Демонтировали памятник Максиму Горькоку в Днепре..

Проезжал в трамвае возле центгоро городского рынка
города Днепр(Лнепропетроаск по старому) и увидел впервые
демонтированный памятник Максиму Горькому...
Осталось какое-то подобие бюсту, а огромный красивый памятник
Горькому исчез... За короткое время демонтировали памятник Пушкину,
который никому не нужный был из периода окупачии Днепра в войну немцами...
Демонтировали памятник Ломоносову, который в замечательном виде стоял
напротив центрального здания горного института, который я закончил при СССР...
И памятник Ломоносову был не нужен гитлеровцам в период окупации Днепра (более двух лет в сороковых годах)...
особую злобу вызвал у меня демонтаж памятника ГОРЬКОМУ...
Какой вред Максим Горький принёс сегодняшней украинской бандеровской власти?
Есть ещё приличный памятник ГОГОЛЮ... Его ещё пока украинские власти не убрали... Наверное, и памятник Гоголюукраинской власти мешает...
Похоже, что и егоскоро уберут, ведь Гоголь писал всё своё известное на русском языке... А в Украине спловшаяи насильственная украинизация...
Властитак решили и точка...у народа никто и ничего не спрашивает...
А людей напугали всякими репрессиями и угрозами против решений украинских властей... Стоит только возразить, сказатьоткрыто своё мнене противтак сразу и коллабардисы попадёшь..и лишат всего, чего можно лишить...
Да и посадить могут с лишением всез прав, которые очень сомнительные..
Вот так и жтвёт...
Получается, по решениям верховной власти Украины, что победит Украина только тогда, когда все памятники связанные в Россией уничтожет...
А без этого, какая может быть победа?
Не будет памятников подобных, останутся одни генои Украины... И с ними властьБандеровскя обязательно победит... Вот тольк кем победят? Народу меньше и меньше сановятся... Воевать скоробоудет некому...
Призывной возраст в Украине до 60 лет...И я уже несколько раз видео совершенно седых и престарелых украинских воинов , которые успешно воюют в Днепре поедая мясные пирожки и чебуреки, купленные на рынке...


Рецензии