Демонология и наши уехавшие

  Мы не осведомлены о природе и характере зла.
Есть демонология- это наука о бесах, христианское учение о злых духах. В католических духовных заведениях эта дисциплина присутствует. В наших нет.
Схиигумен Русской Православной Церкви Ефрем (Виноградов-Лакербая), автор множества книг на эту тему, говорил о том, что напрасно ее нет. Ведь, чтобы бороться с врагом, надо знать уловки и методы, которыми он действует.
Не всем людям это может быть полезно, не все способны, как говорится, вместить эти знания. Но тем кто может,- тем нужно знать.
Ведь сейчас мы живем, когда эти сущности активны, как никогда. Все власти Запада находятся под их непосредственным управлением.
А мы наивны и пребываем во множестве самых разных иллюзий о мире и человеке.
Диаволу очень удобно творить свои дела , когда о нем не знают и не видят за какими то действиями его лапу. Ему удобно быть невидимым.

Сейчас хочу рассмотреть одну диавольскую уловку, проявление которой я заметила в наших уехавших либералах.

Многие думают, что для уловления в свои сети диавол использует лесть, заманивает человека тем, что доставляет удовольствие, тем, что как бы дает ощущать свободу. Считается, что человек падок на сладенькое, приятненькое.
Но оказывается, не всегда это так.

Помню, давно по ТВ была передача о какой-то секте. Там во главе стоял лидер, который, как водится, объявил себя богом. В секте он установил абсолютную диктатуру. Члены ее подвергались унижениям, оплеваниям, истязаниям. Они должны были голодать, отдавать все свои деньги в секту, тем не менее они продолжали в ней находиться.

  Я смотрела и удивлялась, что же держало в секте этих людей? Ведь это не было какое-то закрытое пространство, из которого нельзя выйти. Они жили обычной жизнью, но параллельно посещали сходки этой секты.

  Значит, не всем хочется сладкого и приятного, некоторые получают извращенный кайф от другого.

  Зло не имеет собственной сути. Зло - это извращение добра. И все , что творит диавол - это противоположность тому, что сотворено Богом.
Бог сотворил человека свободным. Он дал нам дар - свободу выбора.
Диавол, искажая эти дары, дает диктатуру и террор, лишающий человека право выбора.
  И как не странно, некоторые выбирают именно "дары" диавола. Это люди, находящиеся в греховном состоянии повреждения духа.
  Известны сексуальные извращения, ролевые игры, в которые играют подобные люди- "госпожа и раб", или "господин и раба". Раб получает удовольствие от своей роли раба, когда его бьют плетью, заковывают в цепи, и он получает кайф.

  Известен так же стокгольмский синдром- это так же одно из проявлений этого извращения, когда человек вдруг получает наслаждение от этого казалось бы однозначно негативного положения. Ему нравится свое положение заложника. У него есть ХОЗЯИН, и заложник получает удовольствие, что он находится во власти своего господина, который может распорядиться его жизнью, как он захочет.

  Проявления этого извращения мы наблюдаем сейчас в разных областях. Год назад я писала о таком проявлении в связи с подрывом газопровода Северный поток 2. Вот отрывок из того поста.

  "И какова же реакция?
  Я думала, такой жестокий предательский удар со стороны союзников заставит Европу вздрогнуть и содрогнуться, я думала, такое унижение и попрание ее интересов должно хоть как-то привести ее в чувство. Я представляла ее униженной, растерянной. Я думала примерно так.
Бедная Европа! Где твое былое величие? Где твое высокое достоинство человеческой личности, которое ты так гордо провозглашала? Сейчас ты представляешь из себя жалкое зрелище. Тебя изнасиловал распоясавшийся хам, хулиган из подворотни, и ты лежишь, как жалкая беспомощная жертва насилия. Твое достоинство попрано, тебя жестоко унизили, но твоя воля настолько подавлена, что ты даже боишься пикнуть, назвать своего насильника.
Тебе устроили экономическую и экологическую катастрофу! Тебя опустили до положения раба, с которым можно делать все, что угодно , и он будет все безропотно сносить, тебя превратили в какую-то старую тряпку, ветошь, о которую можно вытирать ноги.
Неужели и теперь ты не очнешься, не образумишься, несчастная Европа?.
Реакция Европы оказалась для меня абсолютно неожиданной.Она спокойно ПРОГЛОТИЛА свое унижение. Похоже, что ей даже понравилось. Она не только не обиделась на своего "союзника", но встала с ним на одну позицию, она покрывает его. Ни один голос не раздался там, чтобы возмутиться. Ботинок господина на своей груди они воспринимают , как должное.

  До сих пор мазохизм был известен, как психологическое расстройство отдельного индивидуума, но сейчас мазохизм охватил целые государства. И мы наблюдаем доселе невиданный процесс - как Европа занимается причинением самой себе боли, сама истязает и разрушает себя.
  Жалкая Европа! Вот куда ты пришла в итоге - в рабство! Ты так гордо поднимала свою голову, бросая вызов Творцу всеми своими извращениями Его законов, а по сути оказалось РАБОЙ, получающей мазохистское удовольствие от ударов, причиняемых господином.
  Абсолютно точно сказал президент: "Это настоящий позор. Позор о для тех, кто делает это и для тех, кто , как рабы, молча и безропотно глотает это хамство".
  Но особенно мне понравилось определение этих людей, данное президентом, как
 "законченных политических мазохистов и поклонников других нетрадиционных форм международных отношений".
  Да, это извращенцы - пидарасы с примесью мазохизма, из тех, кто любит игры "раб-господин", получая удовольствие от унижения и плетки. Их поимели, а они получают от этого кайф".

  Глядя на последние реакции уехавших либералов, я вдруг ясно увидела именно это извращенное удовольствие от положения раба.

 Мы живем в удивительное время, когда Господь наглядно являет ПРАВДУ . И имеющие глаза , может ее увидеть.
 Уехавшие кричали и выражали свой праведный гнев против войны. Они называли Россию оккупантом и агрессором. Сейчас Израиль, который захватил и десятки лет держал в оккупации народ Палестины, превратив их территорию в тюрьму под открытым небом, устроил невиданное и целенаправленное истребление мирного населения - женщин и невинных детей. Израиль, который на себе ощутил геноцид, соревнуясь с фашистской бесчеловечностью, то же самое делает по отношению к народу Палестины.

 И что же наши противники войны?
  Они выразили горячую поддержку своей "второй родине", Макаревич написал, как он жалеет, что находился в это время не в Израиле, не "со своей страной", а на гастролях. Как быстро этот правдолюб и бескомпромиссный противник войны стал ее сторонником и стал одобрять действия против " террористов".( Они ведутся против мирных жителей)
  Не так давно он попробовал свободно, как привык это делать в России, выразить свое неудовольствие работой местной почты. И получил такой отлуп, что быстро понял, что он не в России.
 И все эти галкины, собчак, и прочие, поняли это. И поняли, что здесь над ними есть господин, а они в роли раба, а не хозяина жизни, как привыкли ощущать себя в России.

  И сейчас все они - сама кротость. Глядя на их полные елея лица, на которых написана готовность проявлять полное послушание господину, можно подумать, что , как ни странно, им это нравится. Они нашли то, что искали. Они кричали о свободе, но на самом деле, как оказалось, свобода им не нужна, их от нее корежит, выворачивает. Это дар Бога.

 На самом деле в глубине своих извращенных душ им нужно рабство, "дар" диавола. Им нужен господин, которому они сладострастно будут лизать ботинки, и получать от этого удовольствие.
  Вот так Господь среди прочего явил правду и об этих людях, показал кто они на самом деле - по сути это рабы, которым в рабстве находиться комфортнее.


Рецензии