И. Давлятчин, Невзоров и пр. сионизм

И. Давлятчин,Невзоров и прочий сионизм





"Судетское население бывшего Германского рейха, слава Богу, не палестинцы, у них есть кому их защитить".
   
Из речи А.Гитлера по поводу немецкого нацменьшинства в  т.н. Sudetenland в Чехословакии.

Сионисты одурачили Британскую империю, сионисты одурачили Гитлера, сионисты одурачили Сталина и когда весь цивилизованный мир подводил ужасные итоги Второй Мировой, то сионисты вожделенно рассматривали свой главный, долгожданный приз- мусульманские земли Османской империи в качестве награды за то, что эти адвокаты дьявола так ловко водили всех за нос.



Ни для ни кого не секрет, что Татарстан для Дагhестана - одна из самых отрицательных моделей того, чем Дагhестан никогда не хотел бы быть. Никогда не хотел бы на них равняться и им подражать. И такое отношение к Татарстану сложилось давно. И словно зная об этом, федеральный Центр всякий раз противопоставлял эти республики друг другу и даже назначал казанские кадры на самые ключевые посты в республике. Причём демонстративно не мусульман. Никто их не знал, никому они были не нужны и никто их не желал. Более того, в СМИ этими назначенцами озвучивались совершенно дикие вещи, типа: "Дагhестан будет морским портом Татарстана!" Спрашивается, ты кто такой вообще, чтобы делал подобные заявления? Почему бы это Казани не стать, например, железнодорожным вокзалом Дагhестана?

С началом атаки палестинцев на своих заклятых врагов, дагестанцы пытались провести мирный митинг в Махачкале, но он был разогнан полицией,т.е. вначале лишь вполне мирно пытались обозначить своё мнение. Но оказалось, что митинг "незаконный", бла-бла и мусульмане должны просто помалкивать и никто ни о чём их спрашивать не собирается. Украинские и западные СМИ, которые на словах, якобы "обеспокоины" отсутствием прав и свобод в РФ об этом не упоминают вообще и оскорбляют дагестанцев и их республику как хотят. Более того, они призывают власти РФ навести "железный порядок", строго наказать и пр. Какое собачье дело украинских СМИ до РД? Пусть у себя наводят сами порядок и порядок среди своих земляков,застрявших на бывших мусульманских землях последнего халифата - государства мусульман- суннитов. Державы, упразднённой масоном и алевитом Мустафой Кемалем.

Некий этнический россиянин Илья Давлятчин (явно Идиль/Урал-регион) в интервью украинскому каналу Freedom дошёл в своей лжи до того, что назвал события в РД "антисемитским погромом" и обвинил российское руководство и российские СМИ в "запанибратстве" с Хамас. Сионист Невзоров вышел в эфир вообще с буйным бредом  о  "таджике, которого в аэропорту Махачкалы, якобы, поймали дагестанцы и требовали предъявить писюн".Зачем? Они же не украинские коллаборационисты эпохи гитлеровских зачисток на оккупированных территориях. И дагестанцы, в отличии от самого Невзорова, не такие дурачки, чтобы не знать об бщеизвестных фактах, в частности об обрезании, практикуемом как у евреев,так и мусульман. Если они, допустим, искали в аэропорту евреев, то каким таким образом факт наличия или отсутствия обрезания мог их навести на "жертв"? Просто известный исламофоб Невзоров давно привык приклеивать к мусульманам какую-нибудь гадость. У него и так все комментарии ниже пояса. Он так воспитан.

Сионисты врут всегда, везде и по любому поводу. А Дагhестану многое что надоело терпеть, но он до сих пор молчал. Наконец прорвало. Как евреи, так и арабы очень хорошо знакомы дагестанцам. Да и вообще-то они живут на землях, входивших когда-то в Хазарский каганат, чья правящая верхушка исповедовала иудаизм. Это - часть истории их собственного края. Ещё когда человечество ничего не слышало о сионизме - в Дагhестане разворачивалась эпопея халифатско-израильских войн.И имели место эти войны не по причине юдофобии, а исключительно потому что, хазаро-иудейские "умники", воспользовавшись поражениями Сасанидского Ирана присвоили себе укрепрайоны к северу от Дербента. По договорённости же с иранским воинским контингентом в Дербенте, всё чем до арабов владел" Эраншахр" должно было отойти к мусульманам. Даже на этом историческом примере видно кто и как хитрил и изворачивался. Хазары желали мира с арабами, но вот мирно освободить присвоенные в дагестанском Прикаспии земли не желали.

В РД никогда не было и нет никакого антисемитизма, потому что все мусульманские пророки являлись или конкретно иудеями или по-крайней мере семитами или на самый худой конец-родились в Сиро-Палестине и проповедывали на арамейском. Дагhестан одназначно ненавидит сионизм, а вовсе не лиц с семитским языком или семитским происхождением. В отличии от украинских тотально просионистских СМИ, дагестанцам известно, кто такие таджики, кто евреи, никого и ничего они не путают. Правда, таджиков объединяет с местными татами (т.н. "горскими евреями") общий для них обоих персидский язык. Раввинат Дагhестана накануне событий о которых идёт речь сделал заявление об эвакуации примерно 400 иудео-татских семей из РД.
Спрашивается, что в реальности объединяет татов-иудеев с "ашкеназами", которые "рулят" в Израиле и развязывают одну войну за другой против арабов? Да - ровным счётом ничего кроме религии. Потому что мировое еврейство 'am Israel ("народ Израиля") всего лишь - религиозная община, точно такая же как мусульманский "миллат" (община-нация) эпохи Османской империи.  Дагhестан как мусульманский "миллат" в реальности даже более законный правопреемник бывших земель Османской империи чем любые евреи кем бы они себя ни считали и где бы они ни жили.

Официальные российские СМИ переполнены Ереваном и Биробиджаном, их мнение телезрители слышат каждый день, только никто не озвучивает  мнение мусульман, а если что-то и слышно, то это всегда один и тот же "герой" всех наук, всех мыслимых и немыслимых битв, которого однако никто вещать от имени коллективных мусульман не уполномачивал. 

Дагhестан сегодня демонстрирует вовсе не ненависть к еврейству, а  "миллатакое самосознание, "миллатскую" солидарность, к чему обязывает и сама мусульманская религия. Если среди татар и башкир её мизер, то у дагестанцев этого чувства в избытке и они никогда не желали выглядеть как "переделанные" или "переформатированные" мусульмане, которых столь часто можно наблюдать среди казанских и башкирских т.н. этнических мусульман, а также граждан Турции.

В России должен наконец быть услышан "миллатский голос", озвучиваться "миллатская" позиция, а деникинцев с дашнакцаканом и сионизмом мы и так слышим каждый день. Что такое в кратце ислам кроме ритуалов, связанных с вероисповеданием? Это Imperial Abrahamity. Не чеченцы, татары, кабардинцы и пр., а имперский авраамитизм, это самосознание членов монотеистической общины стремившихся создать великую абрахамитскую державу и создававших её.От Китая до Франции. Это не "ашкеназские" нарциссы- любители игры на скрипке и фаршированной рыбки,которык или мифологическое еврейство или творцы не более двух микроскопических княжеств. В отличии от "адвокатов дьявола" они умели создавать империи и утверждать в мире своё право. Кровью и железом. А где их коллективный голос сегодня в России? Кто нибудь с ними о чём-нибудь советуется, их о чём-нибудь спрашивает? Подобный тип миллатских мусульман в РФ всплывает всякий раз когда кого-нибудь арестовывают, кому-нибудь угрожают или он  находится в розыске.   

 

Дагестанцы прекрасно понимают, что вооружённый до зубов Израиль, пользуясь американской поддержкой оккупировал Палестину, не дал палестинцам создать собственного государства со столицей в вост. Иерусалиме, нагнал на бывшие земли Османской империи всяких прохвостов, чьи реальные предки никогда там не жили, а теперь продолжает ставить свои услловия.

Дагестанцы хотят не кровавых расправ над евреями, а претворения в жизнь права  арабского народа Палестины на создание собственного государства со столицей в Вост. Иерусалиме. Чего не хотят ни в Тель-Авиве, ни в Вашингтоне. А чего желает Украина и всякие давлятчины, печий, максаковы и невзоровы заранее ясно. Это тот же самый Тель-Авив. Лживый, высокомерный и наглый.

Украинский журналист Печий преподносит палестинско-мордехайский конфликт так, как будто за всем этим стоит Иран, дескать он натравливает Хамас и пр. Но реально мы видим, что митингующие в Тегеране, разгоняемые водомётами требуют вышвырнуть из страны все посольства стран, поддерживающих Израиль и решительно помочь Палестине. То есть они даже готовы отстранить от руководства страны собственное правительство, если они не поддержат Палестину в этом конфликте.

Если Украине так дороги интересы Израиля и она "защитить" неких "мирных израильтян" от "террористов", то почему бы еврейским колонистам не дать возможность поселиться в Украине, скажем в том же Лемберге, Умани и пр. Ведь все сионистские сливки Израиля из Речи Посполитой - Polenjuden. Ни одной могилы реальных их предков в Ханаане нет, их родина - Польша, Зап.Украина, Германия, Австрия.Они пришли в отнятую ваххабитами и англичанами у Османской империи землю под демагогическими лозунгами о некой "своей родине".Йиддиш-Тайч Юден. И сам немецкоязычный еврей из Праги Франц Кафка обессмертил их своём произведении "Арабы и шакалы".

Теперь им уже и оккупации чужих земель недостаточно, весь мир, оказывает должен признать Иерусалим только их городом, нести какой-то бред о "Цахале", называть бандитизм, террор и колонизацию "алиёй" ("восхождением"), а нацистский геноцид европейского еврейства ивритским "sho'a". Сами неспособны правильно выговаривать гортанные согласные иврита, превратили собственную речь в посмешище со своим бесконечным "пха-пха" и пытаются всему человечеству навязывать собственные колонизаторские термины, лживый лексикон сионизма!

Какая ещё "репатриация", какая к чёрту "алийа"? Пусть поднимут австрийские архивы молодёжных сионистских организаций конца двадцатых-начала тридцатых и так чётко указано, что эти структуры преследуют цель "КОЛОНИЗАЦИИ СИРИИ И ПАЛЕСТИНЫ". Точно так же и сионистский террорист Владимир (Зеэв) Жаботинский обозначил причину палестинско-еврейского конфликта как "из за колонизации". То есть сами сионистские вооружённые банды из бывшей Речи Посполитой прекрасно понимали что к чему.

Сионистам было недостаточно самим мирно приехать в Подмандатную Британскую Палестину и поселиться там, они начали заманивать туда всякий сброд со всего мира. Своих единоверцев, которые якобы "бегут от антисемитизма, погромов" и пр.Далее выяснилось, что им нужно вытеснить местное арабское население (как мусульман, так и христиан) с их земель, везде установить свои порядки и продолжать переселять своих единоверцев на отобранные земли.

Если украинским властям и украинским СМИ больше делать нечего кроме как отстаивать мифические права "израильтян", то пусть сами предоставят собственную территорию для еврейских поселений! Достаточно вспомнить как после депортации крымских татар Сталину на стол выложили очередной сионистский проект заселения Крыма евреями. Да ещё инициатива исходила от некоего "Советского антифашистского Комитета". И их нисколько не волновала, что они придут занимать дома и земли крымских татар, местных греков и др. Это же такой многостральный народ, которого Биробиджан никак не устраивает, им подавай Крым, где они сразу же бы начали доказывать, что там они якобы живут со времён Хазарского Каганата, что как ни крути получается раньше чем русские и украинцы. Этот проект был согласован с Голдой Меир-тогдашним послом Израиля в Москве. И давайте ещё вспомним, что заявил западным СМИ советский представитель в ООН Уманский на вопрос о судьбе крымских татар: "Они депортированы, так как этого заслужили из за коллаборационизма". К какой национальности принадлежал этот Уманский тоже всем ясно. Страдания крымских татар для сионистов ничего не значили, они на них плевали, мечтая о том, как "выбить" у Сталина "еврейскую автономию" в Крыму.

А узники нацистских концлагерей были столь "многострадальными", что со слов самих сидельцев пинали и прогоняли из бараков скелетообразных собственных еврейских собратьев, обзывая их "мусульманами".Самых измождённых и замученных узников они решили называть "мусульманами", хотя никакими мусульманами они не являлись.Мало того, что их не брали в лазарет, били капо, так ещё их пинали свои же, изгоняя из бараков. Вот это и есть истинное лицо немалого числа узников концлагерей. А потом они слёзы лили по лондонам, тель-авивам и бруклинам, вспоминая как жестоко с ними обошлись.Почему они собственных "мусульман" не вспоминают. Кто их довёл до скелетообразного состояния? Пусть найдут таких и спросят о том как всё на самом деле было.

Некая российская журналистка по фамилии Монгайт то-ли пригрозила, то-ли что-то пообещала дагестанцам от имени руководства Израиля-типа "они в курсе об антисемитских выходках в мире" и заявила следующее: "Дагестанское руководство должно извиниться перед Израилем и еврейским народом". Ничего себе! А когда ашкеназы, кайфень, сефарды, эфиопы, марокканцы, йемениты, бухарцы и таты начнут извиняться перед мусульманами? Не дагестанцы же били и выкидывали из нацистских бараков замученных и голодных с криками "евреи!" Не мусульмане планировали обосноваться на еврейских землях и очень многое можно перечислить в чём мусульмане никак не замешаны.

Что делают евреи в Иерусалиме, когда слышат азан с минаретов? Они громко включают музыку. Что делают полицейские с молящимися на ковриках мусульманами в Иерусалиме? Бьют их с разбегу тяжёлыми ботинками в спину. О чём кричат надписи на стенах российских туристов, решивших посетить Израиль и попавших в тюремные камеры до суда- о ненависти к Израилю и евреям. На русском изложено русскими- не мусульманами. Как относятся к любому туристу с мусульманским именем или просто нееврею с бородой, посетившему Израиль? Отвратительно. Не лучше чем  по прибытии в нацистский концлагерь.Вероятно, даже хуже. Разденут до гола на таможне, вывернут вснё наизнанку, заставят отвечать сто раз на одни и те же вопросы, а первый из них обычно: "вы не еврей?" Вопрос хитрый, потому что это не более чем желание разведать не мусульманин ли прибывший? Причём мерзопакостное поведение по отношению к лицам, похожим на мусульман свойственно прежде всего женщинам в форме.

Есди непонятно откуда взявшийся Илья Давлятчин в интервью украинскому каналу Freedom с жаром оскорбляющего северокавказцев и Сев. Кавказа как "бандитский край вседозволенности" так дороги израильтяне, то пусть поселит их у себя в Казани или Набережных Челнах. С какой стати Казань должна учить "Землю Трона-Кагант Гор" что им делать и как им поступать? Что собой Казань представляет в исламе и что Дагhестан? Откуда мусульманская религия попала в Казань?

Невзоров привык так часто лгать насчёт всего, что по инерции в той же тональности начал "разводить" телезрителей на своём канале в Ютюб- "поймали в аэропорту какого-то таджика и велели ему "писюн" показать". Это надо же такое придумать!"Потом отвлеклись и побежали к самолётам на взлётно-посадочной полосе". Да, но украинский канал Freedom своё интервью с И.Давлятчином озаглавил "Антисемитские погромы в РФ".А где конкретно обещанный "погром"? Давлятчин успел даже пройтись с критикой по другим украинским каналам, дескать, там "какой-то Акопов  назвал эти события не погромами, а протестами, а надо говорить "погромы"" (!?) Он ещё учит бандеровские СМИ кому как говорить. Только где эти "погромы" и в чём конкретно заключаются? Кого избили, убили или ограбили? Ему украинская журналистка напоминает о том, что в Дагhестане были также в своё время и митинги против мобилизации, а он в ответ, как будто её не слышит несёт всякий вздор об убийствах журналистов на Сев. Кавказе. Только ни к одному из них поддерживающие Палестину дагестанцы не причастны и никакие они не "погромщики", хотя бы просто потому, что ничего собственно говоря не нарушили кроме того, что выбежили на взлётное поле и один из них взобрался на крыло самолёта. Ну ещё толпа с палестинским флагом раскачивала полицейскую машину. Вот и весь их "погром".

Украинцы носятся со своими национальными болячками как с писанной торбой, обвиняя всех россиян без разбору то в "голодоморе", то в "оккупации" и "геноциде" и весь мир им как-бы обязан, тольк непонятно с какой стати они решили впрячься за Израиль? Неужели непонятно, что это самая настоящая колонизация, насильственный захват чужих земель? Несколько месяцев тому назад израильский снайпер застрели американскую гражданку арабского происхождения. Он прекрасно знал по соотвтствующему документу у неё на шее, что она сотрудинк ТВ. Хладнокровно её пристрелили, только потому что у неё арабская фамилия. Выдали израильские власти преступника, бандита в израильской форме американским властям? Нет. И никогда не выдадут. Они просто сказали, что "это была ошибка". Вот это и есть истинное лицо синистского руководства Израиля. Абсолютная безнаказанность. Они наплевали на все резолюции ООН, игнорируют все их решения, но виноваты, видите ли, "арабские террористы". А когда сионистский маньяк Игал Амир пристрелил израильского премьер-министра Ицхака Рабина в 1995 г. прямо средь бела дня в Тель-Авиве на митинге за мир- это что было? Не терроризм? Ни один палестинец, каким-бы он кровожадным ни был, не стрелял в безоружных людей на митинге за мир. Пусть Израиль о своих собственных бандитах и террористах рассказывает. Никакая их автономия палестинцам не нужна, пусть возвращают оккупированные земли, забирают своих колонистов с западного берега реки Иордан, вернут Голаны Сирии и согласятся с палестинской столицей в Вост. Иерусалиме, если, действительно, желают мира, а не войны.

Если дети чёрт знает откуда приехавшей экзотики с липовым правом "еврейской родины" убивают на улицах ваших детей, а ваш дом взрывают, азан заглушают еврейской музыкой,тайком под видом арабов пробираются в мечеть- любой, наконец, захочет прекратить у себя на родине этот беспредел. Никто не против еврейства как этничности, никто не против иудейской религии или иврита, все местные арабы им владеют, в отличии от польских евреев (они же -ашкеназы), которые арабским не владеют, да и на иврите говорит вовсе не так как указывает древнееврейский алфавит, палестинский народ требует своё- вернуть им их земли и признать их право на собственную независимость. Первый закон римского права о чём говорит? "Вор должен вернуть украденное", а все душещипательные беседы об их "страдниях" в странах "галута", Адольфе Эйхмане, крематориях Аушвица, абажурах из человеческой кожи и пр.- потом. "Террорист" - это вовсе не тот у которого вы что-то украли, а на его требование вернуть страшаете его поганным "Цахалом". Сначала с вором надо разобраться и лишь затем попросить жертву вора  больше не бить виновного в краже.

США убили, заразили болезнями и отправили на тот свет миллионы непокорных индейцев, а вместо них приняли у себя миллионы евреев, и никто из них не задумался о том чья эта земля и кто на ней жил? Им было на них наплевать, они ведь "краснокожие дикари" и всё можно у таких отобрать. Запад весёт себя по отношению к палестинцам соответствующим образом. О чём можно вообще говорить, если какой-то высокопоставленный сионистский чиновник в интервью западным журналистам назвал палестинцев просто "животными", которых, оказывается, надо содержать в клетках! А почему бы нам не надоумить потомков апачей, сиу, навахо, шошонов и ирокезов содержать злобных янки в собачьих клетках, как они того заслуживают? И тогда точно мир не увидет ни падающих башен-близнецов, ни обнаглевшей от собственной безнаказанности израильской военщины, и ни бедного Ицхака Шамира, падающего от пули еврейского террориста и ни американской телеведущей, пристреленной просто потому что у неё арабская фамилия. Ничего такого не будет. Ha-kol be-seder наступит точно. Украинским СМИ следует почаще читать откровения В. Жаботинского о еврейской колонизации Палестины и вникать поглубже в смысл еврейского произведения "Арабы и шакалы", а не лезть во внутренние дела Республики Дагhестан. Дагестанцы были пропалестинскими, есть пропалестинские и останутся ими всегда. 


Рецензии