Судьбы человеческие заметки на полях

Сегодня полнолуние, да не простое а в коридоре затмения и накануне Хеллуина. Это конечно очень интересно и интригующе. Многие люди, которые занимаются или пытаются заниматься черной магией, эзотерикой итд. не спят и мечтают. О чем? Да все о том же - о счастье,о второй молодости, о богатстве, о достатке, о безграничной власти над людьми и обстоятельствами.Это конечно не возбраняется, но я просто хочу вас предостеречь. В записях моей бабушке есть некая запись о том, что зависть и черная зависть не дает покоя многим. По канонам церковного эгрегора - это грех, по законам Дьявола - это искушение, как за то, так и за другое необходимо платить. Чем? Спросите вы? Многим. Хорошо, если заберут деньгами или имуществом, считайте легко отделались, а за частую забирают все, знания рода, силу и поддержку предков, даже Род может изгонять нарушителей из Рода, дабы не накликать отработку кармы на весь род до седьмого колена. Ну, а про шалости Дьявола, я и писать не буду. Какое наказание придумает он за крадники, привороты, окормы и опои, за паучьи накидки и закрытие судьбы, а сейчас модно стало переклады и перекиды болезней бед и проблем. Даже некоторые сильные мастера не гнушаются посягать на привилегию Смерти, 13 аркана, который еще называют Трансформацией в мир иной или в данной жизни или иначе Любовь безусловная, так же как Любовь Бога, ибо должно быть в Мире равновесие сил, белых и черных. Во имя этого равновесия Бог, и Дьявол со Смертью и стоят на страже, наблюдают и выкашивают то, что мешает этому.

Я просто хотела коснуться воровства чужой Судьбы. В Хрониках Акаши, те в книге Судеб. Каждая судьба расписана Богом. Бог дает всем по заслугам, по роду и племени. И если кто- то вмешивается в Его дело, то Он наказывает строго, не только того, кто заказал сей обряд, но и того, кто польстился на искушение Дьявола, взял плату за это т.е отдает на откуп Дьявола и Смерти, т.е Трансформации. Все обряды придумали люди, наделенные теми или иными дарами Бога( силой слова, силой и знаниями Рода, сильной энергетикой для помощи себе подобным в трудных условиях, знаниями управления людьми и воителя...), но эти мастера( так их называю в народе черной магии или белой)решили, что получив Дар Бога, могут изменять его создания и передавать тому, кто польстился на эти дары. Я не хочу никого обвинять, или учить. Я лишь хочу предостеречь. Моя бабушка писала о перекладе Судьбы, здоровья, успеха и удачи( вернее воровстве)- иначе это не назвать следующее - " При воровстве Судьбы, мастер забирая и перекладывая чужую , как ему кажется лучшую Судьбу по заказу на заказчика, не имеет возможности полностью ее забрать, а забирает ту часть, которая, по его мнению привлекательна для того, кто позавидовал. Это Грех. Но магически частично это возможно.Забрать часть энергии, молодости и здоровья, перекрыть доступ денег и по привороту на крови увести мужа...Но, изменив Судьбу заказчика, мастер не знает, да и никакие карты и предсказания не скажут точно что получится в будущем. Скажу одно, что отныне заказчик будет проживать две судьбы разом, и вместе с красивой оберткой, он получает все то, что в нее завернуто. Ведь глядя на успешного и красивого человека, живущего во дворце, никто не знает каким потом и кровью это ему досталось, порой и нечестным путем и воровством. Вот и результат  переклада Судьбы - свои грехи и отработка своего Рода ложится кармой за воровство, плюс отработка кармы того Рода и человека, чью Судьбу своровали, плюс ответ за привороты на крови и опои и окормы, крадники, хорошо если еще обошлось без кладбищенской магии, а часто бывает, что и делают на жену или соперницу, и мого еще чего. Мастер закроется защитами, на то он и мастер и Господь над ним, он знает на что идет, а вот заказчику и его роду нести это пожизненно, и порой до седьмого колена обрекать своих детей и внуков на отработки кармы, ладно бы своей, так и чужого рода.Скажите стоит ли овчинка выделки? А что будет с тем человеком, у которого украли Судьбу? Все просто обнулят старую Судьбу. Произойдет трансформация и ему в награду за терпенье, Высшие Силы дадут новое начало и новую судьбу. Я не знаю будет она лучше или хуже, легче или тяжелее, но то что иная, и с учетом прошлой отработки кармы долгов своих и своего рода, Душа человека придет к свету."

Многие мне не поверят, многие усмехнутся, что мол со страху старушка сбрендила. Я не опечалюсь, лишь скажу любимой поговоркой моей бабушки - КТО ИЩЕТ - ТОТ ОБРЯЩЕТ, а вот что? Каждый должен сам решить.

Будьте здоровы и счастливы. Берегите себя и свой Род и свое племя, это ваша надежда и защита.


Рецензии