Афоризмы и размышления о внешности - 4

Откуда такой бледный вид?  -  Блудный сын старается.

С твоей внешностью, на курорте будешь отбиваться не от мух, а от назойливых ухажеров.

Если внешность не соответствует содержанию, что это?  -  Кривое зеркало Души.

Его прикид ввёл её в стопор!  -  На нём был сильно помятый, видывавший виды костюм Адама.

У него обманчивая внешность!  -   Так красив?

Ей медведь на ухо «наступил»!  -  Какая тварь, и лица не пожалел!

У неё красивые ноги!  - А лицо?  -  Она была в мини юбке.

Как мне верить её слезам?  -  Если она похожа на крокодила?

Стройный, в семье горбатых - белая ворона.

По настоящему красивой женщины и «фасад» бесподобен.

Откуда у него столько морщин?  -  Улыбчивый!

Что может отвлечь мужчину от целлюлитных недостатков на теле женщины? - Тату на интимных местах.

Краска стыда ей к лицу!  -  Она такая сексуальная!

Феминизм - ненависть из зависти, страшных женщин, к красивым мужчинам.

Как она была одета?  -  Весь её «сервиз» был на виду.

Она взялась за ум? -  Нет, просто поправила причёску.

Тебя могут украсить только подруги страшнее тебя.

И для иной лысины нужен парик - лысина.

Больше всего возмущала не его наглость!  - А его: ровные, белые и целые зубы.

Чтобы не быть виноватым, умел прикидываться придурковатым.

Как он выглядит?  -  Зашли в музей восковых фигур и там я его потерял.

Она не дурна собой?  -  Только внешностью.

Я был не в своей тарелке!  — Это было заметно, ты был как «пришелец из Космоса».

Пластичность формы от содержания.

У вас с ним до сих пор романтические отношения?  -  Нет, он уже при мне ходит в трусах.

Внешний вид жигало - отмычка женских тел.

Она была одета так, что было понятно, за одеждой прячется безобразная фигура.

Насколько он загадочен? - Похож на проходимца.

Что привлекает тебя в этой толстушке?  -  Теплота её тушки.

Не перегружай себя знаниями!  -  Умнее выглядеть будешь.

Перестал разглядывать себя в зеркале, не заметил, как постарел.

Макияж - для уточнения внешнего вида и возраста женщины.

Что получится? Если китаянка родит от еврея? -  Если «продукт» внешне – мама, а характер – папа! Кореец.

Умная голова и лицо красит - осмысленным взглядом.

Что для тебя лысина?  - «Взлетная полоса» для смачного подзатыльника. За, что меня лысые и обходят стороной!

Его визитная карточка «подкачала»!  -  Зато кредитная на «высоте».

Люблю афоризмы, чем старее, тем сильнее у них крылья. Это не анекдоты, обрастающие бородами.

Внутренняя красота «батарейка» внешней.

Что зеркало? – Оно может показать только внешнюю правду.

Как удержать любовника?  -  Выглядеть лучше его жены.

Альтернативная внешность?  - «Не заводи рака за камень», скажи – уродина.

Её ум и декольте соперницы!   -  Выбор оставался постоянно за второй.

Как привлечь внимание мужчин?  Создай во внешности и одежде «места» для нескромных взглядов.

Первое впечатление обманчиво!  -  Она страшна не внешне, а внутренне.

Экономя на водке, она прикрыла своё лицо модным журналом с красоткой на обложке, в ожидании сумерек

Это Рай в стране, в которой  даже нищие жирные!?

Иная женщина лучше одетая, не так бросается в глаза её безобразная фигура.

Она такая страшная!  -  Ничего! Примешь на «грудь» …!  - Я тогда усну!

Как ты думаешь? Какой в исторической памяти останется современная молодёжь?  -  «Грязной»! Обрати внимание, движется толпа парней и девчат, а на не закрытых частях тела пятна «грязь», тату.

Долг «нагишом» платят?  -  Всё зависит от возраста.

Как быстро убрать живот?  -  Повернитесь! Хотя нет, у вас и спина не худая!

Обманчивая внешность?  -  Красота.

Молодо выглядеть в возрасте это пол дела, главное «светиться» сексуальностью.

Макияж  -  исправление «дефектов» черепа.

Как жизнь?  -  Стоит на месте!  - Глядя на тебя она по тебе «топчется»!

Влюблён во внешность, разочарован во внутреннем.


Рецензии