Чтобы выполнить неординарное действие, человек дол

Чтобы выполнить неординарное действие, человек должен преодолеть множество барьеров- 1=из них –страх,
2– догмы и комплексы.
У человека появляется страх, –когда им овладевает разум, – он перестает присутствовать в том, что делает.
Его сознание как бы раздваивается.
 Вот с этим-то дроблением сознания и необходимо бороться.
 Ничей авторитет довлеть на вас не может- вы свободны действовать и мыслить.
В России человеку с пеленок внушат: ты – никто, ты – ничто, в лучшем случае ты – лишь винтик машины, а в худшем – просто пустое место.
Если для того, чтобы чему-либо научиться, требуется лет двадцать сидеть в позе лотоса, питаться горсткой риса в день, не смотреть с интересом на лиц противоположного пола и вообще отказаться от радостей жизни, – и лишь тогда возможно что-то обрести, – то это «что-то» никому не нужно, в том числе и самому искателю.
Внутренний диалог, дорогой, – это беседа с сами с собой.
 Мы постоянно что-то прокручиваем в уме-ведём внутренний диалог-остановить его совсем несложно.
Сосредоточь внимание на чем-то в себе-на  руках – на обеих сразу.
Поднимите перед собою обе руки, чтобы кисти оставались расслаблены.
Рассеянный взгляд устремлен между ними.
Состояние пустоты, состояние безмыслия –творческое состояние.
Человек рассчитан на неимоверные нагрузки.
Они сами выбрали жить им, или умереть, сами выбрали, пройти ли мимо, или напасть на меня.
Я в этом уже не участвую.
Жесткая установка повышает скорость движений.
В бою должен быть нанесен лишь один удар, ну, в крайнем случае, два
Силы и возможности при эмоциональном взрыве беспредельны.
Самовнушение -краеугольный камень.
Самовнушение, или самокодирование –по сути зомбирование себя на себе самом.
Тело навязывает свою волю его дух-разуму-тот вынужден решать задачи, чтобы насытить голодное тело и обеспечить ему комфорт.
 Если вы усвоили механизм самовнушения, то легко и свободно можете изменить эту схем подчиненности.
Теперь не тело диктует вам свою волю, но вы заставляете тело безупречно  служить.
Самовнушение –  единственный способ подчинить свою нервную систему разуму, а тело – нервной системе.
Чем выше психическая активность, тем эффективнее может реализовать  потенциальные возможности, в т.ч.– мышечные.
Умение разгонять и тормозить активность своей психики дает преимущества.
Главное оружие бойца – это умение быстро разгонять свою психическую активность.
Сила ничего не решает – никогда, нигде и ни в чем.
2-3 часа тренировки, и вы научитесь мгновенно взводиться и столь же быстро гасить возбуждение.
Наше тело умнее и сильнее нас.
Разум – это хилый всадник на могучем коне, причем этот конь есть ваше тело.
Подсознание, область скрытых рефлексов, действует гораздо эффективнее, чем разум.
В темных глубинах психики-души каждого дремлет хищник – могущественный, вооруженный неисчислимым множеством боевых рефлексов, движений и внутренним истинным знанием искусства боя.
Необходимо перестать доверять уму, но целиком и полностью довериться своему телу, этой прекрасной мудрой и могучей боевой машине.
 Стрельба ,Петруха ,–  дисциплина духа.


Рецензии