Розы и свидание

Сорокалетняя девочка Ира умирала от одиночества и депрессии, и от скуки зарегистировалась в приложении для знакомств. Вставила фото пятилетней давности, -другого красивого не было -где она в малиновом платье и кудрях стоит возле деревьев.
Тут же ей посыпались сообщения от разных мужиков.
Просидев весь вечер, она поняла, что ей, кроме случайного секса, ничего не светит. Обреченно вздыхая, Ира с ногами уселась на диван и начала кусать пряник с вареной сгущенкой.
Тут ей написал какой-то мужчина с именем Mister X.
-Привет, ты очень красивая.
На фото был брюнет с ухоженной растительностью на лице и выбивающимся пучком волос из рубахи, его взгляд показался Ире серьезным, а глаза - умными.
Ира поблагодарила, написав ответный комплимент. Так, слово за слово, начался диалог.
Тут она поняла, что с нетерпением ждет от него ответа.
- А ты любишь розы? - спросил вдруг в сообщении Мистер Х.
Ира аж замлела от счастья и романтики.
- Да, -написала она, а сама аж провалилась в грезы.
Ей же никто не дарил цветов,так как она была некрасивая и забитая, и она мечтала с детства, что мужик подарит ей огроменный букет белых роз и поженятся они вскоре, и все будет как в сказке. Но в реальности мужики дарили ей только насмешки.
- А какие розы ты любишь? -написал Мистер
Х.
-Белые! -ответила Ира и аж вспотела от волнения. Она нервничала все больше и больше.
- Давай погуляем, - ответил Мистер Х.
Ира аж вскочила - ее ноги задрожали.
"А вдруг он подарит мне цветы и потребует отдаться? А что я скажу? А он скажет - дура, че ты хотела, сама знала, куда шла!  А вдруг он нормальный? А как спросить и надо ли, планирует ли он секс, как другие с сайта? А вдруг он оскорбится и вообще не собирался сближаться настолько? И этим вопросом я убью настроение? Что же делать?!" -Ира начала рвать волосы на голове.
Прошел час, а она все бегала из комнаты в комнату и вводила в поиске Гугла похожие запросы , набирая "если мужик дарит цветы, что это значит", или "как тактично узнать намерения мужчины", но тут Мистер Х написал ей :
-Дай номер.
Даже без "пожалуйста". Ира взяла и судорожно написала ему свой номер телефона. "Да плевать!"- отчаянно рухнула она на кресло. "Какая-то я дура! Люди , вон, по десять детей рожают, а я на свидание боюсь сходить!"
Зазвонил телефон.
-Але, -Ира постаралась говорить уверенно и красиво.
-Привет, Ирочка, -услышала она мужской грубый голос, от тона которого у нее чуть не подкосились ноги.
-П-привет, -волнуясь, ответила она.
-Чам занята?- спросил он.
-Я,.. Да ... сижуууу...страдаю,  пряники ем, - глупо захихикала она, запоздало понимая, что говорит то, что выдает в ней клушу.
- Жду тебя через час у ресторана "N".
И сбросил вызов.
Ира обескураженно глядела в телефон.
Вот так и сразу?
Интересно!
Ира сидела уже минут десять в ступоре, не понимая, что ей делать.
- Ирочка, ты собираешься? -написал ей Мистер Х в приложении.
Ирочка плюнула и написала: "Да!"
Облачившись в старое платье, сохранившее вид, Ирочка накрасилась , очень ярко, дабы выглядеть привлекательнее.
Вызвала такси, дрожа, села в машину и поехала.
И вот, приближаясь, она волновалась все больше и больше.
Расплачиваясь с водителем дрожащими руками, она глазами искала Мистера Икс. Но в темноте никого не было видно.
Выскочив из машины, она тут же увидела высокую мужскую фигуру в костюме, непоколебимо стоявшую около входа в ресторан.
Ира, смущаясь, вглядывалась в лицо мужчины.
-Ира , это ты? - спросил он.
- Да, привет! -обрадованно ответила Ира, взволнованно поправляя волосы.
- Прекрасно выглядишь. Проходи, - он указал ей жестом войти в ресторан.
Ира поблагодарила и вошла.
-Давай за этот столик, - Мистер Х указал на стол, где стоял огромный букет белых роз.
-Красота какая, -восторженно отозвалась Ира.
-Присаживайся, этот букет -тебе, -заявил Мистер Х.
Ира , дрожа, присела.
-Спасибо, - чуть не плача от радости, ответила Ира.
-Какое вино будешь пить - красное, белое, синее?- Мистер сверкнул черными глазами  и улыбнулся.
"Боже, какая у него улыбка, Он слишком хорош для меня " -Ира от страха влюбиться и стыда захотела залезть под стол.
-Любое, - пискнула она.
-Хорошо, будем пить красное, - заявил Мистер Х.
-Официант , - крикнул на весь ресторан Мистер Х.
Ирочка была взволнована, ощущая его силу и мужественность.
Принесли вина, они выпили, потом еще, и Ира поняла, что ее начинает тошнить с непривычки.
- Ой, меня тошнит, я пойду в туалет, - пьяно сказала она и встала. Тут же ее стошнило прямо на брюки Мистеру Х, прямо на паховую область.
Мистер Х, что странно, не проявил гнев, а призадумался.
- Пошли вместе в туалет, мне надо брюки постирать, ты мне поможешь.- вдруг сказал он.
Ира кивнула , в ужасе сыпая извинениями.
Закрывшись вместе в туалете, он начал снимать брюки.
Ира, отвернувшись, как приличная женщина, ждала.
-Всё? Снял? Давай постираю, я отвернусь, -сказала Ира.
- Зачем отворачиваться?- огорчился Мистер Х. Ты мне трусы тоже намочила, дорогая! Я и их тоже снял!
Ира растерянно посмотрела на Мистера Х и увидела, что тот стоит в одном пиждаке и носках.
- Мама дорогая! -крикнула она, быстрее открыла дверь и выбежала из туалета.
Выбежав из ресторана, она начала искать и звонить  такси,но тут ее плеча дотронулась рука.
Это был Мистер Х.
-Погоди, куда ты убежала? А как же секс?
- Какой еще секс? - обескураженно и испуганно выпучила глаза Ира.
- Ты мне такие убытки нанесла, должна платить! - сказал Мистер Х и резко схватил ее за руку.
-Да пошел ты нахер, - рявкнула Ира и пырнула Мистера Х ножом.


Рецензии