Алексею Серебрякову подарок нашла к Самайну

А можно таким образом переслать Алексею Валерьевичу Серебрякову через сайт?

Он прочитает и заберёт фото. нашла в официальной группе собаки Скуби Ду.

«Скуби-Ду» (англ. Scooby-Doo) — серия мультипликационных сериалов и полнометражных мультфильмов, созданная компанией Hanna-Barbera в 1969 году. Мультфильмы и мультсериалы этой франшизы выходят и по сей день. В 2005 году внесён в Книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество эпизодов среди всех существующих мультсериалов. Оригинальный мультсериал «Скуби-Ду, где ты!» был создан двумя писателями — Джо Руби и Кеном Спирсом. В мультсериале рассказывается о четырёх подростках — Фреде Джонсе, Дафне Блейк, Велме Динкли, Норвилле «Шэгги» Роджерсе и говорящем Немецком доге по имени Скуби, которые решают загадки с участием якобы сверхъестественных существ

Скуби Ду чуть противоречит балету. Потому что в балете призраки есть, в Скуби Ду их не существует.

Но тем не менее, мне Скуби Ду и постановки про него нравятся. И Фред - как бы отражение Алексея Валерьевича Серебрякова в молодости.

В традиционных представлениях душа или дух умершего человека, или животного, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни.

Преднамеренные попытки связаться с духом умершего называются спиритическим сеансом или, в более узком смысле,

В Риме призраки назывались ламиями. Ламия - имя иносказательное. С одной стороны ламии это женщины, с другой - потусторонние силы. Кстати, у меня был в повести про короля Артура эпизод где Оргелуза вступила в связь с призраком Клинзгора - вот точно с Полтергейста Дерека де Линта не сдирала - потом начала смотреть заново - мама дорогая - Рейчел Корриган там имела  такую же связь как и моя Оргелуза =- и обе блондинки. во эффект впечатления!

я когда писала про Оргелузу забыла абсолютно про Рейчел Корриган.

ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО РОЛЬ ФАНТОМА ИНОГДА ИГРАЕТ ОБЫЧНЫЙ СКВОЗНЯК

Известный исследователь паранормальных явлений психолог Ричард Вайсман из Хэртфордширского университета давно и очень серьёзно занимается исследованием подобных явлений. Он набрал группу добровольцев для обследования мест, где чаще всего наблюдают призраков.

Среди них — знаменитый Хэмптон-Корт в Англии и склепы Саус-Бридж в Эдинбурге. Испытуемым предложили фиксировать любые необычные явления, с которыми они столкнутся. Так вот они рассказывали, что наблюдали во Дворце правосудия фантом одной из многочисленных жён короля Генриха VIII - Катрин Говард.

Не одно столетие ходили страшные легенды о появлении в стенах бывшей резиденции английских королей призрака королевы, осуждённой на пожизненное заточение. В феврале 1542 года она умерла здесь. С тех пор время от времени в дворцовых переходах слышатся леденящие кровь крики и стоны. А иногда по залам неслышно скользит туманный белый силуэт...

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии