Американец на Воронеж. сцене. Шор Хрустальный двор

Сергей Георгиевич, я стала к ним критично относиться после ряда поступков Аникина и Литягина.

Вы тут не причём. Мы с Вами друг от друга не зависим - на самом деле Аникин и Литягин кое-как плюнули мне в душу - и после этого Аникин померк. Но как солист Аникин да продолжает держать марку - я аж порадовалась за Аникина на Бабьем бунте. Но вот так - обидеть того человека, что ему всю жизнь поклонялся и дальше скакать.

вот это Аникин и есть. А Алексей Валерьевич Серебряков для меня мой свет в окне. После пары поступков против меня со стороны Аникина и Литягина - и после Карины Мещеровой, которую я обязуюсь не читать - она вечно попрекает меня в чём-то. Только правда мне это странно. Мы с ней вообще не знакомы.

Алексей Шор Американец. История создания балета Хрустальный дворец. Жил не тужил Алексей Шор на Мальте. Потом его потянуло на Родину. И он захотел создать Хрустальный дворец. Но девчата если Вы захотите поругать Алексея Шора как композитора я лично не дам. Потому что американские композиторы вообще очень сильные.

Менкен, Йетсон, теперь Алексей Шор, Циммер, Голдсмит. И да мой любимый из них Джемс Хорнер.  Просто когда речь идёт об американских композиторах - да это бесспорно красивая музыка. Сергей Георгиевич, сделайте симфонический концерт из музыки  Джемса Хорнера. Титанисты да в Воронеже видимо всё запущено до некоторой степени, что когда у нас оркестр любой сделает Джемса Хорнера, некто Олег Пожарский - известный весь Воронеж музыкант будет топать ногами, биться о стенку, и говорить фу какая гадость Ваша заливная рыба - при этом это будет музыка знаменитого Джемса Хорнера, которая признана во всём мире.

Но воронежский музыкант Олег Пожарский не поймёт кто такой Джемс Хорнер и возведёт Карину Мещерову в композиторы. Мне музыка Шора нравилась. Это я воронежцев должна спросить про американца на сцене. Но мне очень понравилось.

Хотя единственное в классическом Шоре  - счастливый конец. а у Литягина получилась даже какая-то философия. Учитель танцев любил Императрицу Анну, она любила юношу Михаила Ветрова. Ветрова свели с барышней и на ней женили, но Анне стало жаль расставаться с Ветровым - она их заморозила. Учитель танцев готов был стать любовником Анны, но его опередил Эрнст Бирон.

Это то что получилось в итге у Литягина. Так реальный Алексей Шор да их выпустили из шара  и все поют оду Императрице.

Девчат из Воронежу - это не для нашей сцены Алексей Шор = это один из тех американских композиторов, чья музыка считается как бы одной из эталонных да мне Евгений Ткачук сигналил типа Алексея Рыбникова в России - что им написал музыку к Повелителя Ветра. Евгений да мне сдаётся что девчата у нас в итоге на шар смотрели, а не то что Вы в группе писали и не саму реальность постановки Вашей - просто на деле Алексей Валерьевич Серебряков гений, но его оценили не в Воронеже - Бешенство Алексея Валерьевича Серебрякова хвалят другие. Там просто да уровень Хорнера Алексей Шор.

Но Воронеж не понял ни кто такой Хорнер, ни кто такой сериальный отец Евгения Ткачука - Алексей Валерьевич Серебряков. Мой бог Карина Мещерова не пойми что от меня хочет когда она сама Воронеж свела до тех людей, кто не понял что такое на деле музыка Алексея Шора - это плеяда тех американских композиторов, которые являются зерном современности - но говорить так что не Геннадий Ставонин - ну не Геннадий Ставонин. Просто Алексей Шор. Но Шор по музыке да Господом помазан. Алексей Валерьевич Серебряков Господом помазан в драме. Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Декорации и фотки взяты с Кремлёвского балета. Спасибо за выгул мой Алексею Валерьевичу Серебрякову. Я люблю и обожаю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова.


Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии