11. Злая пантера

"Женщина становится злой только в одном случае: когда…" Бесценная цитата психолога Владимира Леви, которую стоит знать…

11. Злая пантера.

( черновик, возможны ошибки)

Надо бы ехать в Москву… Но дорога меня страшит в том плане, что необходимо напрягаться… первый снег… а у меня резина еще летняя… и вот я «торможу»… неделю я ничего не писала… адаптировалась к окружающей среде… общалась с соседями … делала выводы… раскрывала секреты… наблюдала… и вот… надо ехать… а я уселась за комп… и ведь знаю, что ничего глубокого, прозренческого не получится… но я пытаюсь отыскать новые смыслы в себе самой… выхожу на новый уровень… меняюсь… интенсивно… понимаю, что иногда надо все же вернуться назад, чтобы обогатить свой опыт жизни на планете нюансами бытия, которые я пропустила… условно говоря, нарастить мяско на веточки пройденного опыта… иногда кажется это занятие абсолютно бессмысленным…

И тогда я иду в отрыв… вновь карабкаюсь в гору, вновь падаю под натиском штормов реального бытия… вновь, как альпинист надеваю т.н. «снаряжение», ВНОВЬ КАРАБКАЮСЬ НА БОЛЕЕ ЧИСТЫЕ , более высокие уровни… Как там говорят: « Забравшись на самую высокую вершину мира, продолжай движение вверх…» И вновь возникают  откровения, которые я когда-то открыла для себя и даже зафиксировала в мифологической поэме « Парцифаль и Святой Грааль» много лет назад… И вот сейчас… я вновь поднимаю тему «злой пантеры» - ужасное состояние женской психики, когда она бывает смертельно опасна для мужчины… Известен факт, что женщина на тонком уровне сильнее мужчины… В принципе, каждая женщина ведьма… так распорядился Создатель… Психическая энергия женщины полезна для мужчины только в случае, если женщина любит… об этом я говорила неоднократно, в различных формах, на разных каналах, в т.ч. и на ютубе в теме « Богинь и Магирани»…

Но мужчины, а в первую очередь именно им полезна эта инфо, знать не желают об этом… Если женщина проявляет агрессию по отношению к вам, значит, она не любит… если не любит… она не полезна для данного конкретного мужчины… Почему мудрые мужчины всех времен и народов «покупают» женщину, задабривают ее как богиню подарками, вниманием, ухаживанием? Ухаживание – это ведь целая наука… мужчина выбирает женщину, влюбляет ее в себя, приносит к ее ногам дары, подарки, еду, дарует покровительство и кров… зачем?

Затем, чтобы получить ее лояльность, ее благоприятную для него энергию, своеобразную пищу для его земных и небесных подвигов… для жизни… это такая сермяжная истина, что не знать ее это словно как дать обезьяне в руки гранату и научить выдергивать чеку… и все… и взрыв обеспечен… В общем, скажу под занавес вступления, что только мудрые и образованные в духовном плане мужчины знают, что для того, чтобы быть с данной, конкретной женщиной вместе, чтобы общение было ПОЛЕЗНО, в первую очередь для него, Царя фауны цветной, необходимо как можно дольше, аккуратнее и плодотворнее поддерживать женщину в состоянии Любви, влюбленности и положительного мировосприятия…

Чтобы она не проявила свои самые разрушительные качества, которые сохраняются, увы, и после выхода духовных структур из  природного тела… так образуются, в частности, узконаправленные геопатогенные зоны…Это просто намек… у меня нет намерения развивать сейчас эту тему…28 10 23, Звен.


Я просто хочу напомнить, что :

"Женщина становится злой только в одном случае: когда…" Бесценная цитата психолога Владимира Леви, которую стоит знать…

Итак, материал с платформы ДЗЕН:

Мария Ивановна была грозой всех сотрудников. Никто ей никогда лишнего слова не говорил, все ходили по струнке, а на совещаниях стояли по стойке смирно.
Никто ее никогда на работе не видел в окружении подруг или мило беседующей с коллегами чуть ниже по статусу.

(Сама она, как вы могли догадаться, была главной, то есть начальником).
Большинство сотрудников её поведение интерпретировали не как проявление строгости, а как обиду и злость.

Уж слишком часто она и придиралась по пустякам, и редко шла на уступки, если надо было отпроситься или в отпуск пораньше выйти.
В конце концов, можно быть строгим и требовательным, но все же мы люди, не так ли? В таких вещах можно и навстречу пойти ради исключения.
Можно. Но к ней это не относилось.

Однако, как и бывает в таких случаях, посплетничать любят все. И те, кто давно уже работал при ней, не раз задавались вопросом и обсуждали, а как у нее в личной жизни? Есть ли кто-то? Интересна ли ей вообще это?
Потому что всем казалось, что ей ничего кроме работы неинтересно, но вы же понимаете, у женщин так редко бывает.
Мужчины между собой шутили, что если кто-то и есть, то ему точно можно ставить памятник: терпеть такую женщину, да еще испытывать какие-то чувства... Это точно надо быть святым!

Люди постарше и помудрее говорили, что какой бы женщина ни была, а в глубине души всё равно мечтает выйти замуж.
Да, может случаться разное, неудачи там или разочарования, но если будет кто-то достойный, то она точно от "предложения" не откажется.
А потом случилось то, чего вообще никто не ожидал.

Мария Ивановна собрала всех сотрудников и объявила о своём уходе.
И искренне у всех попросила прощения за своё поведение.
Обьяснять она больше ничего не стала, но после её ухода пошли слухи о том, что она мечтала построить гармоничную и счастливую личную жизнь, но у неё все никак это не получалось.

Что именно не получалось - "разведке" узнать не удалось.
Однако именно по этой причине она пыталась "закрыть " брешь в своей жизни работой.
Я скажу старую истину: счастливый человек делает счастливыми других, а несчастный - несчастными.
Любовь необходима всем и каждому, кто бы что ни говорил. Особенно женщинам, потому что они "тоньше", так сказать, устроены.
(Мужчины ещё как-то могут найти себя в других сферах).
Но женщина, будучи более чувственным, восприимчивым и интуитивным созданием, без неё не может.

"Усыхает", становится ворчливой, всем недовольной, вечно усталой и так далее.
Сами женщины такое поведение склонны оправдывать другими причинами, но опыт и факты вещь упрямая.
Возьмите любую женщину с перечисленными выше признаками поведения, и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО обнаружите там одно и то же - какие-то проблемы в любви и личной жизни.

Замечательный и мудрый психолог Владимир Леви говорил о том же самом:
 
И помните, что любовь необязательно должна быть именно к кому-то, к какому-то объекту. Она может быть просто состоянием вашей души.
Просто с людьми, животными и другими живыми существами ее проще почувствовать и пережить.

Любите. Именно этого я вам и желаю!


https://dzen.ru/a/ZOQ48IPR0RvVDBMM?from_site=mail

От себя добавлю: ЛЮБИТЕ,БУДЬТЕ любимыми и бойтесь потерять любовное состояние сознания... без любви - смерть!
Бойтесь убивать любовь в себе и в других!

ЕВФ. 28 10 23, Звен.


Рецензии