Как жить без того, чтобы мериться силами с другими

КАК ЖИТЬ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ МЕРИТЬСЯ СИЛАМИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?

Хочу рассказать одну историю.

Руководитель одного экстрасенсорного кружка пригласила меня на встречу для показательного сеанса. В качестве примера выбрала себя.

Войдя в пространство Тамары на энергетическом уровне, я увидела, что у неё была травма копчика, что она и подтвердила. Показали очень тяжёлые стопы. Весь организм «расхристан», разбалансирован.

Когда-то в неё «посылалось» очень много стрел, и практически в каждом органе видна стрела. Тамара разворачивала их в обратную сторону, остриём наружу для того, чтобы отражать нападение, но, к большому сожалению, наконечники этих стрел всё же остались в её органах. Надо стрелы убирать и восстанавливать гармонию в органах.

Показали макушку головы. Над макушкой уходит вверх закрученная проволока, и это говорит о пережитом стрессе. Расправили макушку головы и сбросили напившегося клопа, который уполз в лес. Тамара в большом удивлении рассказала, что когда она родилась, то ей в это место воткнули клеща, чтобы она умерла. Собака вылизала ей это место и сдохла.

Грудь-душу почистили, но до души не добрались, там стоит какая-то завеса.
Тамара сказала, что на загривке и на макушке головы стало легко и комфортно.

Люди в кружке начали всё бурно обсуждать, разговаривать и показательный сеанс пришлось   прекратить.

Тамара сказала, что действительно она всегда ощущает страшную тяжесть в подошвах ног и ей хотелось бы установить причину этого. Договорились о сеансе.

В следующую встречу, войдя в пространство Тамары я увидела, что ноги у неё еле передвигаются, они прямо пудовые. Стала понятна причина этого.
Показали двух женщин, которые стоят друг к другу лицом и борются друг с другом, пытаясь доказать, кто из них сильнее.

Тамара сказала, что это так и есть, она борется на энергетическом плане с женщиной, которая, по её понятием, является исчадием зла. Дух у Тамары как кремень, её не победить, но мне показывают, что эта женщина тем не менее разрушает её тело.

Дала рекомендации, как разрешить ситуацию. В конце встречи Тамара ахнула и сказала, что она вдруг увидела, как между ними упала железобетонная стена и эта женщина с размаху врезалась в эту стену и отлетела назад.

Смысла нет мериться силами с другим, неприятным для вас человеком и к тому же очень злым. Отойдите в сторону и не реагируйте. Ваше спокойствие – это лучшая защита от таких людей. Если вы спокойны, то вы недосягаемы. Как только вы среагировали, так сразу же вы открылись и «подставились».

Вы всё равно не измените другого человека без его согласия на этот процесс, а себя разрушите.
Подумайте о себе!


Рецензии