Бегущие строки

     Бегущей строкою говорят с нами волны, как будто время горизонты рисует.  Остаётся только штрихи нанести в эти гравюры, что дарят они.

     Вновь время волною накатит, свой след на сердце оставив, раскрывая дорогу разуму, чтоб глубину почувствовал так же.

     И морская волна глубиною живёт: накатит, уйдёт свой след оставив.  Ведь чем-то схожи они меж собой и для них глубина - это вотчина жизни, а мы открываем её в себе словно дар небесного царства, дарующего нам понимание всего.

     Забытые строки рисуют сюжет, где жизнь раскрывает чувства и мы, раскрывая свой секрет, дарим его миру тоже.

     Блокнот и ручка.  Задумчивый взгляд, что ты человек хочешь понять, стараясь вспомнить, кто же ты сам.

     Смотри и почувствуй, как кружится лист в осенней окраске и может сумеешь внимание привлечь осенний тот миг, что оживает, а сердце подарит внимание своё в улыбке немного счастья.

     Прислушайся и просто прими, а ветер коснувшись перелистнёт этот лист, а на чистом листе время строки напишет о том, как прекрасна сама осень внутри.

     Волны приходят и дарят своё.  В осенних штрихах ты видишь свой рай, а волны морские дарят покой, словно его не хватает.

     Осень в лесу.  Морская услада, что ещё нужно тебе человече- двери открыть, где рождается счастье.

     Бегут снова волны, убегая вдаль.  Листья кружатся, приглашая меня.  В жизни нет забытых сказок, живёт лишь желание вернуть это счастье чувствовать жизнь.

     И журавлиный крик возвестит нам об этом, а мы улыбнёмся осенним капризам живою улыбкой, что с детства живёт в мире нашем как частичка себя.

     28.10.23г.


Рецензии