Женщина, лечовежа-четырдцать

Вчера посмотрела фильм «По щучьему велению» и соединяю два своих произведения:  «Женщина не человек, она вечность» http://proza.ru/2023/04/03/442  и «Женщина не человек, а больше» http://proza.ru/2023/10/27/125, получая третье как «Женщина-лечовежа-четырдцать" http://proza.ru/2023/10/28/578, тире не даёт ставить интернет, поставлю запятую, видя это несколько раз. Вот смотрите "***" http://proza.ru/2022/06/25/557 и http://proza.ru/2022/06/25/559 "Земляника, клубника, техника", людей превращают в роботов, так как запятая говорит о шестой расе и это уже связь с землёй, клуб и Ника-память, что начинала земляника в лесу, не убирая тёмную силу и число сорок-капкан.

Я начала с молчания, что стало тишиной, поняв то в своём имени Наташа, отец и назвала его Вий, поняв чёрта в черте, что начинало пять-отлично-семь, открываю лично, но не хорошо, если шесть и шест мягкого знака поняла Дарья, став Октябриной-месяц. Месяц рулит в моей свекрови, поняв свекольную кровь, свекла того стекла-иней и мир иной, июль и её отчество Юльевна. Её отец еврей, мой хохол и получается некая хохлома этого хохота, что всегда давал мне мой муж, её сын и трусы поняла во внуке её науки. Бабушка-логика четырёх, если начать с дочери-жена и мать, то не мат мягкого знака мне, тень ясна того вечера. Наташа-Алиса-нейтрально и то театрально, что начал театр в церкви. Даша-Октябрина хорошо понимает Фаину, факта четвёртой ноты в раскрывание «НА», А-угол-Н.

Отец щуки был Кощей и Емели надо было перейти в мир иной, что мне помогла дочь, если понимать мир буквально, буква-ль+но=ноль. Б-угол шести-6, что начала шерсть и борьба человека с животным в солнце давало ружьё. Понятно, что это фильм-сказка, но как говорят, сказка ложь, да намёк-буква «ё». Люди убивают других людей и ими руководит солнце, мясо-суть волка у того толка луны-жертва. Фильм посмотрела в кинотеатре 26 октября и 26я буква «ш»-упавшая-«е» шестая.
Фильм-миф «ль»-фантазия, воображение, что начало путешествие вместо войны, того воя луны-жертва и её можно легко убрать в себе, понимая тот тупик.
 
Двадцать+на=дванадцать и четырнадцать-на=четырдцать, для чего число сорок как ёлка, чтоб встретить новый год ночью-двенадцать, так как тьма говорит о безгрешности и это надо чувствовать в буквах, начав то в 2018 году. В 1982 году-дед и 1992-Индия-отец, а 2018 одна у своего дна и понимаю женщину лечовежу, не мужчину человека-это вектор Виктора, победа-беда.

1982-2018, делает равенство ноля и девяти, если понять зеркальность отражения в них, их начале. 18 2-2 18, не переворачивает. 00+00=0 и 99+99=198=9-эта война уберёт многих, в чём понимаю 90х год того столетия-Горбачёв. 1990-это не 1991, что поняла в Лермонтове и домах своих подруг, 14-41. 1992 год тоже ничего не переворачивал, в двух девятках понималось 9 и 12, но не восемь девять в сумме 17 и снова восемь той вечности во мне говорит, Даша-душа.

Войну устраивают нелюди и понимая робота-человека в вечной молодости-это должно быть реальным путём, что ведёт пенсия, поэтому назвала себя женщина лечовежа, убирая число сорок, заменяя его на четырдцать. Тридцать лет для того, чтобы то понять, что и было у Христа. Три года проповедовать  и то дало тир стрельбы в стреле Амура, моя Мура и стала жертвой. Бог-небо-сорок-небеса, убирали беса и дали бездушный мир того эфира-Алиса, в чём поняла Дашу и Октябрина даёт звёздочку октябрёнка, того правильного ребёнка.

Каждый может развить в себе сверх способности, о чём говорит квантовое сознание, получая кванта бога в той энергии. #Анна Камаллая Хефорс #золотой геном. https://www.youtube.com/watch?v=yn4ow9A9YlE- Эволюция сознания до Сверхчеловека. Все религии и ведут к шаманству, что очень хорошо понял злой эколог на своём телеграмме. Если теория говорит о хорошем, почему в практике плохое? Зёрна и плевелы в сорняках стали хитры у той игры.

Жить своей теорией, её фильтруя и в практике тогда будет то говорить. Дали пенсию и никто  не побеждает старость реальным путём. Ста и старик-парик Парижа-мираж и жираф большой почему то у Высоцкого, не высокий, ц=тс. Зарплата была сто рублей в СССР, пенсия не намного отходила от того, стариков уважали и получалась дедовщина от дедов. Здесь просто замороженная баба, что хорошо показал Леонов в «Снежной сказки» 1959 года. Продажная, бумажная и чёрная душа, снежная дала Снегурочку. Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, поняв стрелу лягушки и в часах появилась кукушка того ушка.

Рубль от рубленной ёлки в непонятном пуху-Севастополь, желая мёртвым и живым тогда-тополь. Тополь-ль+р=топор руби и рубль как продажная и бумажная душа, а чёрная понимает бело-снежную у хрусталя того инея, что начала копейка и копьё Вещего, вещь-вещество понятно, орёл и решка. Олег был в омеги, дали альфу из-за Адама, уча тому снова, многое переворачивая специально. Спектакль-спекуляция  калькуляции репетиции, Витя на репите, вектор-Виктор, победы-беды, поняв Буратино - Электроника-смысл учёбы, если рубят ёлки…. 1155.


Рецензии