Варенье из яблок и черноплод ряб 28. Эмоциональная

  Но это оказалась не она. На пороге стояли парень и девушка,  его подчиненные.
- Серафим Назарович, здорово вы ее! - восхищенно произнес молодой человек. 
- Мы вам очень благодарны! - сложив руки, эмоционально сказала девушка с длинной косой. 
- Лена принаглела! - добавил юноша.  
- Какое счастье, что вы не увлеклись ей! Это же было невозможно! Она глазки строила, а мы работали за нее! - возмутилась она. 
- Спасибо за поддержку! - поблагодарил начальник. 
- Серафим Назарович, вы лучший! - еще эмоциональнее произнесла менеждер. 
- Вы человечный, понимающий, и в меру строгий! Вы идеальный начальник! Мы давно о таком мечтали! - не унималась она.
- Ладно! - засмущался Серафим, - Идите работать. Я понял.
    Подчиненные покачали головами и открыли дверь. 
-  И да. Мне приятно. - сказал им вдогонку он.
    Парень повернулся и подмигнул ему. 
Настроение Серафима резко улучшилось.     
- Не так уж я и плох! - произнес молодой человек разглядывая себя в зеркале.         Он указал пальцем на свое отражение и добавил:
- И я точно стану лучшим отцом! 
    А потом поднял палец вверх.
- Слышал? Непременно стану! 
   Ему хотелось чтобы Всевышний услышал его. 
    И его услышали. Через 3 недели тест на беременность показал две полоски. 
Лариса закричала из ванной так, что он подскочил на кровати.
- Получилось! Получилось! - истошно вопила она. 
    Серафим подбежал к жене и подхватив, закружил по комнате. 
- Мы станем родителями! - кричала жена. 
- Лучшими родителями! - кричал он.
    И этот радостный день не испортило даже то, что Ларису попросили уволиться. Конечно, она могла бы сообщить о своем положении и не писать заявления, но не стала этого делать. Нервы ей сейчас были совсем ни к чему.
   Из строгой бизнесвумен, она вдруг превратилась в ютную и домашнюю женщину. 
    Лариса встречала мужа с работы то пирогами, то блинами, то новым блюдом, то ужином со свечами. Серафим удивлялся внезапной перемене и списывал все это на беременность.
   Жена округлилась. Лицо, живот, руки. Нездоровая худоба сменилась приятной мягкостью. Серафим, обнимая ее, вдруг вспомнил о своем желании ощущать под своими руками пухлость. 
- Сбылось! - подумал он.
   Лариса, прижимаясь к нему, думала о том, как мечтала, чтобы муж смотрел на нее с восхищением, чтобы просил детей, чтобы ждал отцовства, когда будет беременной.
- Сбылось! - думала она. 
  На втором узи они узнали, что у них будет дочка. 
- Я так счастлива! - эмоционально произнесла Лариса, вытирая слезы, набежавшие ниоткуда.
- И я! - улыбался Серафим. 


Рецензии