Красная Шапочка и Волк Решение Вопроса

    В далеком лесу жила-была милая девочка, которую все звали Красная Шапочка из-за её любви к красному цвету и красной шапке, которую она носила всегда. Каждый день она несла пирожки своей бабушке, которая жила в глубоком лесу.
    Однажды, когда Красная Шапочка проходила через лес, она встретила серого волка. Волк был голоден и пытался подойти к девочке, но Красная Шапочка была осторожной.
   "Здравствуй, Красная Шапочка. Куда ты идешь?" - спросил волк, улыбаясь коварной улыбкой.
   Красная Шапочка ответила: "Здравствуй, мистер Волк. Я иду к своей бабушке, чтобы принести ей пирожки и пожелать ей доброго дня". Волк, понимая, что Красная Шапочка носит свою красную шапку не только ради цвета, начал настаивать:
   "Но, Красная Шапочка, я слышал, что ты так называешься не только из-за цвета шапки. Говорят, что ты также красная изнутри. Ты уверена, что ты не мясом наружу?"
   Красная Шапочка была смущена и решила доказать волку, что она на самом деле не мясом наружу. Она достала острый нож, срезала кусок мяса с шапки и бросила его в морду волку.
   "Вот, мистер Волк, вот ваше мясо. Но я всегда была и буду Красной Шапочкой из-за моей шапки, а не из-за мяса", - сказала она. Волк испугался и убежал: кусок мяса всё ещё висел на его носу. Красная Шапочка продолжила свой путь, а когда она, наконец, достигла дома бабушки, она рассказала ей об этой встрече с волком и о том, как она справилась с ним. Бабушка похвалила Красную Шапочку за её ум и осторожность, и они провели веселое время вместе, наслаждаясь пирожками и радостью.
   С тех пор Красная Шапочка всегда носила свою красную шапку с гордостью и больше не встречала волка на своем пути.


Рецензии