Мы расцветаем

Нас нередко судьба сводит вовсе не с теми, с кем хотелось бы быть сердцем, телом, душой...
С каждым днём мы невольно несём многократно потери ненасытив себя той желанной мечтой...
Где душа словно птица отрадой взлетает и к высотам несёт всю душевность любви, с кем её разделяет всем тем счастьем безмерно и купается в ней от зари до зари...
Как блаженна душа среди нежной заботы и полна ярких сил средь любви и добра, где взаимности блеск благодатным огнём согревает так нежно безмятежно сердца!
Нам наверно дает жизни этой урок, чтоб смогли мы понять и потом оценить, как важны совпадения душевных частот, как вибрации чувств и желанных широт!
Век наш краток, недолог и в нём столько порой суетливых пустот, как же важно душе встретить счастья исток и в мгновенье понять - это именно тот!
И встретив тех, с кем сердце отдыхает и каждый день, как благости глоток, что вековая пыль с души спадает и в унисон благими мыслями уносится в поток.
Мы расцветаем только лишь в любви, под сенью чувств вселенского блаженства и только в этой теплоте не ищем больше в наивности своей фантома совершенства.
Не зря гласит известное выражение, которое определяет суть нашего личностного бытия - Порою нужен сбой в системе и шаг наощупь в темноте, а иногда - побыть не с теми, чтоб наконец понять, кто те!

Аудиоверсия - https://youtu.be/vn-itcu69WY?si=lwKibkyXQRX4NLSy


Рецензии