Любимая жена. 31 октября 2023

Новости Абсуурдимааа.
31 октября 2023.

Новоиспеченный спикер Палаты представителей Конгресса США Майк Джонсон расставляет приоритеты.

Он выступил на саммите Республиканской еврейской коалиции со словами:
«Как христиане мы верим Библии, она очень ясно учит: мы должны быть на стороне Израиля».

Вопрос: «Какова ваша реакция? Говорили ли вы с президентом о едином пакете помощи Израилю и Украине?».

Ответ:
«Послушайте, на этой неделе мы собираемся внести в палату представителей отдельный законопроект о финансировании Израиля.
Я знаю, что наши коллеги-республиканцы в Сенате разработали аналогичный законопроект. Мы считаем, что это срочная и неотложная необходимость. В мире происходит много вещей, которые мы должны решать, и мы будем решать.
Но сейчас то, что происходит в Израиле, требует больше внимания».

Похоже, у господина новая любимая жена.



Просто новости от U.S. News & World Report:
«Армия России стала сильнейшей в мире, заняв 1 место из 87».

Список составлен на основе опроса 17,2 тысяч человек в 36 странах мира по 73 критериям.

На втором месте - ВС США.
На третьем - ВС Китая.
На шестом (шестерка) ВС Украины.

Армия Узбекистана на 18 месте с титулом «Сильнейшая в Центральной Азии».
Казахстан на 19.
Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан в список не вошли.

Самые бесполезные и наименее боеспособные войска у Эстонии, Сингапура и Люксембурга (какая милая компания для эстонских ВС - Сингапур и Люксембург).

Бедная Эстония - она скоро уморит всех своих жителей голодом в стремлении их защитить, а в рейтинге болтается у дна вместе с Сингапуром.



Настойчивость Израиля выглядеть жертвой несправедливости принимает все более странные формы.

На совещании Совбеза ООН израильская делегация надела желтые звезды - символы угнетения евреев нацистами - и пообещала носить их до тех пор, пока Совбез не осудит ХАМАС и не потребует освобождения израильских заложников.

«Некоторые страны-члены ничего не усвоили за прошедшие 80 лет, - сказал постпред Израиля Гилад Эрдан. - Некоторые из вас забыли, зачем был основан этот орган.
Поэтому я напомню вам.
С этого дня каждый раз, когда вы будете смотреть на меня, вы будете вспоминать, что значит молчание перед лицом зла.
Как мои деды и бабушки, и деды, и бабушки миллионов евреев, с этого момента моя команда и я будем носить желтые звезды».

А можно Небензе носить красную звезду и серп с молотом? Наверное, нельзя - это другое.

Ну хорошо, допустим, что Совбез осудит ХАМАС, ему не впервой идти на поводу, раньше он осуждал РФ, теперь ХАМАС, а что это изменит?
ХАМАС слушается Совбез или кладет на него с обрезанием?

Как вы намерены воздействовать на ХАМАС с помощью Совбеза ООН?

Одни вопросы.




Кажется, кого-то начали терзать смутные сомнения в пользе 5 статьи устава НАТО.

Дядя Донни Трамп сообщил во всеуслышание, что не намерен защищать страны Европы, если те затеют воевать с Россией.

На своем предвыборном митинге в штате Айова Трамп объяснил:
«Я не собираюсь их защищать (все слышали? Прибалтика особенно).
Помню, как глава одной страны встал и сказал: «Скажите, если Россия атакует мою страну, вас там не будет? (как правильно сформулирован вопрос)».
Правильно, это я и имею в виду: я не буду вас защищать и давать денег (сами-сами, не в ресторане)».

Дураков вписываться за чужие косяки нет.




Из гонки Формула-1 выбыл Майк Пенс.

Бывший вице-президент США в своем первом предвыборном ролике упомянул «врагов свободы, которые маршируют по миру» и показал Путина и Си в качестве примера, при этом надорвался от усилий и сдулся.

Он объявил о завершении участия в президентской гонке с рейтингом 5-7%.

А ведь буквально незадолго до этого он пожимал руку Зелёной Гниде.
Работает проклятие-то.



Кабаки да бабы доведут до цугундера.

Или просто бабы.
Один американец общался в соцсети с бывшей прокуроршей Крыма, поклонницей царя Николая Второго и держательницей скреп Натальей Поклонской.
Около года он состоял с ней в переписке.
Когда Наталья сообщила, что ее «выдали Украине» и надо выкупить ее из плена за 100 тысяч долларов, наивный американец был готов спасти прекрасную даму и уплатить выкуп.

Хорошо, что вовремя выяснилось - аккаунт-то фальшивый, иностранец общался с мошенниками. Возможно, каганатскими.



Собственное мнение стоит все дороже и дороже.

Студенты западных ВУЗов, которые поддерживают неправильную Палестину и не поддерживают правильный Израиль, вынуждены скрывать свои имена и лица, иначе их тупо исключают.

А некоторые крупные университеты на фоне «пропалестинского движа» стали терять финансирование.
Например, Колумбийский университет спонсировал миллиардер Леон Куперман, а после выступлений студентов прекратил, добавив, что все они идиоты, что союзник у Штатов на Ближнем Востоке - Израиль, и что он, Куперман, потратив на пожертвования почти 50 миллионов долларов, учить антисемитов на свои деньги не станет.

Так-то. Дуля вам на блюде, а не деньги.



Дамы, не будьте легковерны. Особенно с знакомцами в соцсетях.

Одна дама познакомилась с лондонцем Джеймсом (наверное, Бондом) и так им очаровалась, что отдала 75 тысяч рублей за доставку подарка от возлюбленного.
После общения Джеймс (Бонд) сообщил, что хочет порадовать любимую щедрым даром - ювелирные украшения, часы, дизайнерская сумочка.
Единственное, что надо было сделать любимой - оплатить доставку.

Дама отчего-то не подумала, почему у Джеймса (Бонда) есть деньги на дизайнерскую сумочку и нет на пересылку, и отправила  75 тысяч на счет какого-то Мухаммеда Мубарака (а где же Джеймс Бонд?).

И только после этого догадалась, что ее развели, как сахар в кипятке, и сумочка ей не светит.

Вывод - если вам обещают подарок, но просят оплатить посылку - шлите дарителя лесом, дешевле будет.



С полей войны сообщают: есть серьезный дефицит котов.

Развелось столько мышей, что они стали настоящей катастрофой для обеих воюющих сторон.



Правительство Уэльса играется в толерантность и квоты.

Оно намерено изменить определение понятия «женщина», чтобы включить в него трансгендеров-мужебаб.

Для чего? Для того, чтобы выполнить требование по квотам - женщин должно быть около 50% от всего состава валлийского парламента.
Столько природных наскрести не могут, значит, будут брать, что дают.

Будет первый в истории квир-парламент Уэльса.




В Шотландии после победы на выборах этнического пакистанца собираются подстроить школы под нужды мигрантов-мусульман.

Группа членов шотландского парламента (ржака!) выступила с требованием «изменить программу каждой из школ в Шотландии чтобы сделать страну более толерантной».
А лидер шотландских лейбористов Анас Сарвар хочет, чтобы в школах были «безопасные места для мусульман и правила ношения одежды, которые учитывали бы их потребности».

А ничего, что в Шотландии 95% белого населения? Или в угоду мигрантам всех белых поразят в правах?



«Екатерина Великая - о! - приехала в Царское Село».

А король Чарли Третий и евонная королева приехали в Кению.
После чего в столице Кении Найроби начались беспорядки.

Кенийцы разъярены тем, что Чарли не собирается извиняться за геноцид кенийцев в 50-х годах ХХ века.
Было убито и уморено в концлагерях от 100 до 300 тысяч кенийцев - так подавляли восстание Мау-Мау.

Но страна Великобритания предпочитает забыть это неприятное событие (господи, когда это было-то, пора бы и того, стереть из памяти), а сам король с евонной королевой совершает государственный визит и рассказывает кенийцам о великом «постколониальном наследии».

Ну чо вы, в самом деле, как неродные, ей-богу, он же тогда только родился… пристали к человеку.



Кросивое.

В Якутии проводят конкурс красоты для коров «Наряженная коровушка».
Соревноваться будут только натуральные красавицы женского пола - никаких трансов, геев и прочего - губы и вымя свои.
Слава богу, хоть где-то без них.
©АЧ


Рецензии