Фея плюс д, Федя

Федя съел медведя, ведь то говорит мёд и медицина пошла в цену меди, видя, как многое обрубается у нас, что огорчает и то огорчение поняла в не ком ограничение тормоза для усиления терпения в правильном пении. Сначала началась переписка с очень не простым Федоровым-Фёдоровым, который был в постоянном колебание своей боли, не лечась от неё и на то показывала его фамилия, то с буквой «ё» печатая, то без неё.

Фамилия-это фарс, фальшь, фа-четвёртая нота, но та в «ми» соединяет мир и миф того эфира, что начинала сказка и то начала понимать фантастика того ластика. У этого Федорова-Фёдорова была борьба отца и матери той ери, у меня в фамилии стал пониматься муж, что начал отец и сумела открыть ларец начального сундука у этого стука сук, понимая свою неисправленную сестру Светлану, что говорила о свете луны, не исправляя его в месяце. Женя-жена и Ев гений, поняв генай, девочка-ев=дочка та точка в точности есть эта шесть. ИЙ=гений может быть 10 и 11 классы в школе, АЙ-генай-сахар тот актёр, понимающий своё Ё-режиссёр.

Потом началась переписка, укрепляющая меня и чувствовала своё исцеление, поняв имя от фамилии, если Даша и Дашкова, как Варфоломеев-Варфоломей и увидела святою нить, значит не ныть и в молчание поняла тишину в спокойствие, что меня очень обрадовала, начав наблюдать. Радецкий как Федор-Фёдор показывает на Федор Петрович, значит Радонежский Сергий был Варфоломей и в людях чинит тот буквенный инструмент, он может и играть-музыка. Некая обманная учёность, подыгрывающая святости для формирования души в теле в более точном понимание того. Камень-аминь и то теперь говорит-во=горит, таит лёд+щ=тащит будущее.

Плохое толкает нас на хорошее и жить в гармонии великолепно, пусть одна у этого дна, поняв омегу Олега, что начала альфа Адама, затупив нашу святость. Людей специально учат бояться для болезни, которую потом лечить-смысл? У Золушки была Фея, из тыквы сделала карету, ты ква-суть лягушки, стрелки появились в часах не для того, чтобы стрелять, но в людях умертвлялось живое, что очень поражает, для чего? Власть воспринимает мягкий знак как знания не в тающем льде того начинания, если понять мёд и медведь не ревёт.

Все мы лечим друг друга, но не каждый понимает это лечение в радости без гадости, что начиналось и у меня, в чём разобраться очень не просто у этого роста. Души легко покупаются, можно сказать, скупаются у людей нелюдями, в чём не выигрывает никто. Саму себя же вылечить писанием как Наташа-Октябрина, утверждая лечовежу в четырдцати, убирая число сорок, поняв чаросник-это черновик в чистовике добра и зла как зода, нет больше моего взвода как и боли, соль превратив в сахар. Вечность в теле реальна, почему в то не могу верить, второе пришествие Христа это говорит.

Я родилась в октябре и имя Октябрина соответствует месяцу, чтобы закончились месячные для рождения тел, утвердив душу в живом теле, что для меня стало главным, бога превратив в господь, поняв суть мягкого знака, Дарья-дар я. Нат Артант и Нат Арт Ант, классное чародейство, Нат три в тире Наташа-этой шесть, став семь-Наталья. Даша Новик-Новая, поняв «и» краткое в дороге АЯ-алфавита, чтоб убрать чёрта в черте, его надо понять.

Федя минус д=Фея и поняла то в картине Аполлона-Феб, спонтанно нарисовав и родив сына в феврале, а муж родился в декабре. Январь-букварь и Буратино, смысл учёбы в срубленной ёлки, азбука той музыки-АЗ БУКИ ВЕДИ, поняв ход моей руки, не Безруков Сергей, что отразил Николай в фильме «Русский крест». Путин-Медведев и путь для 1000 лет в теле, почему в то не могу верить-Россия, если отец дал 1000 рублей в Польшу и там родилось желание в имени Даша-душа, дыши Наташа, что разрубила сначала в имени, получив Нат, соединив фамилии отца и мужа, потом разъединив, Артант и Арт Ант.

Даша Новик говорило Вик, не Ник, если АЯ-дорога букв, чувствуя и понимая их точно-Новая-это забытая старая. Наташа-Октябрина получает Яна-Аня, исправляя кривое зеркало Оля-ялО. Буквенное волшебство понимает бешенство эмоций, то исправляя и регулируя, давая равновесие со своими чувствами вновь. 1160.


Рецензии