Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 30.10.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

1 цикл – сеанс 10

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять.”

Амония-Ра:

Наши приветствия всем читателям. Сегодня, Божий Нектар мощным, стремительным Световым потоком, спиралью вливался от Источника в Матушку-Гайю. Мы находились где-то между, таким образом образовывав Кристалл, через который полученный Потенциал начал дозировано (как-будто, кто-то сверху на Землю капал с пипетки исцеляющую микстуру, каплю за каплей), импульсами расходиться от России до Южной Америки, а затем равномерно распределился по всей Планете. Безусловная Любовь наполнила каждый уголок Гайи, коснулась каждого живущего на ней Существа. Вскоре, Золотые Энергии сменились на Оранжевые, Земля стала похожа на огромный апельсин и, конечно же, сразу вспомнились слова из детской считалки: – «Мы делили апельсин, много нас, а он один…». Люди поступают с Землёй как с тем апельсином, делят её, и это деление может привести только к уничтожению, и Планеты и Человечества. Все Высшие Силы сейчас помогают нам собрать по частям всё обратно, «склеить» разрушенное, так давайте же поможем им, Земле и себе, в первую очередь! Только в Единстве получится обрести Целостность и Гармонию.

Далее, при передачи Энергий из Полей Ноосферы, у нашей команды произошла Активация Сахасрары. На макушке головы почувствовалось тёплое жжение, появился образ красивого раскрытого лотоса, с множеством заострённых, белых у основания пурпурных лепестков. В какой-то момент жжение усилилось. Поток начал растекаться ниже, и сконцентрировавшись в Сердечном пространстве залил собой всю Землю. Этот же цветок появился в образе Световой проекцией в центре Планеты.

Галактические Структуры проявились заревом Золотого Света, отразившись в наших физических телах головокружением, резкими покалываниями в разных частях тела и небольшим дискомфортом в Анахате и Свадхистане, что указало нам на определённые блоки, которые необходимо проработать для лучшей проводимости получаемых Плазменных Энергий.

Все переданные в сегодняшнем сеансе Энергии закрепили сакральным танцем, в завершении которого накрыли Матушку-Гайю невесомым, сверкающим покрывалом, сотканным из нитей Любви и Света. Взаимный отклик от неё прочувствовали незамедлительно. Благодарим всех, кто помогал нам в сегодняшней работе!

Эвисома-Мия:

Сегодня мы, как никогда, прочувствовали связь с Матушкой Землёй. Было ощущение лёгкости и Единения с нашей любимой Планетой. В конце сеанса нежные, свежие потоки прокатились по телу снизу вверх. Мы почувствовали, что она принимает нас и омывает своей Благостью, в ответ мы посылаем и обнимаем её своей Любовью.

Наша Гаюшка уникальна, красива, добра и сострадательна. Если каждый осознает свою причастность к Земле и пошлёт Луч искренней Любви или Благодарности в Сердце Гайи, вы почувствуете, как обретёте Защиту и Силу её материнских потоков.

Цистерия:

В сегодняшнем сеансе мы уловили присутствие новых Галактических Энергий. Происходило своего рода тестирование земного пространства и человеческого поля в углублённом варианте. При запросе на реакцию человека, который мы выражаем в сеансе на стадии передачи всех Потенциалов, проявилась картина “Витрувианского человека” рисунка Леонардо да Винчи, где соблюдены правильные математические пропорции, а далее показан вид разъединенных молекул, которые вновь пытаются соединиться в новые решётки, как в лабораторных наблюдениях под мощным электронным микроскопом. Пояснение от Галактических Структур пришло чуть позже.

Слово прибывших Галактических Структур:

«Ядерная активность молекул претерпевает изменения, внедряются новые элементы синергии. Слоты отвечающие за память стираются, облегчая конструкцию Человеческих Полей. Произвольное изъятие кодопакетов о прошлом выявило невозможность отсева таковых, нами было принято решение о полном стирании памяти. Всё перемешано, Человек будет воссоздаваться заново, по Божественному шаблону. В том виде, в котором Земля существует сейчас она существовать больше не может. Амплитуда земных частот замедляется, ресурс Земли на инерцию исчерпан, вязкая составляющая Земной материи больше не служит человечеству. Переход в новые частоты запущен досрочно.»

Приняла: Цистерия.

Со-творческий союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Слово от Цивилизации Галатэя:

«Как прекрасно наблюдать за нашими подопечными, и это есть радость для нас всех. Сегодня поговорим о нашей драгоценной Земле. Люди забыли, что Земля нуждается в сострадании. Чем больше вы оказываете помощь ближнему, тем быстрее происходит клеточное обновление. И чтобы не обижаться на неосознанные поступки людей, всегда держите гармонию в полях, до выявления причины, для чего вам дан урок. Каждый человек приходит по договору Души, и чем глубже вы задаёте вопросы, тем шире раскрывается сердце, и вы находите корень для устранения его. Для этого Души проходят свою школу жизни, через очищение и выявление низковибрационных частот, чтобы Душа засияла и выбрала верный путь, навстречу своему предназначению. И мы те Структуры, которые давно в полях людей, чтобы вы не сомневались, что Сила Света способна растворить имеющиеся аспекты в полях людей. Тогда и радость будет у каждого Мастера Света по выполнению Духовного пути в рамках Любви и Процветания, чтобы люди мечтали о Любви и не заботились о материальном, а выбирали сердцем Любовь. И радость будет у Высшего Плана, когда Дети пойдут навстречу своему предназначению, устанавливая связи с Галактической Структурой и песнь воспроизведут на разных частотах Тишины, для того, чтобы Космическая Семья проявилась, и люди признали Тонкий Мир для Возрождения Любви на Земле.

Мы желаем всем Единства со Вселенной и восстановлений линий с Землёй, она – часть Творения по Возвращению к Истоку. Чтобы Люди жили в радости и Любви, мы, Цивилизация Галатэя, и ведём людей к пробуждению. И вам, давно необходимо осветить клетки памяти об истории Древнего Египта, чтобы разум раскрылся, и вы вспомнили о своей прекрасной Душе. Мы прощаемся и скоро навестим вас на просторах информационного поля Земли.»

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Дорогие, сеанс ваш проведён превосходно и описание соответствует истине , радует Высший план, где потоки через ваши сердца прошли ровно и окутали всё пространство планеты Земля. Процессы в действии активном. Всё есть по плану Единого Творца. Но есть немного замечаний у меня и я прошу не нарушать назначенную структурную часть в проекте. Самонея, эти слова у меня для тебя.

Причём тут Цивилизация Галатэя? Ещё и Пирамиды Египетские приписала сюда, там назначение иное. Зачем позволяешь искажать процесс задействованный в команде? Да, за всеми творческими сеансами, что во взаимосвязи с людскими сердцами, наблюдает, можно отметить, множество Структурных образований, все желают планете Земля помочь. Но, дорогая моя Душа, не нужно смешивать энергетические линии, они могут непоправимое внести в ваши поля и придётся всё поэтапно и длительно снимать. Если ты на себя это приняла, это твой путь, не подводи команду новую. Там выстраивается линия своя по плану, сформированному для выстраивания новой жизни землян. Я вынужден здесь отметить своё замечание для тебя. Дерзай, Душа! Ты выбрала своё новое направление. Понятно, красивые слова, но энергия данная здесь неуместна, здесь не нужна.

Теперь всем людям я озвучу свои слова. Поймите, дорогие, на информационных ресурсах земных много отмечено направлений и тем для вас. Душой своей вы принимаете нечто важное для себя, для расширения сознания. Когда вы мечетесь туда-сюда, в стержне внутреннем происходит разделение. А вам необходимо двигаться к раскрытии себя, к Единению. Когда вы на своей волне окрепнете, по чувствам будете совершенным ощущать себя, тогда вы можете другие направления-ресурсы изучать и внутренне сопоставлять, из плевел зёрна выявлять, где чувства ваши будут в помощь вам, сердечный центр в нужное русло направлять. Когда верхушки знаний в колобродном варианте в сознании у вас, вы просто возвращаетесь на свой прежний уровень и бывает трудно своё место в духовном мире отыскать, что и произошло с моей славной ласточкой, благой Душой, которая есть Самонея. Печально мне, очень печально сейчас.

Старайтесь, дорогие человеческие сути, жить по своему сценарию, у каждого из вас путь свой. Не следует смотреть на другие варианты духовного развития. Это есть путь, для каждого, индивидуальный. Не следует чужое примерять на себя. Живите со смыслом роста духовного и радуйтесь каждому мгновению жизни своей. Пусть слог мой и известие подскажет многим путь свой. Я, как Благовестник Божий, излил сегодня печаль свою, но за команду новую, что в ритм энергетический так славно вошла, как Куратор и Наставник всегда свою поддержку и ответ перед Всевышним несу. До новой встречи.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии