Труд терпения...
Похожее на отчаяние ощущение, которое посещает не трудящихся, а лишь наблюдающих за событиями, простым народом называется "нетерпячкой".
"Нетерпячка" - это усталость от наблюдения, возникающая, когда в наблюдаемом так и не обнаруживается ожидаемое.
Ожидаемое - это составляющая наблюдения, а достигаемое является составляющей труда действительно трудящихся.
С возможным отчаянием может быть связано достигаемое.
Отчаяние - это ощущение, которое может возникнуть у действительно трудящихся, когда всё ими достигаемое им не нравится и исчезла надежда на то, что скоро будет достигнуто именно то, что понравится действительно трудящимся.
А тут ещё эти - только наблюдающие за событиями. С их "нетерпячкой".
"Нетерпячка" - это превращение спокойного расходования ментальной энергии ожидания в неразумное, неровное, порывистое расходование ментальной энергии наблюдения.
Ментальная энергия ожидания подпитывает действительно трудящихся, порывистое расходование ментальной энергии наблюдения - может нервировать, даже серьёзным образом расстраивать действительно трудящихся.
Именно это хозяева ципсошников, расположенных на юго-западе от россиян и террористически по отношению к россиянам настроенных, давно показали и приказали этим ципсошникам.
Центр информационно-психологических операций, и не только он, а ещё ГУР, СБУ, для того и придуманы, для того и грязно действуют, чтобы превращать спокойное расходование россиянами своей ментальной энергии ожидания в неразумное, нервное, порывистое расходование энергии наблюдения.
Те россияне, которые действенно, деятельно, активно поддерживают действительно трудящихся - участников Специальной Военной Операции и работников российского оборонно-промышленного комплекса, совсем не подвержены "нетерпячке". То есть не подвержены превращению своего спокойного расходования ментальной энергии ожидания в неразумное, нервное, перевозбуждённое, порывистое расходование своей ментальной энергии наблюдения.
"Нетерпячка" наблюдателей иногда может стать таким же крайне опасным явлением, как и отчаяние действительно трудящихся.
Некоторые наши люди даже книжки бывших врагов читали из-за "нетерпячки". Очень хотелось жить так же хорошо, как живут на Западе. И если нет у нас такой же хорошей жизни как на Западе, то хотя бы книжки о ней почитать!
Среди книжек о западном образе жизни часто попадались и книжки о том, как "западники" с нами, - или с советскими, или с россиянами воевали. Из-за "нетерпячки" мы читали даже книги своих врагов, хотя, например, "Где ты был, Адам?" Г. Бёлля- очень хорошая книга.
Уж лучше бы участники "событий" в аэропорту города Махачкалы книжки бы читали, пусть и "западников", например, таких, как Генрих Бёлль, чем тратили бы свою энергию на то, на что они её нервно, неразумно, порывисто потратили недавно.
А вообще всем нам, роосиянам, нужно помнить, что труд терпения состоит не в том, чтобы раздражать, расстраивать тех, кто действительно, с угрозой здоровью и самой жизни, осуществляют демилитаризацию и денацификацию.
Труд терпения состоит в подпитке их, действительно трудящихся над решением задач демилитаризации и денацификации, положительной энергией спокойного ожидания итогов Специальной Военной Операции.
Свидетельство о публикации №223103100259
Игорь Тычинин 31.10.2023 18:53 Заявить о нарушении
Светлан Туголобов 01.11.2023 06:51 Заявить о нарушении