Земля Матушка

Elena Ivanova
вчера в 1:53

;Наша Земля Освещается с помощью зеркально РаБоТающего Солнца...Она ЕМлющая, т.е. вбирающая Свет... следовательно, Земля всегда находится в О.СЕМЯнённом сОстоянии... в Земле присутствует Божественное Семя (энергии Создателя)... по сути, это есть реализованная модель Сущего... это место воплощения Творческих проектов... это место развития проЯвленных форм Бытия... Во множестве мифов Земля олицетворяет мудрую и заботливую Мать, плОДоносящую и ДАРящую Жизнь... и в то же время, Она является отнимающей и поглощающей безДной... Земля может родить всё, что в неё посеяно и может поглотить всё, что в неё попадёт... Земля=Мать является теми ВРАТАМИ, с помощью которых в Явный мир приходят всевозможные сущности... ПРА.РАщивая Божественное Семя во множестве форм, Земная Мать ПРА.Являет Замысел Всевышнего....

"Автономка в любых пространствах" (сообщество Созидателей ВК)

вчера в одном из звуковых телеграмм чатов вещал Атом же .. народа там обычно не мало присутствует всегда не менее 50 в основном внимательных вНЕМлющих .. и вроде бы стараются прислушиваться к моей неустанно и изо дня в день повторяющейся   речи (мысли) о Создании ШАРАсферных мини копий Земли Матушки ........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........ диТОК ЕЁ  и СолнцеБати ОГНЕКОЛОБОГА !!


"Притяженье Земли // (Р.Рождественский, Д.Тухманов)

Как безмерно оно - притяженье Земли,
Притяженье полей и печальных ракит,
Всех дорог, по которым мы в детстве прошли,
И дорог, по которым пройти предстоит.

ПРИПЕВ:

Там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят, по проселкам пыля.
Мы - дети Галактики,
Но самое главное -
Мы дети твои, дорогая Земля!

''Мир'' над Землёй...
( эта строка добавлена не мной, а автором страницы :
Притяженье Земли, притяженье садов,
И закатов, и сосен в пушистом снегу,
Небольших деревень и больших городов,
И ночного костра на пустом берегу...

ПРИПЕВ:

Не изменится этот порядок вещей,
И настигнет меня, и припомнится мне:
Притяженье Земли, притяженье друзей,
Притяженье любимой в далеком окне.

Там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят, по проселкам пыля.
Мы - дети Галактики,
Но самое главное -
Мы дети твои, дорогая Земля!"


Рецензии