Переедание может

«Переедание может привести к инфаркту, набору лишнего веса и появлению заболеваний вроде диабета. Об этом Москве 24 рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.»
Подробнее:
А вот почему это происходит, врач - диетолог не объясняет? Что повышенный аппетит, что отсутствие аппетита, это происходит от стресса. Повышение аппетита, от эмоции защита. Значит изменение деятельности всех органов.  От этого возникает внутреннее напряжение, значит, не только сужение сосудов, но и забивка их. В результате изменения артериального давления, что увеличивает нагрузку на сердце. Ведь не только где тонко, там и рвётся, но бывает и забивается от сужения сосудов. Мозг, это не только орган, но и главный орган. Который отвечает за жизнедеятельность всего организма. Причина вся в изменение состава крови. Когда от обид, могут образоваться в крови тромбы. И застрянут они именно там, где сосуды сжаты. Это может быть, как и в лёгких, в мозге и в других органах. Отвечающих своему назначению. Перечислять не буду. Можно сказать, одно, вредно гневаться и обижаться. Ведь обида, это подавленный гнев, это надо учитывать. Проблема приходит не сразу, всему необходимо время. И постоянное прокручивание создавшихся ситуаций. Как и не способность решить проблему. Следствий без причин не бывает. Любая упорная мысль может привести к перенапряжению. И потом, не только к инфаркту, но и к инсульту.
Это для информации читателю.

Решил добавить, чтобы не писать отдельно. Многие вопросы решаются по образу и подобию. Если рыбу необходимо начинать чистить с головы. То и человека необходимо начинать исцелять тоже с головы! То есть с разума, изменив стереотип мышления.  Так и медицину исправлять необходимо начинать с профессоров. Государство при этом не должно быть в стороне...


Рецензии