Хорошо и Плохо, после того как вас Почистили

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! Чистка не восстанавливает вашу жизнь, она - чистит то, что вашу жизнь разрушало, убирает мистические причины разрушений. Восстанавливать руины, на которых вы остались - вам самому. Просто теперь, у вас есть к этому все возможности, коих не было пока на вас были Магии разрушающие те или иные (или все) области жизни.

Очень важно, Чистка не вернет любви там, где ее уже не было, не вынудит гуляющего мужика стать паинькой, но она может дать вам шанс вырулить отношения, при обоюдных желаниях и усилиях.

Идем далее, и переходим к основному, и так.....

Что вполне НОРМАЛЬНО после нормально сделанных ЧИСТОК:

Недомогания с жаром, ломкой в теле.
У всех по разному тела могут реагировать на вмешательства и чистки, и такое вполне нормальный итог работы. Бить тревогу не стоит.

Ощущение пустоты внутри.
Просто потому, что вы привыкли ощущать нечто, что было к вам прилипшее и не ваше а инородное. Теперь это убрано, и по первой кажется что вам пусто внутри.

Ощущение что притупились чувства и эмоции.
Перестройка тонкого плана после чистки дело глобальное, кому-то ничего, а кто-то очень чутко ощущает некий ступор в первое время.

Сонливость в первые дни.
У тела и тонкого плана был стресс, конечно ему нужно восстановиться. Как и вам.

Ощущение что не понятно куда себя приткнуть.
Это ощущение окончания борьбы с непонятно чем. Приткнуть куда найдете себя, ведь жизнь теперь только начинается по новой.

Ощущение некого "одиночества".
При Чернухах всегда вокруг вас чертовщина и всякая нечисть, после чистки все это дело убирается, отсюда иллюзия некого одиночества.

Эмоции через край (истерика слез или смеха) временно.
Опять же, стресс выходит таким образом.

Болезни типа словить вирус, сломать руку, и тп.
Это обычное дело, когда тело выплевывает наружу недуг, коий при Порче таился и не давал о себе знать, так он выходит наружу и будет пережит и забыт.

Резко разрушается что-то определенное, типа вас предает подруга и вы ее теряете.
Механизм запущен по новому, слишком многое надо перестроить, кто-то может попасть под замес, но только в рамках необходимого. Значит, такому человеку не место в вашей новой, чистой жизни на пока.

Тревожные сны, в которых однако, вы побеждаете.
Сны, в которых как бы страшно вам ни было, вы оказываетесь защищены, и победителем.


В обычных случаях, даже после чистки кладбищенской жесткой Порчи, человек не будет ощущать ничего ужасного и не комфортного, все зависит от чувствительности самого индивида.

Что очень ПЛОХО, после сделанных ЧИСТОК:

Вас мучают кошмары, где вам наносят повреждения, что-то отбирают
Сны, в которых на вас нападают, насмехаются, продолжают вами манипулировать, говорят о том, что чертовщину от вас не смогли убрать полностью, а только раззадорили ее.

У вас подняты страхи, вам постоянно страшно без повода.
Вам могли задеть Лихо, могли не заметить какое-то Нечто прилипшее к вам, могли не копнуть на необходимую глубину и усугубили чертовщину в вашем состоянии.

У вас постоянные нервные срывы без повода, длительно
Опять же, сделали что-то не то, задели что не надо было задевать, теперь у вас состояние вечного параноидального припадка.

Подавленность и упадок сил постоянные
Вас продолжают вампирить, идет откачка ваших сил. Возможно, к уже имеющемуся негативу вам подключили каких-то некро, по случайности, и теперь у вас вообще полный набор.

Ощущение озлобленности, желание махать кулаками
Задет тонкий план, задет но не убран внутренний негатив ментального уровня, все это кипит, привлекает еще больше неприятностей доводя вас до предела.

Вспышки агрессии, не свойственное вам поведение.
Как собака которая в отчаяние, вы можете только лаясь от своей собачей жизни, и щериться на все и всех. Возможно, к этому причастны и потусторонние существа, давящие на вас еще больше.

Навязчивые не приятные вам мысли и переживания
Задели лишнее, подцепили к вашему Негативу, например к Порче, еще других воздействий, и разумеется ваш тонкий план принял оборонное положение и как давай вам сигналить - дело дрянь, спасайся кто может.

Дела рушатся не останавливаясь
Не единично что-то рухнуло а дальше жизнь с нуля, а на постоянно основе пошли еще бОльшие разрушения в жизни. Чертовщина усилила свое влияние на вас, из за неумелой попытки чистки.

Желание употребять алкоголь и подобное
На кону ваша жизнь, организм выбирает оптимальное что может ввести вас в состояние "нестояния" чтоб вы могли забыться от всей этой дичи что с вами делают, а значит чистка случайно задела не тот рычажок, и Порча на разрушение дел, вполне может теперь перетечь в нечто, совершенно губительное для вас в плане здоровья. Как защита - попытка уйти в алкоголь.

Уходи от реальности, иллюзии
Тоже реакция вашего организма на ужасы которые с вами творят. Иллюзии, желание больше спать и меньше присутствовать в реальном мире, непонятные грезы. До кучи, к этому состоянию могут присосаться паразиты, питающиеся вами в такие моменты.


Помните, Чистка убрала с вас огромный кусок дер№ма, и по хорошему, если ее делал спец, убрала еще и многие витиеватости из за которых вы вообще это испытание заполучили. Разумеется это влечет за собой перестроения механизмов вашей жизни, и что-то может пойти не так, как вам грезилось типа "в идеале", но все перестановки будут идти на пользу вам и вы будете это отчетливо осознавать и видеть.

Когда механизмы постепенно выровняются, вы сообща с ними и будете строить жизнь по новой, без груза грязи которую наводила черная магия на вас или ваших близких. Но опять же, усилия будут вашими.

Муж не перестанет вам изменять, если изменял и до Приворотов и рассорок на вашу семью. Если вы ОБА не будете работать над своим браком.

Вы не станете внезапно генеральным директором финансовой компании, если до Порчи были официантом и не стремились пойти в другую область работы.

Вы не исцелитесь в один миг, ведь физику никто не отменял, и если и до Порчи тело от чего-то страдало, то после чистки вам все одно надо восстановить и тело обычным, физическим способом, то бишь следить за здоровьем своим и далее.

Но теперь, все снова окажется только в ваших руках, и дело будет за вашими поступками, шагами, выводами, и вашим духовным ростом. Ведь чем вы чище и глубже понимаете многие дела, тем больше возможностей открывает перед вами ваша Жизнь.


Рецензии