О договоре в звёздном храме. Купол Аргус

После прихода аннунаков из системы Нибиру (Иегова был аннунак) произошла уничтожившая пол-мира война, о которой написано в Махабхарате. Выжившие с южных земель стали перемещаться на северные, в Даарию, которая устояла в той войне, а правитель Йима стал строить подземные города, что до сих пор в земле сибирской. Страна Му была под управлением мудрецов одной из коренных рас - драконьей . Она была дружна со страной Сва (Борееей, Гипербореей, Даарией, Арианой - разные названия). Прознав, что строятся укрепления (подземные города), аннунаки решили стравить Даарию и страну Му. Обманутые правители Му твердо решили, что это Даария подлостью уничтожила полмира на Юге и следом возьмется за царства Му.

И началась война, но была она остановлена пришедшими из Беловодья - Шамбалы вознесенной страны Учителем Колядой и великим Драконом – основателем страны Му. Правители царств Му и Йима были перенесены Колядой и Драконом в великий Звездный Храм, что был построен еще во времена страны Сва. И там Учителя показали им настоящую причину гибели индских царств и истинных захватчиков мира.

Коляда и Великий Дракон подписали там договор о вечном мире между царствами Му и их потомками, и Даарией, и ее потомками. Этот договор скрепили правители трех царств Бьярмия, Му и Йима.;

Я нашла, что война якобы  Великой Рассении с Аримией (Китай) на самом деле была вымышленной и ничего, кроме мифа, под собой не имеет (так же как и сами названия этих двух стран). И не было тогда никакого убиения Дракона копьем, и Георгий святой не жил во времена те!

Но образ его христианский удобно прилепили к событиям тем, тем более что забыты они уже напрочь.

Кому нужно прилепить христианский образ к древнему событию?
А тем, кто новых войн хочет и мечтает стравить с потомками Му. Именно поэтому через образ сей, в подсознание записывают, что победили древних китайцев, что мы сильнее, что мы должны снова победить их! А значит, хотят войны между нами. И тысячи фактов искажают, что якобы китайцы древностью вообще не обладают, что вся их культура сочинена и вся подделка, и что жили в земле их якобы белые боги, хотя это были исконно земли страны Му, а белые даарийцы там были частыми гостями, причем желанными и торговцами были и соседями. Так же сегодня;зомбируют и китайцев, натравливая их на нас и они также ведутся, я бы сказала - вполне успешно.

Стравливает нас современная Атлантида, возглавляемая все теми же аннунаками;плеядами.

Материал взят отсюда взят из запрещённого в России Фейсбука (аккаунт Пермалинк).

Высочайший ледовый купол Антарктиды признали самым "звездным" местом на Земле
Китайские ученые хотят построить здесь обсерваторию, которая сможет изучать самые тусклые и темные объекты во Вселенной.Группа австралийских и китайских астрономов под руководством Биня Ма из Национальной астрономической обсерватории Китайской академии наук выяснила, что на территории Антарктиды есть еще более выгодная точка для наблюдений.

Астрономический идеал
К такому выводу ученые пришли, экспериментируя с телескопами и камерами, которые китайские инженеры разрабатывали для полярной станции "Куньлунь", которая находится на Австралийской антарктической территории. Она располагается неподалеку от так называемого ледового купола Аргуса (или купола А) – самого высокого ледового массива Антарктиды. Он находится на высоте в 4 тыс. м. над уровнем моря.

Иформация соцсеть
 


Рецензии