Жизнь - всегда триумф

Факты.
В человеческом мозге насчитывается 86 миллиардов нейронов, сообщающихся между собой посредством сотни триллионов синапсов. Исследователи использовали для этого образец из височной доли коры головного мозга размером всего в 1 кубический миллиметр. Он содержит информацию о 50 000 нервных клеток, 130 миллионах синапсов (место контакта между 2мя нейронами). Самым впечатляющим в этом наборе данных стало то, что он занял целых 1,4 петабайта памяти. Это больше миллиона гигабайтов.
Конец фактам. Далее - мысли.
86 млрд., сотни триллионов... Занимает объём 1260 куб. см. при весе 1,5 кг. При неограниченном (!) объёме памяти. Эти факты не просто поражают, но шокируют. Неужели не понятно, что и тело и управление им созданы по божественному чертежу? Это и не скрывается: созданы "по образу и подобию божию". То есть буквально 8 млрд. особей в божественном "прикиде" существуют на планете. Странно, но сам факт этот воспринимается, как данность. Ну, так, мол, и надо: тело там, голова на нём с умом внутри, а в уме ещё и мысли, идеи. Всё в порядке. Было бы, если бы эти особи и идеи рождали божественные.
Всё это потрясает до дикого стресса: зачем? зачем? Это какой-то абсурд, или насмешка, или преступный замысел, или преступная ошибка того (или тех), кто сотворил тела богов и позволил жить в них бездушным. Но по здравому дальнейшему рассуждению  становится понятным, что это именно преступный замысел. Тела - это ловушки для душ. В неё попали многие души - и опытные и неопытные, потому, что (как всегда) при подписании на право пользования телом, никто не читал, что написано мелким шрифтом в конце пятисотстраничного документа. Тела созданы по божественным чертежам - это правда, но, как в китайском "мерседесе": внешне всё красиво, но 90% процентов опций (способностей) заблокировано. Там же вскользь упомянуто о некоторых законах (в частности законе судьбы, законе воздаяния или кармы), исполнение, которых невозможно отринуть, так как они "вшиты" (используя нынешний IT-сленг) непосредственно в сознание обладателя и начинают работать с момента рождения. О круговороте бесконечных рождений не сказано ничего, так как это следствие кармического закона (преодолеть, который смог лишь, как говорят,  Христос).  И, вишенка на торте: самым мелким почерком среди очень мелкого шрифта написано, что тела хоть и божественны, но не бессмертны. Упсссс! Собственно можно было и не писать, так как среди тех самых заблокированных 90% есть и строчка о бессмертии. Но когда разобрались было уже поздно. 
С бессмертием разобрались, а что же с пресловутой божественной красотой. Так для этого нужна ум, чистота и непорочность. Причём не просто, а божественные. А у бездушных её не было никогда и не будет. Это первые тела были божественно красивы, но через поколение, резко деградировали: сначала бездушные, а за ними, вследствие ассимиляции, и люди. То, что сейчас живёт и рождается, трудно, конечно, назвать божественно красивыми людьми. Но что внутри этих тел, то и снаружи, какую пластику, макияж, подтяжку ни делай(это не надолго), какую одежду ни надевай и проч. внутренний мир, все равно проявится снова во внешнем. Жирухи станут снова жирухами, кривые кости не выправятся, лицо деграданта, останется прежним. Но мир бездушных, особенно сейчас, именно сейчас, когда всё очень быстро близится к концу их истории, захлестнула эпидемия по изменению внешности, изменению пола. Они как будто хотят толи понравиться Судьям, толи, изменившись, спрятаться за новой личиной от "Суда, на расплату скорого". Вот наивные, даром что бездушные.
Поскольку все равны во всём, (кроме, конечно ума, в развитии, которого обладающие душой имели и опыт и желание), то и проживание подразумевалось совместное (дураки и умные - братья навек). И ничем, кроме забора, не отгородиться. Были бы способности - жили бы на разных планетах. И в этом способе проживания - тот же преступный замысел. Умным жить среди фактически даунов - мука мученическая, страдание и унижение. Произошла неизбежная ассимиляция: дауны стали умнее, научившись навыкам от умных, а последние - поглупели. Ну да что там говорить, это всё продолжается и по сей день. Подавляющее большинство умных, поняв свою значимость в жизни бездушных, мимикрировали и найти их теперь невозможно, они перестали активн участвовать в жизни общества  Я говорю о настоящих умных людях, для которых деньги, власть, карьера, слава - пустой звук, для которых развитие, познавание, совершенствование - главное дело их жизни. Им не требуется подтверждение их ума, они самодостаточны в понимании этого.  Сейчас таких очень мало. Примерно по одному человеку на город-миллионник. У этих людей статус Наблюдателей. Через них в Высший Суд Мира поступает вся информация о происходящих изменениях в обществе бездушных. Для остального общества, поглощающего тонну пустой ежедневной новостной информации Сети, объявляемые ею же "умные" люди, таковыми не являются. Они "умны" для толпы, то есть, чуть-чуть приподнявшиеся над общей планкой на короткое время своей якобы оригинальной идеей, чтобы завтра быть забытыми навсегда.
Куда же исчезли остальные души, ведь из-за закона кармы уйти с круга рождения невозможно? Но на то они и умные. Настрадавшись, нашли выход -  они ушли в тела высших животных (в основном - в тела собак). Так поступили самые опытные, которые, решили сохранить душу, пожертвовав умом и сознанием. Но и среди собак они живут скромно, не выставляясь. В основном это уличные собаки (редко кошки и коты, хотя я наблюдал около пяти лет за дворовым котом, ведшим себя совсем никак его собратья). Они очень редко воплощаются среди домашних собак (для отдыха от тягот уличной жизни).  Но даже в телах собак им иногда трудно скрыться. Однажды на улице был свидетелем того, как молодая женщина средних лет, безостановочно болтавшая по телефону, увидев проходящих мимо неё мужчину с собакой неожиданно замолчала и громко сказала в трубку собеседнику: "Да подожди ты, у собаки глаза человечьи, абалдеееть...!!". А потом  долго ещё смотрела вслед уходящей паре. Ну да, бывает, задумался человек в собакене, вспомнил о чём-то своём, потерял бдительность, но услышав тревожный сигнал, "спрятался" и вот - это уже  простая дворняга на выгуле.
Уход в тела Природы - это был стратегически важный ход. Чем меньше умных людей на этом измерении, тем быстрее бездушные закончат своё существование. И закон кармы не будет нарушен: не умея жить они сами закончат своё существование. И способ придумают сами. Никто, конечно, не даст им мир взорвать или разрушить: во-первых - не смогут, нет такой энергии, как бы они не размахивали ядерной дубинкой (это для Мира не мощнее спички), во-вторых, если затеяли войну, а воюют они давно , то у них должен быть противник. И он есть - это Природа. А у неё свои методы: грозы, смерчи, тайфуны - погода, одним словом и это всё известно, понятно как реагировать, какие будут последствия. Страшно им, да, но понятно. Но вот от других контрударов  просто иногда диву даёшься: извержение вулкана Эйяфьятлайокудль, которое привело к крупнейшему кризису. В результате извержения образовалось большое облако пепла, представляющее опасность для турбин авиационных двигателей и крыльев самолетов. Облако вулканического пепла накрыло сначала Северную, затем частично Западную и Восточную Европу. Целую неделю большинство аэропортов Европы были полностью. Ущерб мировой экономике от извержения вулкана - 5 миллиардов долларов. Неожиданно, талантливо, эффективно. В запасе ещё много сюрпризов и самое последнее сообщение с "фронта" -  "наступление" полчищ клопов и крыс на города Европы, с которыми не известно как бороться и которое продолжает своё победное шествие, добравшись уже и до России. Я уверен, что многие факты необычного поведения Природы и её представителей либо замалчиваются, либо не сообщаются очевидцами.
Чем всё закончится - ясно и так: где Жизнь - там всегда триумф! Жизнь без души невозможна, а если бездушные смогли проявиться в её поле, то значит надо что-то исправить в жизни, чтобы этого не повторилось.


Рецензии