Возрождение страны

П.4. Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК – «вредительство». Мы для этого уже вполне созрели.
В России захотели возродить статью УК о вредителях – МК mk.ru›Политика›…-vozrodit-statyu-uk-o…
"В наш Комитет поступило письмо Национального Антикоррупционного Комитета с предложением вернуть в Уголовный кодекс статью о «вредительстве», - сообщил в пятницу сенатор Андрей Клишас. Сенатор Клишас считает, что логика в таком предложении есть. Фото: council.gov.ru. Зерно явно упало на готовую почву. 
3,1K563
"Пристрелим — будет хорошо"- депутат Госдумы, генерал Гурулев предложил вернуть термин «враг народа» и начать расстрелы
Сегодня
Вот такое заявление во время эфира на «Соловьёв Live» сделал депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Викторович Гурулев. Депутат Госдумы отметил, что сегодня в стране есть те, кто мешает нашей победе и добавил:
"От того, что мы их пристрелим, наверное, будет хорошо. Но, если они пожизненно будут где-нибудь кайлом махать на строительстве железной дороги в Магадане – это, наверное, будет не хуже. Без права амнистии и вообще каких-либо преференций. И показывать их по телевизору, что они там сдохнут на этой железной дороге и будут под ней похоронены, вместе с этим кайлом"
Также в своём Телеграм-канале 4 апреля 2023 года депутат Госдумы выложил пост, в котором, в частности, написал следующее:
" Мы забыли о понятии "враг народа", которое ввёл И.В. Сталин. Враг народа должен моментально получать кайло, в районе Магадана радостно им махать."
При этом он подчеркнул, что не призывает к репрессиям, так как по его мнению у нас этой "швали в стране меньше 1%, но они сегодня пытаются сделать погоду, идут против своей страны".
Счётная палата провела проверку обоснованности и эффективности закупок органами власти. Правительство РФ за 2,5 года закупили услуги по выполнению их же полномочий на 14 млрд рублей. Был выявлен факт привлечения к разработке стратегических документов иностранных компаний. Это по сути измена Родине и финансирование иностранных государств. Эту информацию удалили из отчета,
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОШИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
© Copyright: Геннадий Стремоухов, 2023


Рецензии
Вот перечисленные Вами люди -и есть "враги народа".
Хотя бы потому что они - часть "машины насилия" буржуазной диктатуры и всячески защищают свою власть от попыток народа ее изменить. В том числе и репрессиями. Пока сидят не пидо*асы типа Киркорова и Ко, а патриот Стрелков и прочие протестующие против бессменного царя ВВП. Коммунистам стыдно поддерживать насилие, войны и репрессии. Вспомните Ленина- Маркса.Или и Вы в церковь ходите грехи Сталина замаливать?

Платонов Александр Михайлович   25.12.2023 14:22     Заявить о нарушении