31. 10. 2023

31.10.2023 года. Вторник.

В ночь на 31 октября начался небольшой снег, так принято называть эту белую массу, падающую с неба. Утром морозно, но это лишь первые холодные дни в Сибири после осеннего периода. На дорогах небольшое количество, наметённое ветром холодных хлопьев, именуемых снежинками.
Небо естественно молочного оттенка, солнце отсутствует в дневное время. До этого дня стояла сухая, солнечная погода, без намёка на осадки. И только очевидным фактом служило наличие летательных объектов, которые своими выхлопными газами и сотворили картину неба.
 Задаюсь вопросом – откуда такое количество летательных аппаратов, в простонародье – самолётов? Эти «самолёты» летят транзитом без посадки в крупнейшем аэропорте Сибири.
Почему они десятками рейсов летят именно над городом, в котором даже не дозаправляются?
На просторах интернета давно даны ответы на поставленные вопросы. Значит есть на планете Земля осознанные люди. Почему на протяжении многих лет таких людей нет в моём окружении?
Все знакомые, кому я на пальцах показывал, как загаживается небо, рейс за рейсом, штрихуя голубое небо в их присутствии, но так и не увидел у них адекватную реакцию. Они не могли увидеть в этом проблему и причину выпадения осадков. Неужели все жители находятся под таким мощным гипнотическим воздействием?


Рецензии