У Рода на задворках. Травма отверженности

Назрел пост об энергиях, которые сейчас проживаем мы - земляне. Вслед за ненавистью коридор затмений проявил/вывел наружу с глубоко запрятанные чувства стыда и вины за свою неидеальность. Несколько сессий подряд - об утере контакта с телом и чувствами. О запрете на проявление эмоций. Об исключении из жизни того, что считается отклонением от "нормы".

Отклонения могут быть самыми разными. Татуировки, инвалидности, лунатизм, спонтанное считывание пространства людей и событий, интуиция, озарения, впадение в кому. Или более простые и понятные уму - прострация, убегание от мира, зависание в иной реальности - в просторечии - зависимости. Не имеет значения от чего - отношений или табака, компьютерных игр или телефона, ночного жора, шопоголизма, алкоголизма или лекарственных средств - все в "кучу" неидеальности, все "не такое" - в отклонения. И все это про непринятие себя, своих внутренних частей.

Мало кто осмелится отрицать, что в теле человека прописана память семи поколений предков. Сколько отверженных было среди этих 128 человек, мы не знаем и не помним. Зато об этом свидетельствуют наши внутренние конфликты, не позволяя жить из любви. Внутренняя война и ненависть к своим частям разжигают войны снаружи. Большое в малом и наоборот.

Сейчас важно и, осмелюсь предположить, жизненно необходимо, признать присутствие в роду любых отклонений. И не важно, знаете или не знаете, что происходило в прошлом, были исключенные или нет. Если вы читаете этот текст, то вполне вероятно, что и в ваших программах есть неприятие какой-то части себя. 

Чураться "инаковых" - странных, придурковатых, бесноватых, не от мира сего было проще, чем признать свое несовершенство. Их прятали, от них отмахивались, их присутствие в роду не афишировалось. Гневливые, дикие, неуправляемые, бешенные - им приходилось жить в подвалах и каморках, не позволялось появляться /проявляться/ перед соседями и знакомыми. Их вычеркивали из списка живущих, как "недопродукт" - ошибку системы. Они были бородавкой на теле рода - у-родством (не В роду, а около - У рода).

Знаками подобных событий в прошлом могут быть родовые пятна (родинки) на теле, а также страхи - проявляться эмоционально или физически, бояться чужого мнения, бояться отверженности и, конечно, стремление к идеальности, перфекционизм. 

Любые отклонения и неидеальность это искаженные проявления родовой магической силы. Сокрытие ее или пользование во вред другим. Сейчас эти нарывы вскрываются. Мы можем принять всех исключенных, чтобы вернуть себе свою силу - силу рода.

Кому интересно, приглашаю на Мистерию встречи с богиней судьбы - Макошью.  5.11 19:00 мск онлайн.

Подробности в личку и здесь: http://proza.ru/2023/10/27/1585.

#Макошь
#силаРода
#отверженность
#Самайн2023
#ОсмельсяБытьСобой


Рецензии