Иностранным агентам

Публикация от 1 ноября 2023г ссылка: https://proza.ru
Кому:Парламентская ассамблея ОБСЕ
osce@oscepa.dk
Генеральный прокурор министерства юстиции США
justice.gov
Министерство юстиции США-
information@nfa.futures.org
kscaletta@nfa.futures.org
trice@nfa.futures.org
information@nfa.futures.org
Организация Объединенных Наций (ООН)
cerd@ohchr.org
crpd@ohchr.org
ced@ohchr.org
OHCHR-cerd@un.org   Швейцария
inbox@nlb.by  Интерпол Франция
World Health Organization (ВОЗ)-
funkm@who.int
mvandendyck@who.int
drewn@who.int
mms@un.org
Верховный суд,
Парламентская площадь,
Лондон
SW1P 3BD-
foi@supremecourt.uk
enquiries@supremecourt.uk
Registry@supremecourt.uk

От кого: СССР  РСФСР  код города 8452
410064 город Саратов улица проспект Строителей
дом ** квартира *
номер телефона: 8 **6 ***-48-66
женщина и гр. СССР Ольга Геннадьевна Кузнецова
                Уважаемые коллеги/джентльмены!
Согласно постановлению правительства РФ от 3 декабря 2022 года №2219  «РФ, Россия-фирменное наименование юридического лица.Правительство Российской Федерации зарегистрировано в Великобритании на веб-сайте Правительства Английской короны.Соединенное Королевство под номером OE028105 от 1 марта 2023 года.По данным ВОЗ, коммерческая компания "Российская Федерация" зарегистрирована в Министерстве труда США под № 531298725 и не является государством и членом ООН.Все физлица, которые называют себя «гражданами Российской Федерации» либо считают себя таковыми, не заявляя об этом публично, в соответствии с МКБ-10 F20-F29 ВОЗ, официально признаются подверженными хроническому психическому расстройству и представляют потенциальную опасность для окружающих.Только лица с психическим расстройством могут регистрировать советских граждан  в Министерстве труда США.ЕГРЮЛ  с указанием в данном реестре физических лиц с гражданством Российской Федерации, еще раз подтверждает подверженности психическому расстройству этих лиц .На основании извлечения из Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного постановлением Советом Министров СССР от 28 августа 1974 г.-«Запрещается изъятие у граждан паспортов, кроме случаев, предусмотренных законодательством СССР, а также прием и передача паспортов в залог.»Все паспорта граждан СССР и паспорт гражданина СССР Х-РУ №516274, правообладателем которого я являюсь были изъяты обманным образом при правлении президента Б.Н.Ельцина,лишенного полномочий. Настаиваю на том, чтобы США вернули паспорта гражданам СССР, паспорт гражданина СССР Х-РУ №516274,которые незаконно находятся в качестве залога/обеспечения прав  управляющей компании РФ.При дальнейшем незаконном удержании моего паспорта,я публично заявляю об экономическом преступлении и терроризме США,Великобритании и Северной Ирландии и примкнувших к ним стран,ведущих геноцид народа СССР.


Рецензии