Коды и синхронности

    С 26 на 27 окт (около полуночи) было совершено покушение на экс-депутата Верховной рады Олега Царёва. На известного политика напали в его доме, расположенном на территории санатория Кирова в Ялте. По имеющейся информации, в него выстрелили 2 раза. Ещё раз желаю Олегу Анатольевичу справиться с последствиями нападения и полностью восстановить здоровье!

    Обратила на себя внимание неадекватно-злобная реакция https://t.me/nonetutto/1257, усиленно пробивавшего версию бытовой поножовщины и почему-то решившего, что она будет более убедительна, чем версия атаки рептилоидов с применением СЯО до кучи!

    Нет, это в любом случае не бытовуха. И не случайность.

Между 26 окт 23 (покушение на Царёва) и 11 сент 01 (9/11) – 8080 дней или 22, 1, 15 (лет, мес, дней). Либо 22, 1, 16 на 27 окт.
Между 26 окт 23 (покушение на Царёва) и 11 сент 23 (22-9/11) – 0, 1, 15 (либо 0, 1, 16 на 27 окт).
Между 26 окт 23 (покушение на Царёва) и 21 нояб 13 (майдан) – 3626 и 9, 11, 5 (либо 3627 или 9, 11, 6 на 27 окт).
Между 26 окт 23 (покушение на Царёва) и 24 фев 22 г (СВО) – 609 или 1, 8, 2 (91+91). Либо 610 на 27 окт.

    Конечно, о значимости 26 октября было сказано задолго до покушения на Олега Царёва. Атака беспилотников на Курскую АЭС в этот день подтверждает, что в давних планах применение СЯО или ТЯО всё-таки было! Но, как говорится, не смогли.

    Другая важная дата – это, конечно же, «юбилейная» 22-я годовщина теракта 9/11. И в этот день произошло убийство Геннадия Дубового, 11.9.23. Водитель машины, сбившей военкора в ДТП, известен и он не из украинской дрг, а из комендантского полка ДНР.

    Ещё одна важная дата – это 9.11.2022, день, когда был обнародован приказ министра обороны России об оставлении города Херсон и отступлении российских вооружённых сил на левый берег Днепра. В этот день был убит заместитель председателя ВГА Херсонской обл. К. Стремоусов. Наиболее очевидна привязка этого дня к евромайдану.

Между 9 нояб 22 (Стремоусов, Херсон) и 21 нояб 13 (майдан) – 8, 11, 19.
Между 9 нояб 22 (Стремоусов, Херсон) и 27 окт 23 (покушение на Царёва) – 0, 11, 18.

    И ещё одна дата. 23 августа 23г. День, когда в авиакатастрофе погиб Е.Пригожин.

Между 23 августа 23 (Пригожин) и 9 нояб 22 (Стремоусов, Херсон) – 0, 9, 14.
Между 23 августа 23 (Пригожин) и 11 сент 23 (Дубовой, 22-9/11) – 19 д.
Между 23 августа 23 (Пригожин) и 26 окт 23 (покушение на Царёва) – 0, 2, 3.

    По традиции, о числовых кодах смотрите здесь: http://proza.ru/2023/09/13/64. Стремоусов, Пригожин, Дубовой, неудачное покушение на Царёва… Факты указывают на ритуальные человеческие жертвоприношения. Причём, как минимум, в двух случаях и речи не может быть об украинских дрг.

    После известий о покушении мне припомнился вот этот пост Олега Царёва (в сокращении): «Данное сообщение мне поступило ещё несколько дней назад. Я не стал его сразу публиковать, решил посмотреть на развитие событий. Вчера со стороны МВД мне было вынесено предостережение о недопустимости дискредитации МО РФ. При ознакомлении с предостережением я пояснил, что пишу и буду продолжать писать правду исключительно с одной единственной целью - нашей Победы. Ложь командования на местах о текущей обстановке при предоставлении сведений в ГШ, отсутствие взаимодействия, непреодолимая лень конкретных служб обеспечения и снабжения, факты, когда отдельные должностные лица рассматривают СВО как способ преступного обогащения и одна из самых главных проблем - недостаточная артиллерийская поддержка на ЛБС. Все это является препятствиями результативной работы парней на ЛБС. Переломить это можно только путем освещения. Предметно. Собирая фактуру по каждому отдельному эпизоду. Конкретно по 205 - факт отстранения по результатам проведенной проверки комбрига 205 бригады является ярчайшим подтверждением опубликованных мной и рядом коллег сведений. А так же прецедентом того, что данный алгоритм работает. Отдельно выражаю благодарность всем причастным. И тем, кто гласно и негласно поддержал и тем, кто нашел в себе мужество сказать правду…» https://t.me/olegtsarov/9025, 91,6 тыс, ры17 окт в 18:34.

    Л.Вершинин напомнил ещё об одном посте Царёва от 6 окт: «Не всем быть героями, но попытайтесь хотя бы не стать мерзавцами. Сложно всегда говорить правду, но попытайтесь не говорить ложь. Сегодня был тяжелый день. Я помолчу…» Прошло 44 дня со смерти Пригожина, когда была высказана версия о взрыве гранаты на борту самолёта…

Между 23 августа 23 (Пригожин) и 7 окт 23 (Хамас/Израиль) – 45 или 0, 1, 14.
Между 11 сент 23 (Дубовой, 22-9/11) и 26 окт 23 (день Х, покушение на Царёва) – 45 или 0, 1, 15.

    Пожалуй, хватит о кодах. Хочу сказать, что 11 сентября 23 года в Нью-Йорке жертва не была принята. Человек, пытавшийся совершить самоубийство на мемориале 9/11, выжил. https://t.me/ohotnik_na_sviazy/3874. Система рушится.

    Так уж получилось, что мне пришлось «замолвить слово» в день солнечного солнцестояния 22.12.2022. И теперь, накануне лунного затмения 28.10.23, я опять обратилась к «силам природы». Это хорошая синхронность. Никаких человеческих жертв!


Рецензии
И Сава Богу!!! Спасибо, дорогая Светлана, за интереснейший анализ!!!

Игорь Тычинин   30.10.2023 17:38     Заявить о нарушении
Да. Благодарю за поддержку!

Светлана Каплун   30.10.2023 19:56   Заявить о нарушении