По достоинству оценили чувство юмора

29 октября 2023 года Екатеринбург накрыло снегом. К вечеру улицы города превратились в бездорожье, а припаркованные машины — в сугробы. Во дворах детвора традиционно ринулась играть в снежки и лепить снеговиков.

Пока коммунальщики всю ночь чистили дороги, самодеятельные художники предавались творчеству. К утру на проспекте Ленина, напротив Оперного театра, появилась необычная скульптура в виде… снежного фаллоса.

Об этом сообщило издание «Shot».

Предполагается, что изображение мужских гениталий из снега — дело рук студентов Уральского федерального университета, расположенного поблизости.

Снежный пенис, на какое-то время, даже стал некой достопримечательностью Екатеринбурга. К монументу потянулись местные жители, чтобы сфотографироваться на фоне фаллического «снеговика».               

Скульптуре удалось простоять целый день. Однако к вечеру власти города приняли решение о сносе народного любимца.

Правда, нелегко дался им снос снежного члена. За целый день он обледенел, стал твёрдым и свалить его на землю получилось не с первого раза. Однако упорство и мощный трактор помогли закончить начатое дело. Видео уничтожения снежной фигуры получило распространение в социальных сетях.

Но пацаны не расстроились и тут же соорудили похожую скульптуру возле общаги университета. Правда, горожане сразу же обратили внимание на то, что пропорции и форма у скульптур были разными — второй фаллический «снеговик» был выполнен менее талантливо. Некоторые екатеринбуржцы посчитали, что первого слепили студенты математических наук, а второго — гуманитарных.

Возможно, это было сделано на спор, так как второе творение было быстро разрушено самими создателями.

Доподлинно неизвестно, что в конечном счёте хотели сказать студенты, но жители Екатеринбурга и пользователи соцсетей по достоинству оценили их чувство юмора.


Рецензии
Самый весёлый город - Екатеринбург. В нём точно не скучно. Процветания и долгих лет жизни всем екатеринбуржцам!

Камышовка   01.11.2023 01:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Да, Екатеринбург умеет удивлять. Жителям этого славного города, особенно в последнее время, точно не приходится скучать.
С юмором,

Игорь Уранов   01.11.2023 05:56   Заявить о нарушении