Не из чьих потоков

Дорогой Любимый Боженька . вот чесно я не знаю шо мне говорить, набирать . или отрывать от Твоего денного Тобой сердца. Я человек но не раб и не физ особа, и не физ лицо, и не гражданин даже. Все эти понятия существуют для людей не знающих что они люди а только носящих маску. Но все мы начинаем дорожить как только начинаем терять. Поэтому я вижу как , и чем люди дорожат каждый день и это совсем разные вещи и разное вообще у каждого. Система сама по себе она сгнила давно. Ее остатки вяло пытаються цыпляться за все еще дыщащаих ею по вялотекущей энерции. В других же местах по всему миру ясно ЗАРОЖДАЮТСЯ новые общины ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ твердо верящих и знающих и уважающих человеческую честь гидность и достоинство. А так же твердо верящих в Божий замысел какой бы жестокий и жертвенный он не казался. Но по другому никак не изжить, эту старую давно сгнившую систему. Порочность и гниение которой издают невыносимую вонь в головах и мыслях обывателей и других людей. Да мы признаем что без Бога мы ничто. Но как мы это признаем а главное с какой позиции и с каким намерением. Некоторые все еще до сих пор думают что их это не коснется и не затронет. Так вот утвеждаю на своем опыте затронет и коснется. По другому никак. Вы или начинаете движение в каком то направлении или время вынуждает вас двигатся в каком либо из выбранных вами направлений. Поэтому Божий план сбывается прямо у нас на глазах. И тот кто этого не видит тому я сочувствую. Славьте Бога в мыслях в сердцах в делах и в чем  только можно. Ибо Он избрал нашу бхарату варшу для Божественных Его духовных целей. Никогда в веках такого не было ранее но вот то что есть сейчас уже происходит. Да прийдет Царствие Божье всей полнотой на эту землю. Благодарю Тебя Боженька Благодарю Тебя Дорогая Душа Благодарю вас Любимые Дорогие Божьи Души.


К. Р.


Рецензии