Профессионал и диван

Споры  на  форуме 
 
 Затулин  ничего  не  понимает  в  политике  и  говорит  ерунду  !
 
  Вася
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 Кто  профессионал  ?
    Тот  ,  кто  долго  учился  на  свое  дело  и  всю  жизнь  занимается  своей  работой  ...
   Затулин   в 1977 году переехал в Москву на учёбу в МГУ имени М. В. Ломоносова. Университет  закончил в 1981 году с красным дипломом, а в 1985 году окончил аспирантуру исторического факультета МГУ[2]...
   Долго  работал  политологом  при  Правительстве  РФ...
   Ну,  и  кого  мне  лучше  послушать  ?  Темных  необразованных  *диванов*  или  специалиста  ,  который  всю  жизнь  занимается  своим  делом  ?
    Глупость  *диванов *  не  только  в том  ,  что  они  не  могут  понять  слова  умного  человека  ...
   Глупость  *диванов*  еще  и  в  том  ,  что   им  не  приходит  в  голову  ,  что  они  знают  и  понимают  меньше профессионала...
     Еще  пример  для  тупых  :  кто  лучше  знает  ,  как  управлять  самолетом  -  летчик  в  кабине  пилотов  ,  который  учился  на  пилота?  .. 
   Или  лучше  все  понимает  пассажир  самолета  ,  который  на  летчика  не  учился?..
   Конечно  ,  самоуверенный  *диван  *  думает  ,  что  он  лучше  управлял  бы  самолетом  ,  чем  летчик!


Рецензии