Афоризмы и размышления о жилье - 7

За ней осталось последнее слово, а за ним и машина, дача, квартира.

Дома и стены помогают, если в них стабильная семья.

Я бездомный и безземельный!  - Бомж, что ли?  - У меня квартира!

Хохотарий - комната смеха.

Предложив ей руку, особняк и машину, чем и разрушил их «рай в шалаше»!

Какая с ней «погода в доме»?  -  Если у неё «крыша протекает»?

Вот тварь! Ворвалась в мой «тихий омут»!  -  Разогнала моих милых «чертей»! А ведь просто бухали, никого не трогали!

Путь к дому тёщи - тещенист.

Погода вносила свои коррективы - рай в шалаше переходил на «лай» его обитателей.

Женская эмансипация - мечта о мужских гаремах.

Глупая женщина не понимает, сцены устраиваимые ей дома, веселят соседей.

Книги в доме, до сих пор показатель интеллекта обитателей дома.

Ездили к нему на Родину! Его бывшая хата завалена с его лет «сором». - И как ты с этим негодяем живёшь?

Воспитание коммунальной квартиры лезло из него со всех дыр.

Кошка как показатель хороших и плохих мест в квартире!  - На хороших спит, в плохие - гадит.

Она чувствовала себя на курорте «звездой», когда муж оставался дома.

Эта женщина как коммунальная квартира! Сколько жильцов, столько и «пользователей».

Семейное положение?  -  Даже квартиры нет.

В отличии от Сусанина, его жена, при его отсутствии, «заводила» поляков, не выходя из избы.

Коня на скаку остановить, в горящую избу войти!?  -  Нашла чем удивить, ты мужика лучше дотащи до ЗАГСА, а лучше до венчания!

Красота архитектуры не в лепнине, а в пропорциях.

В его доме был такой, чем-то завораживающий бардак, что было ясно, здесь проживает талантливый художник.

Ты порядок в доме любишь?  -  Люблю больше детей.

В доме такая слышимости, что даже будильник запаздывает, будит утренний секс за соседской стенкой.

У него не «все дома»!  -  Не волнуйтесь, он за них тоже не переживает.

Новое административное здание вместе с сотрудниками ввели в эксплуатацию.

Меня полюбила соседка!  -  Пришлось поменять квартиру.

Сказала: чувствуй себя как дома, он и рад, сразу же ноги на стол положил.

Напиваюсь!  -  Веду себя приличная - веду себя домой!

Бурно встретили Новый год, вся комната была усеяла «салютом» оливье!

Построил новый дом! А толку?  -  Если счастье оставил в старом!?

«Воюй» не за квадратные метры, а за два метра в хорошем месте, чтобы там обрести уже «вечный покой»!

Женщина должна быть «магнитом», чтобы мужа постоянно тянуло домой.

Коль все «прелести» жилья на улице, купи своему любимому «цветку» ночную вазу.

Вынесли «мусор» из дома!  -  Насмешили соседей.

Извините нашего ребёнка!  -  За, что? За то, что он показал, как вы ведёте себя дома?

Так как она была «невыносимой», вынес из дома всё ценное и пропил.

Он обещал сделать как для себя!  -  А ты у него дома был? У него даже посуда не моется.

Главное в доме достаток?  -  Прежде всего уют.

Придёшь домой, а там твоя «птичка», тут как тут, «мозги клевать».

Работа с «недвижимостью» требует «подвижности».

Незабываемы романтический ужин - кровать сломали, не удобно как-то перед приятелем, давшим ключи от своей квартиры.

«Душа дома» стояла на его столе!  -  Вы о компьютере?

Хоть он и холостяк у него в доме такая чистота! Такой порядок!  -  Он женат на себе. О втором «я» вы разве ничего не слышали?!

Ты её проводил до самой квартиры?  - Скажу больше, даже довёл до греха!

«Мужественные игры» девочек?  -  Коня остановить и в горящую избу войти.

Что скажешь о ней?  -  Вкусно, молча и есть где.

Она была так им «довольна» после «романтического вечера», что предложила побелить в его спальне потолок.

Он «шутил» так, что опустел стол. Гости покидали дом со слезами.

Фотографиями «секс-символов» была обклеена вся её комната!  -  А зачем?  -  Для «символического секса» с ними.

Она настолько «хозяйственная» уже прибрала к рукам и квартиру второго мужа.

Она женщина одинокая. Может позволить у своего порога мужские ботинки разных размеров.

Коттедж -  хата с краю.

Раздевайся дорогой! Муж сегодня с тобой на «рыбалке»!  - Нет, я домой, нужно кое, что «проверить»!


Рецензии