Мера

 Шаг, который должен иметь ограниченную величину, за пределы которого ты не ступишь, и понимаешь Дальше - это Бездна.

 Это Чувство должно присутствовать в человеке, чтобы соблюдать себя, своё Назначение и продолжение начатого Пути.


 Этому я учился и в боевых искусствах и в ситуациях когда жизнь и смерть стояли на границе шага. Смерть учит более точному пониманию Меры и возвращение к жизни подтверждает закон Меры через жизнь.
 Даты смерти я определял по энергетике и календарю. Смерть придёт только бояться её не надо - она принесёт ответы, которые не возможно получить при жизни, где нет Назначение.
 Убивать себя НЕЛЬЗЯ ЭТО ГРЕХ, поскольку это ведёт к НЕ ИСПОЛНЕНИЮ НАЗНАЧЕНИЯ. Убивать людей нельзя это грех, поскольку вы нарушаете исполнение Назначение другого человека. За этот грех душу отправляют по смерти в АД! В аду нет ответов, есть только мучения и потому тот кто не знает своё Назначение данное Богом - будет продолжать мучиться потому что Душа и Дух Будут всегда хотеть узнать и исполнить Назначение.

 Человек должен знать своё Назначение с Рождения! Тогда жизнь станет той, какой должна быть - без пьянок, без курения, без мата, без лишних шагов в сторону, без гордыни.
Назначение это конкретная Задача Бога на Эту жизнь. Общие определения можете забыть это уже шаг в сторону. Назначение включает события на каждый день жизни, вплоть до даты смерти - которая определена ещё до рождения человека. Но вы будете жить до тех пор пока будете исполнять Назначение, отказ от Назначения = смерть и затем в Ад.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123102902714


Рецензии