Идиофан

1.Самый старый резервист ЦАХАЛ, 95-летний Эзра Яхин, когда ему поручили напутствовать и вдохновить солдат израильской армии, говорил так:

Победите и прикончите арабов, не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-араб, не ждите, придите к нему домой и пристрелите его.

Теперь в обертоне взгляда на вещи сути в частности как и в целом без предубеждения но с нуки протоанализа:

2.Самый старый резервист ЦАХАЛ, 95-летний Эзра Яхин, когда ему поручили напутствовать и вдохновить солдат израильской армии, говорил так:

Победите и прикончите руських, не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-руський, не ждите, придите к нему домой и пристрелите его...

3.Самый старый резервист ЦАХАЛ, 95-летний Эзра Яхин, когда ему поручили напутствовать и вдохновить солдат израильской армии, говорил так:

Победите и прикончите немцев, не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-немец, не ждите, придите к нему домой и пристрелите его...

4.5.6.7.8.9.10.Самый старый резервист ЦАХАЛ, 95-летний Эзра Яхин, когда ему поручили напутствовать и вдохновить солдат израильской армии, говорил так:

Победите и прикончите арабов,руських,немцев,армянинов,грузин,прибалтов не оставив никого. Уничтожьте их самих, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Каждый еврей с оружием должен выйти и убить их. Если у вас есть сосед-араб,руський,немец,армянин,грузин,прибалт, не ждите, придите к нему(ним) домой и пристрелите его(их)...пр.и т.п

1.Как в известном анекдоте про двух вэсэушников: "Микола, пойдём москалей убивать!" – "А если они нас убьют?!" – "А нас за шо? Мы же не москали!"

2.Как в известном анекдоте про двух в эрфэсэушников: "Микола, пойдём хохлов убивать!" – "А если они нас убьют?!" – "А нас за шо? Мы же не хохлы!"

Морок - это сложнейшая работа именно на астральном уровне. Реальность человека словно бы искажается, он вдруг начинает видеть всё в совершенно ином свете.
Где используют морок? Сферы применения морока.Как, и с какой целью напускают морок?Психотронные оморочки широко используются в различных областях человеческой жизни.

Архонты - С помощью генерации волновых форм они управляют астральными потоками планетарной энергии на астральном плане и используют их для вредоносных воздействий. Архонты поддерживают искаженную структуру аномалии черной дыры.  Запутывая разум и эмоции человека.

На низших астральных планах они поддерживают технологии искусственного интеллекта. Он, в свою очередь, удерживает матрицу на месте. С помощью своей системы оповещения, которая срабатывает, когда в матрице образуется дыра от света пробужденного, архонты посылают "Идиофана" для психологического давления на слабые места этого просветленного, для снижения вибрации и закрытия дыры.Отсюда идут корни стирания памяти человечества и о том, что мы живем в виртуальной реальности. Мы наблюдаем на практике, что нет развития.Не смотря на малую численность архонтов, они будут продолжать оказывать давление на астральном плане на слабые места главных игроков на Земле для создания конфликтов. Это отвлекает человечество от истинных целей, рассеивает внимание от намерения ликвидировать сопереподчиняя(озоряя) каббалу. Нам необходимо удалить конфликты и переориентироваться. Поток сознания относительно силен для преодоления влияния архонтов, но еще создает нежелательные задержки.Массовые аресты каббалы - это не только физические операции. Нужна духовная поддержка. Остаткам архонтов негде спрятаться. В этом случае начнется освобождение на планетарном уровне. А нам нужно не поддаваться панике и хаосу, происходящим в мире и продолжать идти по дороге духовного развития.

Каббала при прямом переводе c санскрита,  как: kа  bala[кa бала], где ka, «бог, душа, солнце», bala, «власть, сила», имеет следующий смысл: «власть Бога». При обратном прочтении слова каббала – алаббак,  переведём с санскрита  как: alobha baka [алобха бака], где alobha «бесстрастность, безразличие»,  baka «лицемер, обманщик», т.е. при низшем проявлении возможно использование тайной властью над людьми «безразличными обманщиками». И действительно, многие убеждены, что людьми тайно управляет «князь тьмы»,через своих людей, которые захватив власть, и финансы обманывают и проявляют безразличие к судьбе простых людей, что стало основой современного мирового финансового кризиса, да и всех проблем, которыми окружены люди.


Рецензии
Сам-то понял, что сказал? И не надо хохляцкую дурь на чужую голову перекладывать - если ты заметил - у нас своя, оригинальная глупость, на хохляцкую не похожая, но этого тебе, может статься и не понять - ты же Дмитрук.

Вячеслав Николаевич Орлов   28.10.2023 23:34     Заявить о нарушении
Там же твоя черта оседлоси.Польшй дадена.Я то беелорус.А ты кто? Мать твою клёцки...

Николай Рукмитд-Дмитрук   29.10.2023 11:14   Заявить о нарушении