Прошлое

   Почему уничтожают ся старинные здания, артефакты, статуи, книги или предаються запустению и забвению.
   Потому что это память народа, это то, как мы жили в прошлом, и какие мы были настоящими. До сих пор некоторые руины несут энергетику расцвета прошлых цивилизаций и настоящего величия человека.Хотя человека убеждают, что его стало очень много, и он доставляет проблемы, потому что постоянно что-то просит и требует.Даже плиты, мегалиты встречающиеся стараються уничтожить, потому хоть они и старые, но до сих пор несут мощнейшую энергетику тех допотопных времён, т., к. строились для тысячелетий, и они до сих пор работают энергетические и поддерживают человека.Но чтобы уничтожить нужны прецеденты, но просто так не мог, поэтому просто предают забвению и запустению.
   Вроде бы происходят обычные революции, но первым делом идут рушить библиотеки и музеи по-чьей-то указке. Народу разве не нужна память? В 1917г.походу народу не нужна была ни память, ни честь,ни достоинство, шли и уничтожали своё же народное достояние.
   Память она дорогого стоит. Есть память - ты помнишь кто ты, нет памяти любое гнилье переообувшееся то направо тебя отправляет, то налево. Поэтому память прошлого и дорога, чтобы различать и видеть где есть люди. Прошлое это мы - это наше сейчас настоящее, все единое. Отрекаясь от прошлого отрекаемся от самих себя. Нужно признавать ошибки прошлого, и делать правильные выводы и применять их в своей жизни. Наследие, наследство, духовный и культурный багаж-настоящее вечное богатство. Есть наследие предков(нравственное, культурное)- есть богатство. Нет наследия, значит, нищеброд по-жизни, пёс бродячий безродный неприкаянный.
  Каким образом в 1917г.народу помогло уничтожение старинных библиотек с книгами, и взрыв древних монастырей? Взяли и свою память стирали и самих себя получаеться?Таких оголтелых бесов-человеконенавистников, ублюдков моральных выполняющих любой приказ было гораздо меньше обычных людей, поэтому человеческая цивилизация до сих пор пока существует:в лучшем её виде, или наихудшем из всех вариантов, но она существует. Из жизни байка:взрывали 3 дня старый храм-рухнул новый дом за углом.


Рецензии