Говорят, что кур доят

«Ходят слухи по углам, ходят слухи тут и там»

Друзья, по поводу военной наземной операции Израиля в секторе Газа ходят множество разных слухов, причём, как правило, из «достоверных источников». Одной из таких версий я и хотел поделиться с Вами. Но сперва, горькая предыстория этой версии.

7 октября 2023 года весь мир содрогнулся от страшной резни, которую устроили боевики Хамаса в близлежащих к Газе еврейских поселениях. Детали этой жуткой резни всем вам хорошо известны, поэтому описывать их я не буду, тем более, что я просто морально не в состоянии этого сделать. Но одна деталь, которая по отношению к тому, что эти твари ползучие сделали с жителями этих поселений, может быть просто ускользнула от вас, так как по отношению к неслыханным нечеловеческим зверствам, которые они учинили над молодыми людьми на Диск-концерте и к жителям поселений от мала и до велика, эта деталь кажется совершенно незначительной. Так что же эта за незначительная деталь?

А вот что. Этим нелюдям показалось недостаточно того, что они учинили с людьми, так как жажда крови была ещё не удовлетворенна до конца, поэтому они ещё дорвались и до животных, кошек, кроликов, собак и лошадей. Но точку в своих жертвах они поставили на коровах, убив так-же всех поселенческих коров. Только после этого, они, забрав с собой заложников от младенцев до глубоких стариков, вернулись в своё звериное логово в Газе.

Друзья, так вот, пошли слухи, что, так как в секторе Газа нельзя убивать местное население, где могут пострадать так же и местные детишки, так как это противоречит уставу ООН, ЦАХАЛ решил в отместку за преступления боевиков Хамаса, ответить адекватно их преступлениям, с учётом выполнения международного права ООН, то есть, так же, как Хамас в поселениях Израиля, ЦАХАЛ решил в секторе Газа уничтожить всех коров…

И только, когда оказалось, что в Газе есть только несметное количество боевиков Хамаса с несметным количеством вооружения, но в то же время, нет ни одной коровы, то армии ЦАХАЛа пришлось поменять свои планы на уничтожение Хамаса вместе с Джихадом вместо коров.

Как говорится, произошла вынужденная корректировка планов армии обороны Израиля.

Друзья мои, повторяю, что это просто слухи, а что происходит на самом деле может быть кому-то из Вас известно больше меня. Поэтому, очень Вас прошу, поделитесь информацией со мной и с моими дорогими читателями.

Лев Генин.


Рецензии