О РПЦ

О здравии за разных болящих людей, за разных людей можно молиться, когда батюшки прочитали главу Евангелие в Православном Храме, когда батюшки молятся О здравии в Православном Храме, когда батюшки молятся О здравии на разных Молебнах в Православном Храме. Об упокоении за разных умерших людей можно молиться, когда батюшки молятся Об упокоении в Православном Храме, на Панихиде, на Парастасе, в Родительскую Субботу. Также можно подавать записки О здравии на Православную Службу, на Молебен. Также можно подавать записки Об упокоении на Православную Службу, на Панихиду, на Парастас, в Родительскую Субботу. В Утренних Молитвах есть Псалом 50, это Покаянный Псалом. В Вечерних Молитвах много Покаянных Молитв. Также можно поставить свечу перед любой Иконой и попросить у Бога прощенье за все свои грехи. Также можно помолиться со свечой перед Иконами и попросить у Бога прощенье за все свои грехи. Также можно написать Покаянные письма в разные Православные Епархии. Также можно ходить на Исповедь в Православный Храм. В Православной Молитве О болящих есть просьба к Богу о прощении грехов. О добрых делах я уже много раз писал. За добрые дела тоже можно попросить у Бога прощенье за все свои грехи, чтобы Бог простил Вам все Ваши грехи за Ваши добрые дела. Насчёт того, воскрешает ли Бог умерших людей за Ваши добрые дела, за наши добрые дела, этого я точно не знаю. В Евангелие у Иисуса Христа люди просили, чтобы Он воскрешал умерших людей, да, это было, но будет ли это сейчас, этого я не знаю. Что будет после смерти, ад, тьма, рай, Царство Небесное, этого я не знаю. Все мы грешим, страшно грешим, тяжко грешим. Надо делать много добрых дел. Можно делать много добрых дел по интернету.


Рецензии