораскинуть  мозгами о доступных  и близких мне  вещах, соотнося их с  красивыми
 идеями о неразрешимости  математических задач, гипотезой  Коллатца там, или Пуанкаре.
Вот возьмем например точку.  И одна точка является  центром, началом отсчета других точек.  И  значит есть сфера.
Значит имея точку, мы имеем  второе - пространство, и  третье - наблюдателя этих двух явлений.
Точка всегда содержится где-то, в неком пространстве. И другой точке не равна, потому что другая точка будет  иметь другую координату в этом пространстве, значит обладать другими физическими параметрами. И с точки зрения математики иметь другое цифровое  выражение. Хотя  и с точки зрения физики  наблюдатель, пространство и точка не одинаковы, но если обозначить их как  объект 1, 2 , и 3  их  свойства выравниваются. И единица сама по себе  существует только как производная еще двух единиц.
 
Если одна точка существует без второго и третьего,  то  значит она содержит их  внутри себя, потенциально. И они не существуя во вне точки, существуют  внутри , потому что тогда мы принимаем за точку всё известное нам  и доступное нашему  восприятию или  осознаванию.

.=3  и  .=-2, где минус - это потенциальное состояние точки,  что   даёт нам  возможность  избегая нуля, составить  утверждение 3=-2
 Если точек в любой системе  больше   одной, значит между ними можно установить  взаимосвязь, которая будет определять  их взаимодействия между собой, в виде сферы, потому что,  положение второй точки относительно первой никогда не будет неподвижным, при наличии наблюдателя, внутри или снаружи.
Даже если расстояние между этими двумя точками ничтожно мало, то пренебречь этим расстоянием мы не можем, с точки зрения математики.
Если задать точке свойства наблюдателя, то имея  точку и пространство, в котором она содержится,  всегда можно создать  взаимодействие всех трех единиц в виде  динамического равновесия.  И получить  четыре  возможных состояния для исследования.
 


Рецензии