Разговор с заголовками 286

Разговор с заголовками 286
29.10.2023 воскресенье

1. Политолог Соловей сообщил о гибели Путина. * Пару дней назад он говорил, что у Путина остановка сердца. Путин в таком возрасте, что всё возможно. Наша власть такого качества, что вполне может повести себя непредсказуемо. Отношусь к этому сообщению серединка наполовинку.
2. При атаке на Курскую АЭС дрон повредил стены склада ядерных отходов. * Наша власть сама виновата, что ей не верю: вчера о повреждениях ни слова.
3. Лавров предупредил о катастрофе на десятилетия в случае уничтожения Газы. * Лавров уже столько делал пустых заявлений, что они обесценились. Но мало не покажется.
4. Сводка Минобороны 28 октября: главное. Майк Габриелян 28 октября, 15:29. * Давно уже не слушаю и не читаю эти сводки, потому что надоело потом кучу времени тратить, чтобы поняьб что правда, а что нет.
5. Геологи обнаружили в океане древний затерянный континент. Газета.Ru 28 октября, 16:36. * Вот куда надо потратиться всем миром, чтобы разобраться.
6. РИА Новости В НАТО захлопнули дверь перед Зеленским. Глава директората НАТО Кокс заявила о неготовности Украины к вступлению в альянс. * Им самим там не сладко.
7. Бывшие сотрудники ЧВК «Вагнер» переходят в спецназ «Ахмат». В спецназе «Ахмат» заявили о переходе в его подразделения бойцов ЧВК «Вагнер». 28 октября 2023, 16:04. * Военизированная структура, которая подчиняется губернатору. Не знаю хорошо это или нет, памятуя, как там позволено избивать «сыночку» «пленных».
8. Повышение пенсий и новые выплаты: что ждет россиян в ноябре. * Большинство ничего такого не ждёт, только рост цен на всё.
9. Израиль настойчиво призвал палестинцев к эвакуации на юг. News.ru 29 октября, 08:29. * Наскоком не удалось.
10. 09:18 29.10.2023(обновлено: 11:04 29.10.2023). Володин рассказал, как Россия ответит на воровство ее замороженных активов. * Мы старались крали у своего народа, - посетовал докладчик – А вы у нас крадёте. Так не бывать же этому! Мы тоже умеем воровать.
11. МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Киев пытался атаковать 36 беспилотниками объекты на территории РФ, они были уничтожены средствами ПВО над Черным морем и северо-западной частью Крыма. Об этом сообщили журналистам в Минобороны России. * Количество увеличивается каждый раз.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии