Победит ли Фьюри - Нгану?

Победит ли Фьюри – Нгану? 17.11.2023, 11-11-39, +3

Этот вопрос я задавал в разных вариациях и было видно преимущество Фьюри каждый раз. Но! Нгану консультировал Майк Тайсон, который с его ростом 1м 78 см побеждал кого-либо… Поэтому подсознание подсказало еще раз спросить Небо…

Квезит: Тайсон – Дсц в Близнецах, управитель Меркурий.
Квезит: Нгану – Асц в Стрельце, управитель Юпитер.

• С точки зрения «веса», тяжелый Юпитер Нгану и маленький Меркурий Тайсон несопоставимы Преимущество Нгану. 0 :1

• Меркурий Тайсона сожжен и ослаблен сочетанием со злотворным Южным Лунным Узлом – ужас! Тайсон – никакой (состарился ли, легкомысленно отнесся к сопернику, или все вместе – потому что сказал при поздравлении в ринге Нгану: Сейчас я тебе дам урок)! 0 :2

• Меркурий Тайсона в квадрате на Плутон – нет уже второго дыхания и былого восстановления после полученного удара Тайсона! (Нас на лекциях по физиологии радостно проинформировали: 100% восстаи это – не сахар! Недаром он бывал в депрессии, употреблял наркотики по еновление интеллекта после нокаута – не бывает! А Тайсон 7 раз был в нокдауне го признанию)

• Юпитер Нгану гармоничен и имеет гармоничный аспект трина на Венеру – это две самые благодетельные Планеты Зодиака – преимущество Нгану! 0:3

• Меркурий Тайсона в 10-м Доме радикс акцидентально стоит сильнее Юпитера Нгану в 5-м доме радикс – преимущество Тайсона. 1: 3.

• Но Меркурий Тайсона стоит в 10-м Доме Победы Нгану – минус Тайсона! 1 : 4

• Меркурий Тайсона не имеет мажорного аспекта с Нептуном управляющим 10-го производного Дома (4-й радикс) – не видно победы.

• Но Меркурий Тайсон имеет квиконс (150 гр) на Нептун – 50 х 50, или бабка надвое гадала! Но квиконс идет на трин и это указание в поддержку Тайсона звездами и его дохленькую победу… 2 : 4

• Юпитер Нгану имеет аспект с управителем 10-го Дома победы Меркурием… Стоп! Меркурий мы же отдали Тайсону, как управляющему Дсц!? Так какую Планету брать за управиьеля 10-го Дома Победы радикс? Может Венеру, потому что Весы в 10-м Доме? А тут мы уже говорили, что у Венеры есть трин на Юпитер Нгану - победа? Что-то мало верится, что новичок в боксе побьет победившего самого Кличко Тайсона… К тому же все-таки Венера управляет 11-м Домом Будущего Нгану (может сделать карьеру в будущем в боксе?) поэтому всерьез Венеру не берем. В таком случае все скажет Луна!

А что говорит Луна?

• Луна не имеет аспекта с Юпитером Нгану – не видно победы Нгану. 3 : 4

• Но Меркурий Тайсона в Весах имеет рецепцию с Венерой в Деве и тогда уходит от сожжения Солнцем и злого Южного Лунного Узла, став эссенциально сильнее, но акцидентально слабее и Тайсон становится лучше и Юпитер Нгану теряет трин с Венерой при рецепции. 4 :4

Что выходит в целом?

• Меркурий Тайсона в квиконсе на Нептун управитель 10-го походного Дома Победы Тайсона – мутная победа Тайсона?

• Луна без аспекта на Юпитер Нгану – не подтверждает победу Нгана…

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: похоже на ничью.

P.S. после боя 2 судьи отдали победу Тайсону, а 1 судья – Нгану.

P.P.S. Как бывший спортсмен я прекрасно понимаю всю кухню спорта, где крутятся безумные деньги!!!  А чем больше деньги - тем круче мафия...
Что бы это было, если бы победу отдали Нгану? Зачем тогда будущий бой Тайсона с Усиком потому что не будет прибыли и зрелища, а шейхи ну, ооооочень азартные мужики! Посмотрите какие безумные деньги они тратят на футбол, охотничьих соколов, соревнования верблюдов!)) Априори, Тайсон не должен был проиграть! Надо было только нокаутировать Тайсону!

На мутные дела намекает Луна управитель 2-го производного Дома Финансов (8 радикс) в 12-м Доме Тайн в гармоничном секстиле на Плутон, который управляет этим 12-м Домом Тайн в Скорпионе (аккумулированные деньги «общака»).

Да и не зря Юпитер имеет трин на Венеру (самые денежные планеты Зодиака) которая управляет 11-м Домом будущего (доходы от будущего боя?)…

  Тайсон уже начал рачковать от назначенной даты боя с Усиком в декабре, хотя до того кричал, что по суду заставите Усика боксировать с ним в назначенную дату, чтобы у Усика не было достаточно времени для подготовки к бою…

Недаром Усик сказал Тайсону, что большие шкафы падают с большим грохотом.


Рецензии