У страха глаза велики, особенно с пьяных глаз

Артур взял у жены старшего брата ключи от нового кроссовера - Kia Sportage и поехал с друзьями в ночной клуб, отдохнуть от суеты повседневной жизни и окунутся в мир ночных приключений.

Ночной клуб: «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» пользуется большой популярностью в городе – отличный дизайн, бильярдный зал, классное шоу с ди – джеем. В баре парень владеющий искусством – флейринг. В работе бармена приготовление коктейлей с использованием элементов жонглирования. Фишкой клуба является интерактивное световое шоу – специальная инсталляция, которая создаёт невероятный световой эффект на танцполе синхронизированная с музыкой, что создаёт захватывающую атмосферу и делает вечер запоминающимся.

Когда приехали, автомобилей на парковке было не много. Компания из пяти человек прошла фейс - контроль и заняла большой столик. Народу внутри было пока не много, они заказали коктейли, фрукты, кальян.

На танцполе недалеко от Артура танцевала симпатичная блондинка в чёрном коротком, облегающем платье. Артур изредка бросал на неё взгляды, иногда улыбался, а потом решился познакомится, и пригласить за столик к друзьям.

- Предлагаю законнектиться! - Обратился Артур к понравившейся ему девушке.

- Согласна, при условии - без намёков на секс! Я НЕ ТАКАЯ!- Предупредила его она.

- Обожаю недотрог! - Слукавил Артур.

ОН поболтал с ней несколько минут, это было сложно, так – как музыка была очень громкой, приходилось говорить ей прямо на ушко. Это с одной стороны плюс, так как он обнял девушку за талию, держа её за руку, она же мило улыбалась ему в ответ. Через время Юля с подругой Кристиной присоединились к компании Артура.

Юлия источала многогранный дорогой аромат, который переливался  оттенками фруктов и ванили. Артур смотрел на эту обворожительную девушку и думал:

Жаль, очень жаль, что ОНА НЕ ТАКАЯ!!! Время можно было бы провести, гораздо интереснее...

Тем не менее, они и так отлично повеселились. Особенно, если учесть ситуацию, когда Артур и Юля искали на танцполе туфли Кристины от Кристиана Лубутена.

Как выяснилось позже, Кристина их сняла, поскольку танцевать на каблуках высотой 12 сантиметров, было не очень удобно.

- Лабутены мои пропали, а я за них такие деньги отдала!!! - Слёзно сокрушалась Кристина.

- Да, не реви ты, найдутся твои лабутены! - Утешала подругу Юля.

- И зачем, я только приехала в этот клуб, сидела бы сейчас дома не украли бы мои лабутены!!! - Всхлипывала Кристина, размазывая по лицу косметику.

- Не надо было, столько разных коктейлей пить и в чулках отплясывать!!! - Укоряла её Юля.

Когда, же лабутены всё таки нашлись, Кристина опять плакала, правда теперь от счастья и пыталась в знак благодарности расцеловать Артура, повторяя одну и ту же фразу:

- Я тысячу кратно извиняюсь, за причинённые мною неприятности!!!

На часах было четыре утра, надо было возвращаться домой. Артур и Кристина обменялись номерами телефонов, и договорились через пару дней встретится. Молодые люди попрощались, Юля ушла оставляя за собой стойкий шлейф духов французского аромата Coco Mademoiselle.

Артур с друзьями вышел на улицу и увидел на парковке - десятка три автомобилей, если не больше, а главное почти все одинаковые, так – как ночью пошёл сильный снег и автомобили засыпало. Артур с помощью брелка – автосигнализации пытался найти кроссовер, но все попытки были тщетны. Парни явно запаниковали…

Пришлось им ходить и смотреть номера на каждом автомобиле. После чего они пришли к выводу, что кроссовера с номером – С 056 МК на парковке нет…

Олег решил успокоить Артура, ели - ели державшись на ногах, икая бесчисленное количество раз, он заплетающимся языком изрёк:

Братишка, ну что ты панику - паникуешь!!! Это же не стог сена в иголках - найдётся!

- Слушай, Артур, а точно номер – С 056 МК?! – Спросил его Игорь.

- Точно, точнее не бывает! – Заверил его Артур.

Прошло больше часа, на морозе парни стали трезветь.

- Звони брату, походу, пока мы тут тусили, кроссовер угнали! – Предположил Сергей.

От его слов Артур пришёл в ужас, живо представив себе истерику жены старшего брата, которая в тайне от мужа дала ему ключи от автомобиля. И реакцию самого брата на случившееся.

- Думаю, надо вызывать полицию! - Высказал своё мнение Андрей.

Одним словом пока - то да сё, на улице рассвело и посетители клуба разъехались…

На парковке остался лишь кроссовер - Kia Sportage с номером – С 065 МК.

Да, да именно с номером - С 065 МК, а не с - С 056 МК, как утверждал всем Артур, который не реагировал на брелок сигнализации.


У страха глаза велики – особенно, с пьяных глаз!!!


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!


Рецензии